모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연
2년 전
둥이2
냐고 물어볼듯
2년 전
둥이3
장난 치나..
2년 전
둥이4
하…
2년 전
둥이5
? 돈가스?
2년 전
둥이6
당연한거 아닌가ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
돈까스 클럽이 어디지..? 한스델리같은덴가 에바꽁치
2년 전
둥이8
맞아ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
나름 재벌집에서 상견례 한다구 (드라마임
2년 전
둥이93
한스델리보단 괜찮은 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 비쌀걸ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
진심이야?
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
파혼까지는 아닌데 장난치냐고 물어볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
진심이냐고 물어볼듯
2년 전
둥이14
결혼하기싫냐
2년 전
둥이15
결혼이 장난이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
그쪽에서 해어지자는 말 돌려하는 거 같음 ㄹㅇ
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분돈
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
하루종일 😧 이상태일듯...
2년 전
둥이20
장난치냐고 화낼것같은디
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상견롄데 무슨 돈가스클럽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치는줄알듯
2년 전
둥이22
겁내우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅌㅌ 이거 드라마에서 나온거2'ㅣ??
2년 전
둥이53
맞앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이165
뭔 드라마야 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃김.. 돈까스 썰면서 사돈끼리 만나뵙는게 벌써부터 웃겨
2년 전
둥이24
아씤ㅋㅋㅋㅋ 나 스카에서 웃참중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.....
2년 전
둥이25
당연한 거 아냐?
2년 전
둥이26
오나전 싹퉁바가지~-_-
2년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
이거 무슨 드라마였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
둥이29
엥 진심이냐고 일단 물어볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
아 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
오어우...
2년 전
둥이32
결혼하고 상식 안통해서 온자 답답해할 학률 100프로..
2년 전
둥이33
진짜ㅠ열받아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
아오…
2년 전
둥이35
ㅇㅇㅇ….ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 넘 어이없어서 헛웃음 나옴
2년 전
둥이36
아 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이37
당연
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 패러디?
2년 전
둥이39
결혼반지도 못된고양이에서 하자할듯
2년 전
둥이41
아 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써지컬스틸로 결혼반지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이50
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
그리고

다이소에서 혼수할듯

2년 전
둥이83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뎅 먹다 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 눈물남 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이125
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못된ㅋㅋ고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ미칰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이205
못된고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㄱ
2년 전

둥이40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 결혼식은 한강둔치에서 새우깡 놓고 할것같어
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 장난하냐고 물어볼 듯 그러면 한스델리는 어떠냐고 물어볼래 어이없어
2년 전
둥이44
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠우쿠우 가는 거 보다 더 웃김
2년 전
둥이44
후식으로 봄봄 마셔
2년 전
둥이45
울 엄마아빠 돈까스 시러해서 안해
2년 전
둥이46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 돈가스클럽은 아직도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
얘드라 이거 드라마 피피엘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상견례 돈가스클럽에서 함 피피엘땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
(내용 없음)
2년 전
둥이83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 차려입고 돈까스클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
상견례하는데 돈까쓰 썰거 생각하니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
파이트클럽 되는거지
2년 전
둥이51
파혼하자 하면 하... 쥬씨가서 얘기해... 라고 할듯
2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ재벌집 상견례 돈까스클럽..
2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글까지 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스클럽 사장이라 절대 다른 식당에 돈을쓸수없다 하는거면 조금 생각해봄
2년 전
둥이57
당연
2년 전
둥이58
왜ㅠㅠ 재벌집도 돈까스 클럽에서 상견례하던데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
왜 재벌들도 거기서 한다구 ㅠ
2년 전
둥이61
이걸 질문이라고...
2년 전
둥이61
소개팅도 돈까스클럽에서 안 하겠다
2년 전
둥이101
드라마 땜에 물어본 덧
2년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
아 ㄹㅇ 재벌들도 돈까스 클럽에서 상견례한다구요ㅠㅠㅠㅠ
아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이65
혼수는 다이소에서 해야겠네
2년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
2년 전
둥이66
상견례를 왜 돈까스 클럽에서........이게 뭔..
2년 전
둥이67
아 그 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 봤나 장난치는 건가 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
아 진짜 웃겨 ㅠㅠ 가전은 콩순이 전자레인지 이런 걸로 맞추는 거냐고 ㅠㅠ
2년 전
둥이108
어떤 드라마야???
2년 전
둥이67
여왕의 꽃!! 드라마 이름은 말해도 되겠지..?
2년 전
둥이108
고마워^^!!
2년 전
둥이68
우와 당연
2년 전
둥이69
신혼집은 실바니안 하우스 각이네
2년 전
둥이70
아 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 ppl이라도ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스클럽ㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
어 .. 애들 장난도 아니고 ..
2년 전
둥이72
ㅇㅇ 가상인데 진자 웃기지도 안네 웃음도 안 나옴
2년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 궁금해서라도 왜? 하고 물어볼듯
2년 전
둥이75
재벌들도 거기서하잔아
2년 전
둥이81
진자 어이없어서 웃음도안나옴
2년 전
둥이82
어린이집 아가들이면 인졍...
2년 전
둥이84
얜 또 뭐냐...
2년 전
둥이85
아니.....
2년 전
둥이86
뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
당연한걸 왜 물어
2년 전
둥이88
아 드라마짤 보니까 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
ppl받은거면 인정해드림
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
돈까스클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
드라마짤 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
상견례 돈까스클럽
반지 못된고양이
혼수 다이소
웨딩촬영 인생네컷

