모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 얼마정도 해??? 받아보고 싶어...
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 좀 오버긴한데 저런식으로 하긴 해 물론 저렇게 부러질것처럼 하진 않아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
하지만 저거 할 때 숨은 못쉬어
2년 전
익인3
저렇게 하긴 하는데 과장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
맨날 받고 싶어 도수치료 최고야
2년 전
익인18
도수치료는 일시적이야?
2년 전
익인3
일시적이라고 해야 하나? 물리치료랑 비슷해! 꾸준히 받아줘야 좋아
2년 전
익인21
자주 갈 수 있는거 아니면 본인도 집에서 관리해야해ㅐ 그리고 꾸준히 받아야하고! 나 물리치료쌤도 이렇게 치료 받아도 일생활에서 노력 안하면 소용없다구 하셨어 나는 일주일에 한 번 갔거든!
2년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그냥 시원한 마사지 느낌 근데 아픈데 누르면 핵아픔
2년 전
익인5
아픈데 시원해.... 저정도까진 아님 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜아픈부위면 저런느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인8
하긴 하는데 저 기법 쓰는 쌤도 있고 아닌 쌤도 있고
저거 싫어하는 사람은 안써

2년 전
익인9
아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
도수치료 너무 좋아 ... 또 받고싶은데 실비 너무 자주 받아서 혹시나해서 못받는중 ㅠ
2년 전
2년 전
익인13
지역마다 병원마다 다 달라
2년 전
2년 전
익인13
음😕 2~3년 전이라 기억은 잘 안나는데 7~8만원이었던가?
2년 전
익인13
13에게
싼 편이었어

2년 전
익인10
나 목이랑 허리 다른병원에서 받았었는데 목은 1회 9-10만원 하고 허리는 15-16만원 했음
2년 전
오옹 땡큐!!!!

2년 전
익인19
난 십만원
2년 전
익인41
도수 일년에 50번인가까지 돼
2년 전
익인41
아닌가 하튼 횟수 정해져있으니까 알아보고 몸 아프면 꼭 가
2년 전
익인11
처음받으면 개아픈데 익숙해지면 시원해
2년 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
도수치료 개시원....
2년 전
익인14
아파… 굉장히 아픈데 받고 나면 시원해.
그래서 또 받고 싶은데 막상 받고 있으면 왜 또 받았지 후회함. 그치만 또 받고 싶은 무한반복

2년 전
익인15
저거는 도수 아니고 추나일갈,,? 도수는 운동병행인뎅
2년 전
익인15
마사지+운동병행
2년 전
익인15
나도 저럴줄알고 갔는데 그냥 나만 힘든 치료였다고 한다,,,,쌤 진짜 힘들어요 그만 마지막~한번만요~
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페트병 빠작하는 거 개웃겨
2년 전
익인17
난 이거 괜찮았는데 전기 치료 하는게 극악임.....몸이 오징어 처럼 말려ㅎㅎ 수치...
2년 전
익인20
헉 전기치료가 뭐야?
2년 전
익인17
몸에 전기흘리는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
체외파충격기 말하는건가??
2년 전
익인17
저거한다음에 전기하고 운동치료 하는데
이름이 뭔지는 잘 모르겠어ㅎㅎㅎ

2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 개웃기네
2년 전
익인21
어디받냐에따라 다른듯? 나는 엄청 살살해주셨어 나 세게 받는게 좋은데 너무 약하게 해주셔서..근데 신기하게 뭉친거 다 풀려서 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도수치료 받을때 승모근 없어서 행복했어...
2년 전
익인21
나 어깨 체외충격파 엄청 좋아했어......짱 시원
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인23
저거 오바고ㅋㅋㅋ 근데 악 소리 나올만큼 아프기도 함ㅜㅜ
2년 전
익인20
허리랑 골반이 적당히? 아픈편인데 저거 할수있어? 정확하ㄴ 병명이있어여만 추나받을수있나?
2년 전
익인3
응 할 수 있어!
2년 전
익인25
저건 추나요법인데 솔직하게 말해서 일시적인 거야
2년 전
익인26
나 도수치료 너무 좋아함 40분 10만원 1시간 15만원임. 서울임
2년 전
익인27
아 영상이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 목 확 꺾는거 있는데 그거는 약간 저런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하나도 안아파 그건...다른게 아파
2년 전
익인29
추나구나 나 최근에 받았는데 강도도 엄청 약하고 걍 대충 몸 반대쪽으로 돌려서 뚜둑- 하고 끝이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은지 모르겠더라....ㅠ

2년 전
익인30
추나는 한방에서 하는거!
2년 전
익인29
도수치료랑 달라??
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 극단적아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
발로 퍽퍽 참
2년 전
익인33
나만 엉덩이 누를때 아파? 거기는 아프다고 소리 못 낼 정도로 아파서 끙끙거림
2년 전
익인34
저거는 추나인데 한방에서 받을수 있는데 저렇게 하면서 뼈맞추는거일걸 근데 뼈 틀어지는건 자세문제라서 추나 받아도 평소랑 같은 자세로 생활하면 다시 돌아옴
2년 전
익인35
도수치료는 아프면서도 먼가 시원한데 찐은 충격파 치료임 진짜ㅜㅜㅜ 걍 아악 잠시만요 아악 이게 자동으로 나옴
2년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 너무 심하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
걍 마사지같던데
2년 전
익인38
내 친구는 엄청 아프다던데ㅋㅋㅋㅋ 소리도 우드득난다고 자기 뼈 부러지는줄 알았대 근데 난 영상으로만 봤어서 한 번쯤 받아보고 싶어ㅠㅠ
2년 전
익인39
도수도 맞음 한방에서 하면 추나고 정형에서 하면 도수... 치료사마다 방법 다 달라서 안 하는 분들도 있으
2년 전
익인40
아프지만 악 소리 날 정도는 아님ㅋㅋㅋ
2년 전