모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
2년 전
익인2
ㄴㄴ
2년 전
익인3
ㅇㅇ무조건 나 살기싫음ㅇㅇ
2년 전
익인42
헐 나돈디
2년 전
익인46
나두
2년 전
익인4
아니
2년 전
익인5
ㄴㄴ난 살고 싶ㅇㅓ
2년 전
익인6
ㄴㄴㄴ 난 살고싶어서 안할랴
2년 전
익인7
ㄴㄴㄴ 내 가족 두고 죽을 순 없어
2년 전
익인8
? 절대 ㄴㄴ 가족도 안원할듯
2년 전
익인9
절대ㄴㄴ 가족들한테 내가 돈보다 소중하니까
2년 전
익인11
ㄴㄴ 나 죽으면 우리 가족 못 삶….
2년 전
익인12
아뉘 ㅏㅠㅠㅠ 우리 가족은 나를 더 소즁히 생각한다구ㅠㅠㅠㅠ 나 없으면 엄빠 동생 강아지 슬퍼서 안돼ㅠㅠ
2년 전
익인13
아니
2년 전
익인14

2년 전
익인15
난 가능한데 가족들이 슬퍼할거같음..
2년 전
익인16
할라면 할 수는 있는데 가족들이 원하지 않을 것 같애서...3000억 입금듀ㅐ도 안쓸것같애
2년 전
익인17
난 할래
2년 전
익인18
아니? 내가 누려야 의미가 있지 ㅋㅋㅋㅋ 절대 안함
2년 전
익인19
난 엄마가 한다고 해도 뜯어말릴래ㅜ 3000억 영원히 없어도 되니까
2년 전
익인20
나였어도 가족 중 하나였어도 싫어
2년 전
익인21
ㅇㅇ 할 거 같은데… 근데 안 아프게 죽는 가정하에ㅜ
2년 전
익인21
살기 싫지도 않고 지금 풍족하긴 한데 3000억이면… 평생 먹고 놀 돈이니까 나 희생하고 가족들 그렇게 해주고 싶을 듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 3000억이 아니라 300억이면 또 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
2년 전
익인147
나도..
2년 전
익인22
아니..?ㅋㅋ
2년 전
익인23
ㄴㄴ
2년 전
익인24
죽을날만 기다리고있어서 옳다구나하고 갈듯
2년 전
익인26
2년 전
익인77
2년 전
익인25
ㄴㄴ 엄마아빠 우실 거야
2년 전
익인27
난 가능한데 엄마 아빠가 좋아할까... 가족들이 ㅇㅋ하면 감
2년 전
익인28
개콜
2년 전
익인28
난 뭐 죽는데 별 감정없어
그렇다고 내가 ㅈㅅ하는 것도 아니고
이미 나름 산전수전 다 겪어서
삶에 미련이없더라

2년 전
익인28
죽고 엄마아버지동생, 남친 몫의 아파트 증여하고
결혼한 상태라면 자식들 물려주고 끝내지머

2년 전
익인29
내가 최초로 살아돌아온 사람 될래 ㅋㅋ
2년 전
익인30
아니
2년 전
익인31
안할래
2년 전
익인32
ㄴㄴ
2년 전
익인33
ㄴㄴ나는 못 쓰고 남 좋은일을 왜 함 내가 좋은거야 하지
2년 전
익인34
약간 오겜같은거네.. 난 안가ㅜ
2년 전
익인35
ㄴㄴ 그렇게 해서 3000억 얻는다고 해도 우리 가족이 행복하지 않을 듯
2년 전
익인36
ㄴㄴ
2년 전
익인37
ㄴㄴ
2년 전
익인38
울 부모님이 원하지 않을 거야 난 우리 부모님한테 소중하니까 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인39
할래
2년 전
익인40
난 할래 살아돌아오는 최초의 사람이 되는 거지!
2년 전
익인41
엉 할래
2년 전
익인43
난 응
부모님 편하게 살게 하고싶음

2년 전
익인44
부모님이 안 원할거같아서 안갈래
2년 전
익인45
돈보단 궁금해서 하고 싶어,,ㅎㅎ 뭘하길래 안 돌아오는거여
2년 전
익인47
할래..
2년 전
익인48
시러 나살아있는게 가족한테 더 행복해
2년 전
익인49
안행 가족앞으로 가는거 싫엉
2년 전
익인50
부모님이 나랑 3000억중에 과연 3000억을 택할까? 지금 주어진 삶을 열심히 살겠음..
2년 전
익인51
놉 우리엄마 아빠는 3000억보다 내가 더 중요할게 확실하니까 그냥 돈 열심히 벌어서 내 능력껏 효도할래 그걸 더 좋아하실듯
2년 전
익인52
아니..가족들 슬프게 하고 싶지 않아
2년 전
익인53
부모님은 3000억 받고서 화내실듯 삼천억돌려줄테니 나 다시 돌려놓으라고
2년 전
익인54
아 이 글 자극된다... 3000 억 이상의 가치를 내가 일궈내서 나도 살고 부모님한테도 3000 억 주는 사람 될래
2년 전
익인55
ㄴㄴ 내 목숨값으로 가족들이 얼마나 잘 살까
2년 전
익인56
가족들이 안슬퍼하고 그 돈 행복하게 쓴다면 할래
2년 전
익인57

