모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 잇프피를 잘 챙겨주고 다정다정다정하게 대해주면 됨

근데 거기에 상대방이 성숙하고 외적 취향 하나 들어맞으면 게임오버임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그렇게 꼬셨었지..
2년 전
둥이2
마자 저런사람있으몀 금사빠야 ㅋㅋ
2년 전
둥이3
잇프피 내가 왜좋냐고 하니까 잘해줘서 라고 했던거 기억난단
2년 전
둥이4
크!!!내가 잇프피지만...
정말 저러면 끝...

2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ아니 내 친구 잇프피만 왤케 까타ㄹ쟁이냐..
2년 전
둥이6
ㅇㅈ~
2년 전
둥이7
ㅇㅈ
2년 전
둥이8
잇프피 취향에 어긋나지 않음(꼭 들어맞을 필요X)+불편한 느낌 안 들고 다정하게=호감도 쭉쭉
2년 전
글쓴둥이
맞아 취향에 들어맞는 게 아니어도 진짜 어긋나지만 않으면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악만 아니면 돼..(나는)
2년 전
둥이28
와 지나가던 잇프피 소름돋고 가
2년 전
둥이9
ㄹㅇ 공주님처럼 대해주면 그냥 나도 사랑 왕창 줘버린다고.... 하ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이10
인프피도!
2년 전
둥이11
난 나한테 너무 관심가져주면 귀찮아...
2년 전
둥이11
안좋아하는 사람이 그래서 그런가
2년 전
둥이12
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
둥이13
근데그건 대부분 해당되지않나..?
일단 "알고보면" 이라는 말이 붙는것부터가 ㅠㅠ

2년 전
둥이14
ㅇㅈ
2년 전
둥이15
아 다정하면 넘어간다...
2년 전
둥이16
맞슴다..
2년 전
둥이17
뜨끔
2년 전
둥이18
잇프피 눈 높음 안 맞는 사람이 저러면 시러함
2년 전
둥이30
2년 전
둥이19
나 지금 잇프피 꼬시는중인데 ....... ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 해보께
2년 전
둥이20
근데 일단 잇프피 이상형에 들어야...
2년 전
둥이21
그렇게 꼬심당한 잇프피 여기요^^,,거기다가 리드하는 성격이면 금상첨화ㅋㅋㅋ근데 강요하는 모습 보이면 부담스러워짐..배려해주면서 리드하면 앗..수줍..이러다 폴인럽^^,,
2년 전
둥이21
근데 눈높다 해도ㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 뽀뽀하고 스킨십 할 수 있는 정도만 되면 좋아하게 되더라 ㅋㅋ나도 눈 높기로 유명했는데 현남친은 그냥 보통이야 다만 내 눈엔 이미 짱 귀염둥이..
2년 전
글쓴둥이
맞아 리드하는 성격 진짜 너무 좋음 나 썰을 풀어보자면

상대방: 좋아하는 음식 있어요?
나 : 저 다 좋아해요..!! 다 잘먹어요 !
상대방: 초밥 어때요?
나 : (사실 초밥 개좋아함) 헉 네 초밥 좋아요!!
상대방: 알겠어요~

이러고 이후에 만났는데 초밥맛집 미리 찾아보고 알아서 데려가주는데 진짜 너무 극극극ㄱ그극극호감이었음

2년 전
둥이21
아악 봐 너무 좋아!!!!!!!!!!!아 거기다 나는 내가 되게 결정장애였단말야ㅠㅠ? 나 그래서 지금 애인이랑 사귀기전에 연락처 주고받고 처음 만나서 밥 먹으러가는데

상대:뭐 먹고 싶어요?

나:아 근데 저 편식도 많이 하고 이런거 결정 못해서..그래서 다른 사람이랑 밥 잘 못먹어요(눈치)
상대:괜찮아요 좋아하는게 많아서 못고르나보다. 저한테 맡겨요

2년 전
둥이21
난 진짜 530일 지난 지금도 이게 넘 생각나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
미친 말 너무 예쁘게 하시네....................................................... 어우ㅜ....응아가아가아가악ㅇ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 행복하겠다 둥아... 배려 센스 다정 아주 말 한마디에 다 보이네 ...
2년 전
둥이21
그치이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 나보다 다섯살 많아서 딱 뭐랄까..사회생활 많이 해본 티도 나고 내가 배울점이 보여서 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ근디 저렇게 성숙했던 사람이 지금은 나한테 애교부리고 그런다ㅠ..? 진짜 개치여ㅠㅠㅠ너무 귀여워죽겟어
2년 전
둥이22
ㅁㅈ 그래서 관심 하나도 없던 사람들이랑 시간지나면 사귀고 있음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
마져 잘해주는 사람한테 약해ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
오 딱 나인데 나한테 중요한 점은 나에 대한 이성적인 호감 때문이 아니라 본인 인성이 훌륭하고 원체 남들한테 다정하고 섬세한 성격인 게 포인트
2년 전
둥이24
나 좋아하는 티 엄청 내고 남들한테 싹퉁머리 없으면 정떠러지더라
2년 전
둥이25
ㅇㅈ 다정함에 약하다...흑
2년 전
둥이25
근데 나한테만 잘해주고 다정한게 중요... 그리고 날 좋아한다는 티를 내줘야 돼
2년 전
둥이26
맞아 그런듯 나도 그렇게 꼬셨음
2년 전
둥이27
여자잇프피진짜꼬시기쉽..
2년 전