모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하네
2년 전
익인2
거참
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
MB는 잘했는데..? 저기랑 같이 묶일 급은 아닌듯
2년 전
익인18
mb가?? ㄷㄷ
2년 전
익인23
한강이 아직도 녹조라떼로 불리고 있는데 잘했다니
2년 전
익인24
홍수피해도 줄고 장점도 있어..!
2년 전
익인23
결정적으로 4대강이 훼손된 건 맞긴 하잖아
작년에도 홍수 때문에 한강 난리났었는데

2년 전
익인17
사대강에 대해 제대로 글 안보고 걍 커뮤에서 욕 먹는것만 보고 망했네 뭐녜 하는거지? 제대로 검색해 보고 찾아봐 망한거 아님
2년 전
익인28
오우 지금 부동산이 왜 난리인데
2년 전
익인29
mb가 잘한건 절대아닌데 (1도 안좋아함) 한양대 근처 사는사람으로써 한강사업이 망한사업이라고는 생각안해
2년 전
익인18
mb가 해먹은게 상상이상인데 그똥치우려고 몇년을 고생하고 아직도 영향오는데도 많음 4대강말고도 맥쿼리만 좀 쳐봐도 많이나와.. 각종터널이랑 고속도로부터 지금은 철수했지만 9호선까지 세금도 안내고 많이 해먹었잖아
2년 전
익인4
인간들 왜 그렇게 사나 몰라
2년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
에 명박쓰는 언제 박탈된겨...
2년 전
익인6
감방가서 그런거 아님?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인12
전직대통령 예우에 관한 법률에 따라 금고형 이상 확정 판결을 받은 전직 대통령은 기본적인 경호와 경비를 제외하곤 연금조차 받을 수 없기 때문이래!
2년 전
익인16
별거 없어 돈 먹은게 너무 많으니까 범죄자인것뿐
2년 전
익인19
무슨 정치보복이여 원래 정해진 규정인데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
안쓰러울 필요 없음 이명박 비자금 350억 횡령하고 삼성한테 뇌물 받음
2년 전
익인19
뭘 또 안쓰럽데 ㅋㅋㅋㅋㅋ위에서부터 범죄자 옹호 무슨일이야....그래 그래...
2년 전
삭제한 댓글
19에게

2년 전
익인19
삭제한 댓글에게
집에 좋은일? 개인적인 이유로 범죄자 옹호하는게 불편한건 당연한건데
범죄자 옹호는 하고 싶고 너가 돌맞기는 싫고?

2년 전
삭제한 댓글
19에게

2년 전
익인19
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ뭐래 난 아무도 지지 안함ㅋㅋ오바싼다 범죄자옹호범 쯧
갑자기 왠 이재명 얘기??? 이명박얘기하다가 수준보인다^^ 돌맞기 싫으면 너가 피해
밑에 답글보니 불편한게 나뿐만은 아닌것 같은데ㅎㅎ

2년 전
익인33
안쓰럽다고? 사기꾼인데?ㅋㅋㅋㅋ 감옥 나와도 어디 빼돌린 돈으로 잘~ 먹고 잘살꺼니까ㅋㅋㅋ 노걱정ㅋㅋㅋㅋ 우리국민들이 더 불쌍함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
정치보복은무슨.. 너무 큰거는안보는거아니야? 국가사업해먹은게몇개인데
2년 전
익인10
뭔가 앞으로도 계속 그럴것만 같다..
2년 전
익인11
몇년뒤에도 그럴듯 ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인12
문재인 대통령 이후로 쭉쭉 생기겠지 !!
2년 전
익인11
다음정권부터는 비리없었으면 좋겠다
2년 전
익인17
그건 장담 못해
2년 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
익인14
이건 계속 그럴듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 웃안웃
2년 전
익인15
와우..언제쯤 살아있는 전직대통령이 생길까..
2년 전
익인20
허허...
2년 전
익인21
허허허...ㅎ
2년 전
익인22
정권바뀌면 다들 큰 방에 들어가자너
2년 전
익인25
우리 시도 민선으로 바뀐 후로 전직 시장들 깜빵 안 간 사람 없다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시도 나라도 잘 돌아간다~🙃
2년 전
익인25
구속 면한 첫 시장이란 기사도 나왔는데 결국 이분도 구속되심~.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
내 동생이 7살인데 하는말이ㅋㅋㅋㅋ 문재인 대통령도 이제 감옥 가겠네?이러는거야 그래서 내가 놀라서 왜?이러니까 원래 대통령 끝나면 감옥 가는거 아니냐고 물어봐서 한 5초간 벙쪘다... 이런 나라라 미안해
2년 전
익인30
대통령 박탈감든다..
2년 전
익인31
헐....이명박은 왜지?했더니 깜빵갔구만
2년 전
익인32
다들 대통령 끝나면 가는 게 이젠 거의 국롤임..
2년 전