2년 전
익인58
난 할듯 대신 가족들은 내가 병이나 사고로 죽은 줄 위장할 수 있으면! 울 엄마아빠언니동생 평생 놀고먹을 수 있으면 좋아
2년 전
익인59
안해...
2년 전
익인60
뒤도 안돌아보고 함 별로 살아돌아오고싶지도 않고
2년 전
익인61
하고싶은데 내 딸이 허락해주면 할래..
엄마없이 살고싶지 않을 수 있으니
살아돌아올 수도 있는거구
몸이 아파서 어차피 오래 못살거같어

2년 전
익인62
우리가족이 찢어지게 가난하면 하겟지만 지금은 머 굳이...
2년 전
익인63
ㄴㄴ
2년 전
익인64
ㄴㄴ
2년 전
익인66
안 해
해도 울 엄빠는 그 돈 안 쓸 것 같아

2년 전
익인67
죽는걸로 하고 해도 가능
근데 아빠한테만 안줬으면 좋겠어

2년 전
익인94
헐 나도…아빠제외 엄마랑 오빠한테만 가면 충분히 가능 지금도 별로 살기 싫어서 이왕 죽는거 돈까지 가족한테 나오면 좋지
2년 전
익인68
가족들이랑 사이 안좋아서 꽁돈 주기 싫음 차라리 딴데다가 주고말지
2년 전
익인69
그렇게 얻은 3000억 엄마아빠가 절대 원하지 않을듯...
2년 전
익인70
자살하고 싶으면 그러겠지만 자살하고 싶지 않으면 ㄴㄴ 애초에 자식 죽는 게 더 싫으실듯
2년 전
익인71
ㄴㄴ 아빠엄마도 안바랄거같움
2년 전
익인72
ㄴㄴ 3000억 받고 자식 잃은 부모님 생각하면 돈이 무슨 소용인가 싶을듯
2년 전
익인73
나는 괜찮지만 내 목숨값이라 생각하고 받으라하면 가족들이 안받을거같음
2년 전
익인74
아니.. 내가 살아야지
2년 전
익인78
응 죽고싶었는데 이유도 생기고 좋네
2년 전
익인79
아니,,? 뭔일 당할줄알구
2년 전
익인80
한번에 죽을수있으면 해
2년 전
익인81
근데 내가 그렇게 떠나고 남긴 돈이면 가족들도 그돈 못쓸 것 같음....
2년 전
익인82
오우 그냥도 죽고싶은데 3000억 주면 개꿀이지
2년 전
익인83
아뉘..
2년 전
익인83
가족들이 그 돈이 무슨 돈인지 알면 진짜 억장 무너질 듯..
2년 전
익인84
ㄴㄴ 가족 걱정 안함 나도 살기 싫은데
2년 전
익인85
내가 없는 삶인데 뭔소용이여 싫음
2년 전
익인86
아니 우리가족은 지금도 행복해
굳이 나 죽어가면서까지 돈벌고싶지않음ㅋㅋ

2년 전
익인87
아니 내목숨이 젤 소중
2년 전
익인88
ㅇㅇ내 조카 그 돈으로 평생 행복하게 하고 싶은거 다 하고 살았으면 좋겠어
2년 전
익인89
아니
2년 전
익인90

2년 전
익인91
죽는게 확실하면 함 목숨값으로 3000억이면 훌륭함
2년 전
익인92
ㄴㄴ 그래도 적어도 부모님한테는 돈 얼마를 주던지 돈보다 내가 더 귀한 딸일텐데 가족들이 그 돈 받고 행복할까
2년 전
익인93
ㄴㄴ가족도 안 원할걸
2년 전
익인95
내가 죽을만큼 그정도로 어렵진 않아서… 걍 살래
2년 전
익인96
굳이...? 그런 식으로 돈 안 벌고 싶어
2년 전
익인97
ㄴㄴ 돈도 너무 싸고 위험이 큼
2년 전
익인97
아 억이구나 그래도
2년 전
익인98
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인99
저 돈없어도 살지만
목숨값으로 3000억은 가치가 있는것같으니 해볼랭

2년 전
익인100
ㄴㄴㄴ굳이
2년 전
익인101
내가 없는데 3000억이 무슨 의미?
2년 전
익인102
가보자고
2년 전
익인103
ㄴㄴ 내가 없는데 울가족이 3000억으로 행복할 리가 없음
2년 전
익인104
ㄴㄴ 우리집은 나 없이 행복할수가 절대 없어
2년 전
익인105
집이 좀 힘든 상황이 닥쳐오면 난 무조건 할듯....
2년 전
익인106
ㄴㄴ그냥 내가 더 열심히 살래
2년 전
익인107
ᯅ̈ 안해
2년 전
익인108
무슨 일 시킬 줄 알고… 난 죽고 싶어도 그런 모험은 안 할 듯
2년 전
익인109
나 없으면 부모님이 3천억 아니 무한의 돈을 준다해도 안행복할듯.. 나역시 그렇고
2년 전
익인110
죽는건 ㄱㅊ은데 고문같은 엄청난 고통이 동반하는 일이라면 싫은데...
2년 전
익인111

