모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
그냥 내 동생이 더러운거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
우리 동생도..나 그거보고 충격먹음
2년 전
익인2
근데 마방안가도되나?
2년 전
익인3
몇 살인데...?
2년 전
2년 전
익인3
뭐 그 나이 애들은 그냥 철없이? 그럴 수 있다고 생각.......
좋아보이지는 않지만 이제 좀 시간 지나면 안 그러겠지

2년 전
익인4
나만 세세세 아침바람하면서 들어옴?
2년 전
익인5
난 오빠가 오빠 친구들이랑 그러는 거 봤어,,, 아주 끼리끼리 했지
2년 전
익인6
노노
2년 전
익인7
그냥 ㅅㅅ 이거면 웃는건데 그 단어라면 뭐.. 그 또래 애들 거진 그러긴 하더라
2년 전
익인11
22 근데 그나이때애들 그렇게 유치하게 장난하는 애들 꼭있음.. 대학와선 거의 안그러긴해
2년 전
익인8
근데 초딩이나 중딩도 아니고 고3이..?더럽다기보단 좀 유치하다
2년 전
익인9
내 친구 중에서도 저런 애가 있긴 있었음 지금은 안 그러긴 하는데
2년 전
익인10
우튭보니까 다큰어른도 응 ㅅㅅ 이러던데.. 아무의미없이 그러는거같더라
2년 전
익인12
아 나 고1때부터 그랬음...
2년 전
익인12
근데 성인돼서는 잘 안했음.. 좀 지나니 부끄럽더라...
2년 전
익인13
ㄴㄴ..
2년 전
익인14
ㅅㅅ 이거 샤샷 아님? 아니면 19금 의미로?
2년 전
당연히 19금 의미... ㅅㅅ은 게임할 때 나도 씀
2년 전
익인14
와우
2년 전
익인16
22 게임 한타 끝나면 하는데.. ㅈㅈ랑
2년 전
익인14
19금 의미래
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
22 내가고딩때도 굉장히 철없어보였어
나는 여자임

2년 전
익인65
33 진짜 많긴한데 별로임
2년 전
익인17
나 여고나왔는데 ㅅㅅ! 약간 입버릇처럼 장난식으로 말하던 애 있긴 했음. 걔가 양아취긴 했지만...☆
2년 전
익인21
나 슴살인데 그러고놈
2년 전
익인22
나 고딩인데 중당 때부터 지인짜 찬한 애들끼리 할말없으면 그럼
2년 전
익인23
내동생도 고삼인데 ㄴㄴ...
2년 전
익인24
내동생 그러는거 한번도 못봤어..얘 인싸던데
2년 전
익인25
나 고2인데 중딩-고1까지 많이들 그러고 놀더라 고2부터 확 안그러던데…
2년 전
익인26
먼소리여...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인67
아마 ㅅㅅ 이거 어른들이(?) 눈웃음으로 쓴다는 얘기가 있는데 동생이 이걸 십구 의미로 ㅅㅅ 쓴다는 건 같은데 맞나
2년 전
익인64
2년 전
익인27
그나이때 애들중에 그런애들 많지 모
2년 전
익인28
어 근데 그나니때 애들 많이 그랫을걸? 나도 많이 들어봄 나도 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
근데 이거 걍 밖에 나감 안 그래 찐친들이랑 우맄기리 밥먹고 술먹을 때나 아무도 없는 데서 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ 이러깅 하는데 뭐 ........... 걍 장난임
2년 전
익인28
다른사람 앞에서는 하면 안 됨 기분 나쁠 수 있기 때문 ,,
2년 전
익인29
남자애들 사이에 꼭 그런 섹무새들 있음
2년 전
익인30
근데 그걸 왜 쓰는거지 추임새인가
다른 단어 냅두고 굳이 그런 단어 쓰는 이유를 모르겠네
나도 많이 봤는데 사람이 싸보였음 듣기 거북해

2년 전
익인32
그런 애들 꼭 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
진짜 에바다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나도 고딩 때 그러고 놀았는데.. 여고라서 그랬나ㅎㅎ 그냥 서로 장난식으로 응~ㅅㅅ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 장소와 때를 가려서 했어.....//
2년 전
익인35
고딩때 걍 그게 추임새?그럴걸 나 여곤데도 그랬었음
2년 전
익인36
고딩때는 뭐.. 나도그럼 ..지금은 안그러지만 ㅋㅋ
그래서 이해할수있음 그냥 철없는고임

