모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
암튼단종되면안됨.. 이거벌써 4병째임 

단종되면 안되는 클렌징워터 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이거일줄 알았다 난 대용량으로 다섯병 넘게쓴듯ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거쓰다가 다른거쓴적있는데 뭐랄까..자극적이어서 다시갈아탐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
시드물 클렌징워터 추천..
2년 전
익인23
혹시 눈에 들어가도 안아파?
2년 전
익인4
이거 풀메나 마스카라도 잘 지워져?
2년 전
익인5
나도 궁금해
2년 전
익인6
마스카라는 안지으ㅓ져
2년 전
익인8
마스카라는 마스카라 리무버 써서 지우구 남은 화장 저걸루 지워내면 피부 안 아프구 깔끔하게 지워졍 짱조음
2년 전
익인9
워셔블 마스카라는 지워지고 일반 마스카라는 따로 리무버써줘야함 다른건 다 지워져
2년 전
익인15
마스카라는 진짜 안 지워졍.. 그게 좀 아쉽 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인20
눈화장은 웬만하면 립앤아이 리무버로 따로 지우는게 나아
2년 전
익인21
마스카라는 포인트 클렌징워터인데 오일 섞인거 그거 써봐
2년 전
마스카라같은건..아무래도 클렌징워터만으로는 무리가있쥐..
2년 전

익인7
ㄴㄷㅋㅋㅋ 거의 8년된듯
2년 전
익인9
어차피 올영에서 클렌징1위 하는거라 단종될일 없을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 클워 많이 써봤는데 이만큼 순하고 잘지워지는거 없음...
2년 전
익인10
난 이거 프랑스에서 겁나 사왔었는뎈ㅋㅋㅋ 가격차이 엄청나 ㄷ ㄷ
2년 전
익인11
인정
2년 전
익인12
체고
2년 전
익인13
솜에 묻혀서 걍 슥슥 닦아내?
2년 전
2년 전
익인14
프랑스가 대체로 이런거 잘만드나봐 라로슈포제도 좋고 이것도 좋고..
2년 전
익인16
나도 이거 좋다고 해서 갈아탐 ㅋㅋㅋ 괜찮은것같아!
2년 전
익인17
오 이거 유명한건 알고 있었는데 눈에 쓸 때 안따가워? 나도 담엔..저거 사야겠다..
2년 전
엉 안따가워 나 피부개예민한데도..피부에독ㅊ고 눈도안따갑더라구
2년 전
익인18
넘 잘팔려서 안망할듯. 진짜 좋더라
2년 전
익인19
저거랑 더샘 클렌징워터!! 가성비쩔고 개좋음 없어지지마라
2년 전
익인22
화장솜에 묻혀서 지우는 거면 너무 자극적이지는 않아? 난 그래서 오일만 써봄
2년 전
익인27
2년 전
익인28
나도 저거 쓰는데 나는 저렇게 눌러서 쓰는거 말고 그냥 통에 담겨있는거 쓰고 화장솜대신에 버블용기에 담아서 버블로 그냥 문질러서 씻어! 더 저렴하기도 하고 자극도 안가고 잘지워지더라구!! 클렌징 오일 안맞는 사람은 클렌징워터 버블용기에 담아서 문질러서 써보면 신세계임
2년 전
익인22
우와 버블용기에????? 상상도 못 해본 방법이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
2년 전
익인28
나도 이거 인티에서 누가 말해서 유튜브검색해서 보고 한 방법인데 클렌징 시간도 획기적으로 줄고 편해!!
2년 전
솜을좀 부드러운걸로쓰면 괜찮아! 글구 좀 많이묻혀서
2년 전
익인24
N년째 쓰고있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외배송으로 맨날 미리 사둔다..헷

2년 전
익인25
난 저거 피부 수분 줄때도 좋더라ㅋㅋㅋㅋ화장 지우고 나서 피부에 남아있는더 지울때도 좋음
2년 전
익인26
헐 이거 위에 뚜껑 저렇게 나오는 것두 있구나 쪼그만 거만 써서 몰랏나바 ..
2년 전
나도원래 그냥나오는거쓰다가 펌프용기로바꿨당
2년 전
익인29
이게 석회수 나오는 나라에서는 세수 잘못하면 피부 뒤집어질수 있어서 대체재로 나온거라 클렌징워터를 잘만드는것같아 ㅎㅎㅎㅎ
쓰니 글 말고 다른 댓글에 대한 의견임..☺️
나도 단종 되면 울거야!!!

2년 전
익인30
눈에 닿아도 안 아프고 자극없어서 좋아
2년 전
익인31
나도 이거 생각하면서 들어옴 이거 진짜 좋아
2년 전
익인32
헉 파랑이보다 저 핑크가 더 좋아?
2년 전
2년 전
익인34
이거 하고 클렌징폼 한번 더 ㅎㅏ는 거지??
2년 전
당연! 저건 1차로 화장지우는거
2년 전
익인35
진짜 나도 몇통 비웠는지 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅇㅈ 클렌징워터 이것만 씀 짱 좋아
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각하면서 들어왔다
2년 전