공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 850l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문 맞다고 생각
2년 전
익인2
썸인데 벌써 밝히는 건 좀... 난 별로야
2년 전
익인3
너무 비약아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 섹시한 옷 좋어하는데
2년 전
익인4
썸인데 그러는 건...... 좀
2년 전
익인5
노출있는 옷만!! 좋아하면 별로
2년 전
익인6
본표해
2년 전
익인7
와 얘 대박이다 ㅋㅋ
2년 전
익인8
노출없는 옷을 입고 나가봐..... 대놓고 별로인거 티내면 걸러
2년 전
익인9
아니 네가 노출있는옷을 입고 나갔다매 그래서 반응이 좋았던거고
다른옷들도 입고 뭐가 제일 낫냐 물어봤더니 처음엔 다 잘어울린다고 했는데 네가 꾸역꾸역 뭐가 제일 좋냐 물어봤더니 노출있는걸 고른거라며
대체 이게 뭔문제인지 모르겠다.. 니가 노출있는거 안입으면 뭐 정떨어져서 짜증난대? 썸붕내겠대?

2년 전
익인11
222 노출있는거 안입으면 어떻게 한데?? 그게 궁금하다
2년 전
익인17
33 ㅋㅋ
2년 전
익인10
무슨 전글 읽어 봤는데 어이가 없네 ㅋㅋ 너가 입고 갔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
얘 왜 이래..?
2년 전
익인13
너무 정상 그냥취향이지 뭔
2년 전
익인14
뭐지.. 쓰니야 너가 생각하는게 맞다고 인정 받고 싶은거야? 사람들이 가스라이팅 아니라고 말 했는데 글을 또 쓰는거보면 너의 생각이 맞다고 말해주는 사람을 찾고싶은거 같은데..
2년 전
익인15
정신 이상한거같은데 애먼사람 이상한 사람으로 몰지말고 놔줘 걍
2년 전
익인16
남자가 불쌍하다 썸붕내라 제발ㅋㅋ
2년 전
익인19
가스라이팅을 아무데나 갖다 붙이넹...
2년 전
익인20
썸남이랑 한 카톡좀 보여주삼
2년 전
익인21
친구들 논리면 노출 좋아하는 여자는 스스로 성상품화 하는 사람임? 애초에 진짜 현실 친구들은 맞고?
2년 전
익인22
노출 없는 옷 입고 만났을때 별로라하고 노출 있는 옷 입어달라하면 문제있지만 그거 아니고 걍 좋아하는거면 문제 없지 않아?
대놓고 막 개좋아하는것도 아니고 쓰니가 물어봤고 썸남이 그 옷 골라서 쓰니가 입고 만난거잖아.. 입어달라한게 아니고 쓰니 스스로 입은거 아녀?

2년 전
익인23
너가 원하는 대답이 뭔지가 궁금하다 저번글도 그렇고.. 본인 스스로 판단하기에 어떤지 궁금
2년 전
익인25
섹시한 옷 좋아하는게 이상한거야?
2년 전
익인26
아니 쓰니가 취향 물어봤다며
그래서 대답한건데 이거가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나

2년 전
익인26
썸남 위해서 썸붕 내주라; 썸남이 불쌍해
2년 전
익인27
아무리 봐도 친구들이 정상이 아닌거같은데? 쓰니는 그냥 줏대가 없는 사람이고
2년 전
익인28
걍 썸 깨고 노출 있는 옷 싫다는 남자 만나자...피곤하다...
2년 전
익인29
얘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제
그만해 ~~

2년 전
익인31
가서 가스라이팅이 뭔지나 쳐보고와.. 끼리끼리라더니 너나 친구나..
2년 전