2년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽해
2년 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발
2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 4가지
2년 전
둥이94
K-드라마 재벌집ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
신혼집 에어비엔비 장기투숙
2년 전
둥이95
아 그 드라마짤 생각나서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
댓글에 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
돈까스집 주인이면 인정
2년 전
둥이98
ㅋㅋ재미있을것같은데 ㅋㅋ이유물어볼것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까스클럽1차가고 2차 코스요리 내가 쏘지뭨ㅋㅋ

2년 전
둥이99
헤메코는 블루클럽에서 받아야겠네
2년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱겨
2년 전
둥이100
당연한거아니냐...
2년 전
둥이103
근데 돈까스 클럽 나만 첨들어봤나봄 어디지 ??
2년 전
둥이104
파혼까지는 아니어도 진심이냐고 물어보고 왜 돈까스 클럽에서 하면 안되는지 백만가지 이유를 들면서 설득할 듯
2년 전
둥이106
당연하지 밥 다먹고 화장실 들려서 가히로 화장수정하고 결혼사진은 갤럭시 폴드로 찍어야함
2년 전
둥이107
재벌집 상견례도 킹까스클럽에서 하는데 우리같은 서민들은 김밥천국에서 하는것도 다행이지
2년 전
둥이118
킹까슼ㅋㅋ
2년 전
둥이109
기절
2년 전
둥이110
결혼하기 싫으면 말로 해달라고 얘기할 듯
2년 전
둥이112
에..? 결혼 하기 싫다고 돌려 말하는줄 알듯
2년 전
둥이113
이건 무시하는거임 말꺼내는순간 파혼
2년 전
둥이114
돈클 회장님이면 ㅇ...ㅋ
2년 전
둥이116
아 웨딩촬영 인생네컷 개웃기다 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
2년 전
둥이118
ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㄹㅋㅋ
2년 전
둥이166
ㅅㅂ진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ다들어ㅐ아랰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117

