모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
프차 빵이야! 

엄마한테 빵보내줘쓴ㄴ데 작은거같아서 ㅠㅠ 

이거 빵 얼마치 같아?? | 인스티즈 

이거 빵 얼마치 같아?? | 인스티즈 

까먹으신 샌드위치 보내주시면서 

서비쓰까지 보내주셨다 !!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
2만원 안
2년 전
랜덤박슨데 2만2천원인데 왜이렇게 적은거 같지 ㅠㅠ 배송비 포함안해서 ㅜㅜ
2년 전
익인1
딱 그 가격 같은데....
2년 전
는!!!! 샌드위치를 안넣어주셔서 그랬던거 였다!!!!! 고객센터로 전화오셨어 ㅋㅋ !!! 리뷰랑 차이가 달라서 놀랬걱든 ㅠㅠ
2년 전
익인2
15000원이상?
2년 전
2년 전
익인3
일단 만원 넘음
2년 전
익인4
2년 전
익인5
충분,, 2만원 전후 같오
2년 전
하나는 서비스래 !

2년 전
익인6
2만원정도
2년 전
익인7
2만원 넘을거 같ㅇㄴ뎅
2년 전
2년 전
익인8
2만원 좀 넘는
2년 전
익인9
만팔천?
2년 전
익인10
다 비싼 빵이 아니긴 하네
2년 전
아 그래?? 엄마는 잘 먹었다고 하는데
생각보다 양이 적어서 ㅜㅜ

2년 전
익인10
내가 파바 알바하는데 가격만큼 하는듯
2년 전
는 샌드위치 포함 세트였는데 안와서 그랬나봐 !! 고객센터로 연락왓어!!
2년 전
익인11
생각보다적다
2년 전
익인12
어디 후기 봤었는데 랜덤박스라고 더 안넣어주고 딱 그 가격치 비슷하게 준다는 거 봤었어ㅠㅠ..!
2년 전
샌드위치 세트였는데 안뇌서 그랬었나봐!!
고객센터로 연락왓어!!! ㅠㅠ!!!

2년 전
익인13
20000원 정도로 보이는디
2년 전
익인14
이마넝
2년 전
익인15
빵박스 산 건가 했음…
2년 전
익인15
우리동네는 P빵집이 가격 안짝으로 보내고 T빵집은 이천원 정도 오버해서 담아 주던데…
이런 것도 경쟁 되서 박스 시키려면 T에서만 시키게 되더라…

2년 전
빵박스(+샌드위치세트) + 밤식빵 시켯거든 !!!!

2년 전
익인16
나 알바할때 가격맞춰서 보내줬어
2년 전
익인18
이만천원
2년 전
익인19
2만원 ? 요즘빵값비싸ㅜㅠ
2년 전
익인20
1만 2천원
2년 전
익인21
2만원
2년 전
익인22
2만원정도
2년 전
익인23
2만원
2년 전
익인24
한 만삼천원?
2년 전
익인25
우선 저 고구마인가 밤식빵이 비싸 한 18000원?이상 뚜쥬 알바생이여따
2년 전
익인25
아 다시 버니까 2먼원은 넘어
2년 전
밤식빵은 내가 추가한거당 !!
2년 전
익인26
만오처넌
2년 전
익인27
오 난 요즘 빵값 비싸진걸 너무 느꼈나봐...
나는 2만5천원 정도 생각했음

2년 전
익인28
2만원
2년 전
익인29
2만원 초반
큰 빵들이 비싸

2년 전
익인30
알바생이라 개별 가격을 대충 알아서 총 가격이 유추가 되지만.. 딱 봤을 때 적은 양은 아닌 것 같아보여
2년 전
+ 샌드위치 세트로 시켯는데 안왔더라구 ㅜㅜ 그래서 작아보얐나봐~
2년 전
익인31
빵집 경력 3년차 2만 오천원 예상했어!!!
2년 전
익인32
2만원?
2년 전
익인33
요즘 빵이 크기가 작은데 가격이 비싸지더라 그래서 2만원정도 보이긴 했어 ㅠ
2년 전
익인34
딱 그 가격대로 보여 !! 2만원 그 어디쯤이라구 생각했어
2년 전