모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
실 없어?
2년 전
실은있는데 ㅠㅠ 처음써봐서 안빠져
2년 전
익인1
웬만한 힘으론 실이랑 솜이랑 분리 안 돼 몸에 긴장 풀고 확 당겨봐
2년 전
익인2
????????? 줄을 휘어잡아서 뽑아버려
2년 전
휘어잡으니까 나오네 ..고마워 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
경 축 다행이다
2년 전
익인3
쇼크 오는 걸수도 있으니까 일단 심호흡해봐
2년 전
끼고있는동안에는 괜찮앗는데 빼려니까 아파
2년 전
익인3
천천히 따뜻한 물에 반신욕하거나 샤워하면서 빼바바 긴장해서 그럴수도있엉 잘못하다 상처난다
2년 전
익인4
밑으로 빼지 말고 앞쪽으로 잡아당겨봐
2년 전
익인12
2년 전
익인5
한쪽 다리 살짝 들고 몸에 힘풀고 빼
2년 전
익인7
못빼겠으면 산부인과 가면돼!!
2년 전
익인7
이론서에서 봤어
또 탐폰 관련해서 TTS 증후군도 있으니깐 참고해봐!

2년 전
익인8
나는 소리지르면서 뺐어... 으아아어ㆍ마앙아아 하면서 소리지르면 빠지더라ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ 익들아 뺐어 고마워 …. 앞으로 무서워서 못쓸긋
2년 전
익인10
양 적은 날에 써서 그럴수도 있어
2년 전
익인13
헐 왜?? 양이 많아야 많이 흡수해서 더 커지지 않아??
2년 전
익인14
양 적은 날은 뻑뻑해서 잘 안빠짐
2년 전
익인15
양 적으면 뻑뻑해서 잘안나와. 양 많은 날엔 촉촉?해져서 부드럽게 나와
2년 전
익인12
양많으면 푹젖어서 윤활역할해서 쑥나오는데 적으면 습기 없고 살쓸려서 개아프고 잘안나옴
2년 전
익인13
아 글쿠나!!! 다들 고마워 ㅎㅎ
2년 전
익인29
22 그래서 양 적은 늘 안쓴다
2년 전
익인11
긴장해서 더 안빠진듯...
2년 전
2년 전
익인16
나도 지금까지 탐폰 엄청 많이 쓰는데 양이 많든 적든 항상 뺄 때 아픔 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
22 나도 항상 탐폰 빼는거 아프더라 양이 많아도,,, 그래도 생리대보단 탐폰임
2년 전
익인17
나 전에 끼는데 1시간 빼는데 30분 걸려서 그 후로 탐폰 안 써....ㅠㅠ
2년 전
익인18
쇼크는 8시간 이상착용시에 오는거고 그런경우 거의 없으니까 걱정하지말구
긴장해서 배아프고 메스꺼울수있어! 너무 겁먹지말고 다음에 도전해보자!! 나도 첨에 그랬는데 지금은 생리때 탐폰없으면 안됨ㅅ

2년 전
익인12
나도 탐폰러인데 양적으면 뺄때 건조해서 너무 아퍼가지고 2-3일 양많을때만 씀 생리대 손절은 영 불가능한거같아 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 양많을때 뽀송한거만해도 신세계다
2년 전
익인19
1시간 이상 열나고 메스껍고 식은땀나면 바로 산부인과가 쓰니야...
자궁염같은 골반염 증세일수도 있으니 경구 항생제 먹어야해
빨리가야 합병증 안생겨...
1시간 내로 사라지면 다행인거구...

2년 전
익인23
뺐대+
2년 전
익인19
뺀건 아는데 메스껍고 식은땀 나는게 감염증세라 걱정돼서....
2년 전
넘 긴장해서 그랬나봐 이제 괜찮아!! ㅎㅎ
2년 전
익인19
다행이다 쓰니야!
2년 전
익인20
탐폰 편하긴 편한데 밖에서 교체할 때 여간 불편한 게 아니야 …… 나도 첨에 뺄때 개고생함 안 빠져서
2년 전
익인20
진짜 안 빠져서 울면서 뺌
2년 전
익인21
그래서 탐폰도 양에 맞는 알맞은 사이즈 써야돼! 흡수체가 생리혈에 다 젖으면 좀만 잡아 땡겨도 쑤우욱 무리없이 나옴...흡수체가 충분히 안젖으면 잘 안빠지는 경우가 있엉
2년 전
익인22
놀랰ㅅ겠다 아이고 ㅠㅠ빼서 다행
2년 전
익인24
고생했다ㅠㅠ 몸이 긴장하면 현기증날수도잇어ㅓㅠㅠ 나 생리컵 처음 빼다가 기절할뻔햇자나
2년 전
익인25
밑에 힘 주지 말고 천천히 꾸욱 누르듯이 당기면 잘 나와ㅠㅠ살짝 앞으러 하면 더 잘 빠짐
2년 전
익인25
암튼 빼서 다행이다!
2년 전
익인28
글구 바로 수직으로 빼는게 아니라 살짝 앞으로 들면서 빼면 쉬워
2년 전
익인30
탐폰 끼는 건 괜찮았어?? 도저히 시도를 못 하겠어…
2년 전
넣는건 별로 안힘들었어 각도만 잘 찾으면 되는듯
글고 끼고있는 동안에는 엄청 편하더라

2년 전
익인31
ㅠㅜ 당황했겠다 긴장풀고 앞쪽 사선으로 빼면 더 잘나와ㅠ
2년 전
익인32
숨 후우우~~~ 내쉬면서 실 손가락으로 꼬아서 훅 빼야돼 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
쓰나 한번에 안빠져서 긴장해가지고 더 안빠진걸수있어ㅠ 몸에 힘ㄱ들어가면 안빠지니까 몸에 걍 힘 다 빼고 앞으로 쑥 빼면 빠진다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 다음에 또 탐폰 쓰면 그때는 진짜 걍 몸에 힘 다 빼고 해봐!!!!
2년 전
익인34
쇼크가 아니라면 긴장해서 그런 것 같아
2년 전
익인34
익숙해지면 뺐다 다시 넣는거 10초컷이야
2년 전
익인35
진심 다들 익숙해지면 쉽다고하는데
그짓을 다신 하고싶지않아서
그뒤로는 그냥 생리대쓰잖아...ㅎ휴

2년 전
익인36
쓰나 밑으로 빼려고 한건 아니지...? 빼서 다행인데 그렇게하다가 상처날수도 있으니까 조심하구ㅠㅜㅜ
2년 전