2년 전
익인112
ㅇㅇ 하지 우리 부모님 잘먹고잘살아야지
2년 전
익인113
ㄴㄴ나 죽으면 더 힘들어할듯
2년 전
익인114
우리 엄마아빠 나 생각나서 그 돈 제대로 쓰지도 못 할 듯,,,
2년 전
익인115
안해 울엄마도 3000억보다 나 선택해 백퍼
2년 전
익인116
노노 딱히 살고 싶진 않지만 가족들이 슬퍼하는건 긿당
2년 전
익인119
나는 가능한데 가족들이 힘들어할껄
2년 전
익인119
편안하게만 죽는다면
2년 전
익인120
내가 살아돌아오면 3000억 내거 되는건가? 그럼 가지
2년 전
익인121
함.
2년 전
익인122
무조건 할래
2년 전
익인123
ㄴㄴ
반대로 엄마가 날 위해 그랬다고 생각했을 때 저 돈 한 푼도 못 쓸 것 같아

2년 전
익인124
ㄴㄴ
2년 전
익인125
절대 ㄴㄴ
내 목숨값으로 부모님이 3000억을 받는다해도 평생을 고통속에 사실듯

2년 전
익인126
아니
2년 전
익인127
나는 내 삶에 미련이 있어서.. 못할것같아
2년 전
익인128
난 할래
2년 전
익인129
ㄴㄴ 울엄만 3000억준다해도 나랑 안바꿀거같음
2년 전
익인130
당연~ 죽어도 상관 노노~
2년 전
익인131
응 지금도 살기 싫은디 돈 주면 땡큐지
2년 전
익인132

2년 전
익인133
할래 가족들 행복해야지
돈 없으면 행복하기 힘든 것 같아 나이 들수록

2년 전
익인134
뮤슨 희생인디?
2년 전
익인135
할거임 어차피 사나 죽으나 삶에 미련없어
2년 전
익인136
옹 ㅋㅋㅋ할래 ㅋㅋ
2년 전
익인137
내가 죽으면 우리 가족들이 너무 슬퍼할 것 같아
그깟 3000억이 뭐라고 사람 목숨 값만 하겠어

2년 전
익인138
ㄴㄴ 나도 죽어도 딱히 상관 없긴 한데
나를 잃고 돈을 가진 가족들이 결코 행복해 질 수 없다는 걸 알기 때문에 안할듯

2년 전
익인139
ㅇㅇㅇㅇ 300억이어도 30억이어도 함
2년 전
익인140
근데 가족들도 좋아할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들 기억에 날 지우면 할 수도
2년 전
익인141
금액이 너무 커서 오히려 거부감 들엌ㅋㅋ 안해
2년 전
익인143
우리 엄마 나 없으면 죽어서 안가
2년 전
익인144
헐 나 할래♡ 죽고싶었는데 돈도 준다?개꿀
2년 전
익인145
가족들이 버틸 수 있을까...? 싶긴 한데ㅠ 아프더라도 긴 고통 없이 원샷원킬로 갈 수 있으면 할듯
2년 전
익인146
나는 해
2년 전
익인147
ㅇㅇ 함
2년 전
익인148
ㄴㄴ
2년 전
익인148
가족도 가족이지만 내가 제일 행복해야지
2년 전
익인149
아닝 가족들이 원치 않을 듯
2년 전
익인150
난 가능 ㅇㅇ
2년 전
익인151
ㄴㄴ 우리 가족 다 자살할 수도 있어 안돼
2년 전
익인152
어떻게 죽는건데?
2년 전
익인153
오우 ㄴㄴㄴ 지금도 돈 많음
2년 전
익인155
아니
2년 전
익인156
할듯
2년 전
익인158
10억이여도 가능 자살 하고싶어도 겁나서 못하는데 죽여주고 돈도 준다?? 개꿀이쥐
2년 전
익인159
ㄴㄴ 돈이 지급된다고 한들 내 소식도 모르면 우리엄마아빠 가슴 찢어질듯
2년 전
익인160
난 할 수 있는데 과연 우리 가족이 내 목숨값으로 들어온 돈을 편하게 쓸 수 있을지 모르겠음. 사람은 적응의 동물이라 쓸 수 있으려나.. 그래도 평생 고통스러우시겠지ㅠㅠ 그냥 내가 열심히 돈벌어서 효도할래
2년 전
익인161
안해.. 3000억 없어도 우리 가족 지금 행복해
2년 전
익인162
엥 안해! 나 때문에 행복한데 나 없으면 돈많아도 콩가루남ㄹㅇ.. 안그래도 콩가루인거 혼자 이어붙이는디
2년 전
익인163

2년 전
익인164
안해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
안 함
2년 전