2년 전
익인37
그거 급식 때 말고 나이 먹고서도 그러는 남자애들 많아 ㅇㅇ.. 스스로 급 떨어뜨리기도 쉽지않은데
2년 전
익인38
내 남동생이랑 친구 남동생도 안그러고 내가 고딩때도 난 안했음
2년 전
익인39
그냥 오지랖 부리지 말고 내비둬 범죄 저지르는 거도 아니고
2년 전
익인40
그걸 친구랑 하면서 놀면 곤란하고.. 말만 하면서 노는건 ㄱㅊ
2년 전
익인41
사촌동생이 그러던데...여자임
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋ나는 여곤데 저러고 놀았음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
19의미면 마방가
2년 전
익인44
내 주위에도 저런남자애 하나잇음ㅋㅋㅋㅋㅌ걍 개뜬금없이 ㅅㅅ 이럼
2년 전
익인45
신경 쓰이면 그냥 동생한테 말해 신경쓰이면
2년 전
익인46
고1까진 있어도 고3은 없음...다 철들던데
2년 전
익인47
10대땐 오히려 그럴수 있지 ㅋㅋㅋ나도 남고출신인데 다들 그러고 놈. 물론 지금은 안그러고
2년 전
익인48
내주변 남자애들 다 그랬었너..
2년 전
익인49
솔직히 그런데 대다수가 그런다고 보기 좋은 행동은 아니라고 생각해서 나중에 다 흑역사 되잖아 막무가내로 ㅅㅅ 외치는 거랑 상황 봐가면서 섹드립 치는 건 다르다고 생각함
2년 전
익인48
음...나도 보기 좋다고는 생각 안해...난 그냥 공학 나왔어서 내 경험으로 댓글 달았을 뿐,, 걔들도 민망한지 들키면 다 숨기려고는 하더라
2년 전
익인49
아하 미안해
2년 전
익인49
돌아이 같은데
2년 전
익인50
나도 내친구들이랑 그럼
2년 전
익인50
참고로 여자야 우린 섹드립치는거좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
고3이면 그러려니 해😔😔
2년 전
익인52

2년 전
익인53
먼말임???
2년 전
익인54
마방가
2년 전
익인55
혹시 남고야?? 남고애들이면 진짜 철없지만
그런 단어 막 외치고 웃고 그러긴해..

2년 전
익인56
나이 훨씬 먹은 우리 오빠도 남자들이랑은 그렇게 말하고 다님....
2년 전
익인57
중딩 때 남자애들 다 그랬는데 고딩 되고는 안하던데
2년 전
익인58
중고딩때 반 남자애들 중에 꼭 저런 애 있었음
2년 전
익인59
ㅅㅅㅅㅅ이 대체 머지
2년 전
익인60
나도 고삼인데 몇명 있음 여자애들 사이에 평판이 안 좋ㄱㅣㄴ한데 걍 철없는 거 뿐이지 사실 윤리적으로 잘못된 건 없지..
2년 전
익인61
내동생 중2 엄청 착하고 유교보이인데
수학학원 프린트에 19금 낙서 되있었어….
근데 딱봐도 친구가 쓴거 같았음

2년 전
익인61
내가 보기엔 진짜 더럽다는 느낌 밖에 안듬
그게 왜 재밌는걸까 8ㅁ8

2년 전
익인63
한창 그거에 미칠 나이긴 한데.. 이해는 하지만 그래도 그런식으로 저급하게 입밖으로 꺼내 놓는거 자체는 주의를 줄듯
2년 전
익인64
뭐지..? 나 왜 모르냐
2년 전
익인66
내동생도 고삼인데 그러진않음
2년 전
익인68
뭐야..? 나 왜 몰라
2년 전
익인69
걍 남자들끼리 있는 단톡에서는 그런거 많이히는데
2년 전
익인70
걍남자는 별뜻없이 ㅅㅅ 함
2년 전
익인71
그런애들 꼭 있드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중고딩때는 꽤 있는데 성인되고나선 잘 못봄
2년 전
익인72
별뜻 없이 많은 남자들이 그런다고 정상은 아니지.....난 저급해보여서 거름 ㅋㅋㅋ 개별로야
2년 전