2년 전
둥이118
유머글임?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴디....
2년 전
둥이119
아갸웃겨
2년 전
둥이120
함해보자^^ 우리 아빠가 뭐라하실지 참ㅋㅋ
2년 전
둥이120
가서 우리@@이가 돈가스집에서 하자 하더라구요~돈가스가 많이 먹고싶었나봐요^^ 해줘야지ㅋㅋ
2년 전
둥이121
아니 오ㅑㄹ케 웃기냐 돈까스 클럽 ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
둥이122
진심이면 응
2년 전
둥이123
아 저녁메뉴 골라달라는 글일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알ㅈ바중인데 터졋닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
질문 왜케 뻘하게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응
2년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃끼지
2년 전
둥이131
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
혼수도 천냥마트에서 하면 될 듯
2년 전
둥이190
회사에서 현웃터졌잖아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
2년 전
둥이201
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이202
빡빡웃기네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈가스클럽 사장 가족도 돈가스 클럽에서 안 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이150
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이163
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이183
아 웃죽 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이188
아 여기서 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이192
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 욱겨 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
그런 남자랑은 애초에 연애 시작도 안했을듯
2년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
웃겨 죽겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고 웃음 터지고 안 멈춤 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
진심이면 파혼하기전에 일단 설득은해보겠지..? ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 신박한 글은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파혼은 안하는데 좀 그래 ....

2년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 내가 결혼할 사람이 그럴리가 없어..없을거야
2년 전
둥이143
돌플러스아이인가 싶긴 한데 이유가 정당하면 납득
2년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이145
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이148
아니야 자기야 우리 결혼식을 돈까스클럽에서 하자 라고 할래(입을 앙다물고)
2년 전
둥이152
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
2년 전
둥이154
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이155
그릇도 다이소 그릇 사야할 것 같아
2년 전
둥이156
이런 생각은 왜 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이157
혹시 상속자시냐고 물어볼래
2년 전
둥이158
치즈돈까쓰 시켜무야징~
2년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 의미로 잊을 수 없는 옛사랑 될 듯
2년 전
둥이160
이거 웃기려고 그러는거지? ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ아닐거야....
2년 전
둥이162
미칭놈아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이165
걍 다시 잘 말해보면되자나 파혼은 아니지
2년 전
둥이168
?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이169
,,,
2년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이171
나 이전에 내 부모님이 파혼시키실걸.... 아 드라마 얘기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문자체가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌도 하는데^^
2년 전
둥이174
진짜 제목에 있는 저 두 단어가 너무 안어울리고 뻘하게 웃김 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이176
이번 음식은 생선까스 입니다, 다음 음식은 샐러드 리필이네요 이렇게?
2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 이것도 허접해서 개웃김ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
둥이177
아 드라마였어? 나 진짠줄 알고 열불낼 뻔
2년 전
둥이178
돈까스 클럽이 ?...돈까스 먹으면서 춤 추는 데임?
2년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이180
당연하지 예의없어
2년 전
둥이181
돈가스집도 싫고 클럽도 싫어
둘을 합쳐논 돈가스 클럽이 몬진 모르겠지만 최악싫어

2년 전
둥이206
돈까스 체인점이얌ㅋㅋ
2년 전
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이183
진지해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이184
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ돈까스ㅜ클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이176
우왕 밥 엄청 일찍 먹넹
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이176
난 아직 아침 생각도 안하고 있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이189
장난해?? ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이190
보자마자 절대 안된다고 생각했어..제발 멈춰...
2년 전
둥이191
아... 안돼.... 그냥 내가 몰래 삿뽀로로 예약할듯ㅎㅎ
2년 전
둥이193
파혼까진 아닌데 진심이냐고 물어볼꺼 같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이195
정적돌면 여기저기서

바삭 바삭 바삭 바삭

2년 전
둥이196
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 그런 말 들으면 걍 웃길거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이197
에? 진심인가ㅋㅋㅋㅋ 장난으로 생각할듯
2년 전
둥이198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
2년 전
둥이199
ㅋㅌㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃김 아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이202
이거 드라마 재벌가들이 상견례 돈까스클럽에서 하는거 보고 생각한거냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이203
댓글이 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이207
제목 보고 현웃 터짐
2년 전
둥이208
당연하지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^
2년 전
둥이209
이거 그 드라마에서 재벌집이 한 장면 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이210
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이211
ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅅ⃫ㅂ⃫ 응.
2년 전
둥이212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 드라마?
2년 전