모바일 (밤모드 이용시)
논란에서 나오는 질문들, 그리고 해명문에서 나오는 질문들까지 다 해서 거의 6번이나 해명했고 그래서 어쨌건 사람들이 의문가지는건 다 설명함 

그래서 사람들끼리 싸우는것도 확 줄어들었고(더이상 하나가지고 이러네 저러네 토론할일이 없으니) 

납득한사람은 남고 아닌사람은 떠나고.. 너무 깔끔해 

내입장에선 말을 과하게 줄이면 의문스러운게 너무 많아서 계속 찝찝함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
선바는 너무 솔직했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 계속 남아있지...오늘 방장 무슨 방송 하더라
2년 전
오늘 휴방일겨ㅋㅋㅋㅋ 엉.. 너무솔직했다는 반응도 많은데 난.. 너무 후련해
2년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ나도 속시원히 다 말하는게 좋아서
애초에 뭐 죽을죄 지은 것도 아니고 큰 잘못도 아니었는데 그만큼 물어뜯는게 이상했음
이해못하는 사람이 떠나야지

그리고 2일 연속 휴뱅...너무 길어

2년 전
이건 이래서 그런걸수도있잖아 저래서 저런걸수도있잖아 이런 여지를 안남겨줘서 좋아ㅋㅋㅋㅋ
그니까.. 2일연속 너무 길다.......

2년 전
익인3
나도 차라리 너무 솔직한 게 낫다 어쭙잖게 포장하려고 했다가 일 더 커질 수도 있잖아 해명한 거 보자마자 불편한 거 싹 사라져서 유튜브 다시 껄껄거리면서 봤쥐
2년 전
마자 어설픈 포장은 허점이 계속 보임ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
해명방송 이후로 또 해명했어?
2년 전
팬카페에서 글로 몇 번 더 해명했어!
2년 전
익인4
아아 그거 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 나 모르는 방송 있는줄!!
2년 전
익인5
너무 솔직해서 막 크게 실망했다는 생각은 안들어
근데 절대반지가 너무 강렬해서 가끔 생각나면 웃참함

2년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 절대반지 너무 웃겨
2년 전
익인13
이거 먼데!?
2년 전
선바가 예전에 반지꼈던게 커플링인거같다 선바가 말한 사귄시기가 구라다 라고 했는데 선바가 라이브에서 그거 커플링 아니라고 누가 절대반지를 커플링으로 해요.. 이런식으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ개우ㅅ곀ㅋㅋ알랴줘서 고마워!
2년 전
익인6
ㅇㅈ차라리솔직한게 나음
2년 전
익인9
그래도 팰사람은 패서,, 그래도 해명할거리 다한건 좋더라
2년 전
ㅇㅇㅇ그래도 사실에대해서 가치관이 안맞아서 패는거면 걍 그런갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 선바처럼 솔직한게 좋음
2년 전
익인11
ㅇㅈ 나도 이제 안 보는 사람이긴 한데 사과하고나면 그냥 진짜 깔끔함 뭐 말 나올 거리를 안 만들어서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
선바 해명하면 절대반지만 생각나서 너무웃김,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인15
절대반지 라이브로 보는데 나만 피식한 줄 웃겼어
2년 전
익인16
이건 쪼곰 다른 얘기지만 선바 알고만 있던 사람이라 저거 뜨면서 첨 영상으로 봤는데 절대반지로 성격 파악함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없고 개웃겨
2년 전
익인17
맞아 루머유포도 덜 되는것 같고 깔끔하지
2년 전