모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청 유명해!
2년 전
익인2
좋긴한데 향이 많이 과해 ㅋㅋㅋ엄청 쎄
2년 전
익인3
요즘 인기인데 향은 호불호 갈릴수 있겠지만
받으면 부담없이 센스있는 느낌

2년 전
익인4
향은 호불호 갈리는데 연예인이 씀+트렌디한 이미지 이런 거 때문에 젊은 사람들이 많이 사!
2년 전
익인5
한국에서만 유명한 브랜드
2년 전
익인6
국내에서 만든거니까 국내에서만 유명한게 당연한거 아님?
2년 전
익인5
국내에서 만들었다고 꼭 국내에서만 유명하란 법은 없지 그렇게 치면 유명한 브랜드들도 본고장이 있을텐데 세계적으로 유명하잖아
2년 전
익인6
보통 그런 브랜드들은 역사가 길기도하고 아무래도 파급력은 서양쪽이 더 크긴하지 그리고 탬버린즈는 신생브랜드던데
2년 전
익인21
222 신생 브랜드인데 이정도면 파급력 큰거고...
2년 전
익인1
33 우리나라에서 유명한건 유명한거 아닌가 그것도 신생브랜든데
2년 전
익인7
걍 저렴한데 인스타마케팅 잘된 브랜드 ㅋㅋ
2년 전
익인8
향오지더라...멀미났어
2년 전
익인9
젠틀몬스터 세컨 브랜드임
2년 전
익인10
내가 약간 멀미 잘 하기는 하는데...이게 모든 향에서 다 멀미유발...
2년 전
익인11
유명하고 20대들 보통 다 좋아하는디.. 걍 무난해 인스타 좋아하고 감성 좋아하면 다 만족할걸
2년 전
익인12
핸드크림이랑 뭐 다 좋은데 룸스프레이 완전 비추 지속력이 뭐 거의 3초임
2년 전
헐 고래…? 차라리 핸드크림을 줘야되나
2년 전
익인12
엉 차라리 큰 용량으로 사서 드리는게 조을 듯
2년 전
익인12
누구 드릴건데 ??
2년 전
안본지 몇년 된 고등학교때 칭구…ㅎㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그럼 핸드크림 무난할 듯 000 추천해 향은 !
2년 전
익인13
조음 나는 사이프러스 포레스트였나? 그거 맡아봤는데 멀미 안 났음 완좋완좋
2년 전
익인14
우디랑 스파이시한 향 좋아하는 사람이면 강추 아니면 절대절대절대 비추야
2년 전
익인18
2년 전
익인22
33 여기 인스타로 핫해진브랜드에다가 브랜딩잘해서 친구도 웬만하면 알것같긴함 근데 우디스파이시쪽이어야 조아할듯 화이트플로럴 러버면 절대놉
2년 전
익인15
완전 ‘
2년 전
익인16
우디한 향 좋아하면 좋아할듯
2년 전
익인17
첨들어봤어
2년 전
익인19
걍 브랜드 거품 심함 그정도로 가치있는 브랜드도 아닌데
2년 전
익인20
뜨는 브랜드는 맞는데 거품 심한것도 맞음 감성값이야 솔직히
2년 전
익인23
22 감성값
2년 전
익인20
브랜드 가치나 제품력이 뛰어난 것도 아님 호불호도 많이 갈리고! 잘 맞으면 괜찮은데 사실 향도 차별화된 브랜드는 아녀
2년 전
다들 의견 감사함니다..!!! 핸드크림+손 소독제 조합으로 가려구!!
2년 전
익인20
요즘 그렇게 선물 많이해 갠춘~~ 대신 향 테스터 해보거나 리뷰 잘 찾아보고 하는게 좋을듯
2년 전
익인24
향 호불호 잘 갈려
2년 전
익인25
향 좋아하는 사람이면 향 고르기 좀 어려울 수도 있을 거같은데
2년 전
익인26
손소독제 향 진짜 좋은 거 있는데.......어떤 팝업스토어에서 맡았었음
2년 전
익인27
선물받았는데 잘 쓰고 다녀 근데 설명으로 향 고르기가 힘들더라 ㅜㅜ
2년 전
익인28
헉ॱଳ͘ 근데 난 탬버린즈 핸드크림 젤 유명한 거 000이었나?? 너무 우드향, 흙냄새 심해서 별로였어ㅜㅜ
2년 전
익인29
핸드크림 성애자로서 핸드크림 좋아 내 기준 이솝이랑 투탑 ㅠ ㅠ 비싸서 선물받으면 기분좋음^^%
2년 전