모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
부위마다 아프다고 해서 엑스레이 다 찍어보고 

엑스레이 소장하고 싶다고 cd로 구워달라고 해서 

씨디 보면서 인간 골절, 해부학 공부해서  

어떻게 해야 16등분을 빠르게 할 수 있는지 공부했대

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 시체 운반하러 택시 탈 때 냄새 안 나게 하려고 묵은지랑 토막 시체 섞어서 냄새 은폐함….
2년 전
익인1
익인이 다큐 보고 있군아
2년 전
2년 전
익인2
나도 아까 봤는데 ㅠㅠ 진짜 이렇게까지 한다고?의 연속
2년 전
익인3
와 덜덜
2년 전
익인4
와 무슨…
2년 전
익인5

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 시체 운반하러 택시 탈 때 냄새 안 나게 하려고 묵은지랑 토막 시체 섞어서 냄새 은폐함….
2년 전
익인6
헐 무슨 다큐야,,,?
2년 전
익인7
넷플
2년 전
익인27
레인코트 킬러 어쩌구였던것 같애
2년 전
익인8
넷플? 나도 함 봐야겠다..
2년 전
익인9
나도 어제 넷플봤는데 경찰관들 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
경찰 너무 답답해?
2년 전
익인9
답답한 것도 있고 맨처음 유영철 신고한사람이 전직 경찰 출신 포주 인것도 웃기고 잡범인지 알고 잡아 놓고 놓친것도 웃기고 유영철이 사실 자백안했으면 진짜 꼬였을건데 공을 본인들한테 치사하는 것도 웃기고 유가족을 계단으로 찬거 때메 잡은 공 빼고 좌천됐다라고 아쉬워하는것도 웃겼음ㅋㅋ
2년 전
익인10
넷플 다큐 이름 뭐야??
2년 전
익인11
넷플 보다가 너무 화나서 못보겠더라
2년 전
익인12
와 대박이다... 소름 끼쳐
2년 전
익인13
와... 진짜 거아니야? 너무 끔찍해
2년 전
익인14
넷플 제목이 머야??
2년 전
익인19
레인코트킬러 유영철을 추격하다
2년 전
익인15
그 레인코트 뭐시기인가
2년 전
익인16
다큐 볼만해??
2년 전
익인17
세상에.....
2년 전
익인18
볼까말까 했는데 대박이네 ㄷㄷ
2년 전
익인21
얘들아 넷플에 유영철 치면 제일 먼저 나오는 그거야 !!!!
2년 전
익인19
ㄹㅇ 보다가 끔찍해서 정지하고 좀 쉬고 다시봤음...
2년 전
익인22
그 머리를 진짜…미친짓에 썻네 싸이코악마또래이
2년 전
익인23
와,.. 미쳤다진짜 그런걸 제공도 해주는구나...첨알았어
진짜 다른의미로 지극정성이네 뭐 저런,,

2년 전
익인24
속 안좋다 진심
2년 전
익인25
아 잠만 밥먹는데 토할거같애 정신나간놈
2년 전
익인26
으....
2년 전
익인28
헐 넷플 무슨 다큐야???
2년 전
익인31
레인코트 킬러 유영철을 추격하다
2년 전
익인29
와...
2년 전
익인30
아니 해부학 공부할 그 머리로...진짜 소름
2년 전
익인31
근데 이거 너무 자세하게 살인하는 방법을 알려주는거같아서 좀 걱정됨. 보면 어디를 어떻게 잘랐는지 그림으로 다 알려주고 시체처리방법도 다 알려주던데..
2년 전
익인32
인티라서 욕 참는다
2년 전
익인33
책사서 보면되지 그걸 굳이x레이를 찍어? 개멍청하네 ㅋㅋ
2년 전
익인37
ㄱㄴㄲ 개멍청해서 저런짓 하고 다녔나봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
어 글넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
나도 이생각ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ책에 다 나와있는데
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 개멍청함
2년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책에는 엑스레이에 안나오는것까지 다 써있는데 역시 아둔해서 저런가봄
2년 전
익인9
의대생이 보는 전문해부학책도 있었음 해부학에서 빠삭함
2년 전
익인33
혈관 신경 근육 피부조직 까지 아주 상세하게 나오고 책한권만사면 되는건데 굳이 병원가서 x레이 찍고 CD 로 만들어서 돈내고있다 ㅋㅋㅋ
2년 전

익인34
미칟거 아니냐....
2년 전
익인35
혹시라도...쟤 머리 좋은거 아니고 그냥 살인자야 그냥 사회에 도태된!!! 저런애들 지얘기하면서 떠드는거 즐기고 우상화하는거 즐겨
2년 전
익인35
걍 도덕성 결여되고 사회화 안된 낙오자임
2년 전
익인39
걍 싸이코패스 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
헐...
2년 전
익인42
및 아니근데 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레인코트킬러가 뭔데 걍 사회부적응자 살인마라고 하지
2년 전
익인35
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 레인코트 킬러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
저러니까 조주빈같은 놈들이 나와서 지 안의 악마가 어쩌고 하지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㄹㅇ 지네들이 신이네 뭐네 떠드는거 아냐
2년 전
익인46
걔도 진짜 같잖더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말이많아 찐따가
2년 전
익인52
ㅇㅈ 그냥 개쓸액히인데 뭔ㅋㅋ
2년 전
익인43
우욱
2년 전
익인47

2년 전
익인41
제목도 너무 거창하게 지어줌
사회적응못하는 멍청한 살인마시키라고 지어도 시원찮을판에

2년 전
익인46
ㄹㅇ 인간이 되지못한 하급생물체일뿐임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
사이코패스 같은 단어조차도 아까움
2년 전
익인46
으 범죄자 자식 더러웡 히키코모리 사회 부적응자한테 이름까지 붙여줄거있나?
2년 전
익인48
보고있는 다큐 어디서봐!?
2년 전
익인49
넷플
2년 전
익인50
……진짜 악마아님..?
2년 전
익인53
사형이 답이야
2년 전
익인54
진짜 일반인이랑 생각이 다르구나 미쳤다 진짜 이세상에 없어야할 존재.. 제발 평범한 우리 건들지마
2년 전
익인55
유영철은 그냥 사회부적응자 인생패배자 낙오자
민폐덩어리임
악마라느니 그런 단어 붙여주면 걘 좋아할거같음

2년 전
익인56
ㅇㅈ 악마 막 이런 단어 좋아할듯 ㅋㅋㅋ 진짜 미
2년 전
익인56
넷플 그거 잔인해...??
2년 전