모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6052l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

10/26일 달글💖🌹 | 인스티즈 

🚫감독 이상한 시프트, 작전, 투교, 경기 일찍 버리기 금지🚫 

🚫실책, 볼질, 폭투, 잔루적립 절대 금지🚫 

🚫초구딱(특히 크레익), 병살(요즘 혜성이), 내플, 뜬공수집, 삼진, 이상한 스윙, 잔루 금지🚫
이런 글은 어떠세요?

로즈14
제발 개인기록 챙겨
2년 전
로즈14

2년 전
로즈4
하이고
2년 전
로즈14
칠걸 쳐
2년 전
로즈13
그래
2년 전
로즈13
에휴
2년 전
글쓴로즈
정후는 치자
2년 전
로즈14
너라도 제발 쳐라 정후야
2년 전
로즈14
역시
2년 전
로즈4
왕 짱후야
2년 전
로즈14
짱후는 달라
2년 전
글쓴로즈
타격왕 가보자고
2년 전
로즈13
진짜 솔직히 정후 없으면 이팀 망할듯
2년 전
로즈4
오늘도 이짱후가 혼자 타점 다 내네
2년 전
로즈1
진짜 정후히어로즈...
2년 전
로즈4
설직히 내년이 정후 마지막 시즌 아님? 유학 가야지
2년 전
로즈4
내년에 우승 노려봐야지 퐈좀 사자 제발
2년 전
로즈1
왜 정후는 맨날 집 들어오질 못하니 타점은 잘 쌓으면서...
2년 전
로즈4
김하성 이정후에 부진 전 박병호 서건창을 데리고도 우승을 못한 이런..
2년 전
로즈4
근데 이짱후까지없으면 ㄹㅇ 망해 암흑기 시작이야 정후있을때 내야지
2년 전
로즈1
크레익 나가세요 제발
2년 전
로즈1
왜 데려온 거냐
2년 전
로즈4
쟤는 걍 할 마음이 없나봄
2년 전
글쓴로즈
크레익이 4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
나가라
2년 전
로즈4
난 쟤가 팀배팅 하는걸 본적이없어
2년 전
로즈13
쟤는 왜 데려왔냐? 진짜
2년 전
로즈14
정후 안타쳤으니 만족한다
2년 전
글쓴로즈
홍원기 강병식 크레익 한현희 나가 제발
2년 전
로즈4
팀배팅도 본적 ㅓㅂㅅ고 쟤가 출루에만 욕심내는걸 본적이 없어 무조건 지 욕심
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈14
송성문도 심해
2년 전
글쓴로즈
크레익 공 못보는것도 아닌데 맨날 저래
2년 전
로즈1
진짜 재계약 하지 마라
2년 전
로즈13
저 힘없는 스윙 뭐냐
2년 전
로즈13
초구딱 초구딱
2년 전
로즈1
데려온 것도 이해 안 되는데 내년에 또 보는 건 아니지
2년 전
로즈13
뜬공 뜬공 지겨워
2년 전
글쓴로즈
송성문 크레익 초구딱 조합 환장하네
2년 전
로즈1
크레익 공 잘 봐 그래서 더 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
ㄱㄴㄲ
2년 전
로즈1
할 줄 알면서 안 하는 거 진짜 짜증남 출루가 안타만 있나 볼넷으로 출루할 수도 있는데 굳이 되도 않는 거 쳐서 지가 스스로 아카 만들어
2년 전
로즈1
공 볼 줄도 알면서 맨날 붕붕
2년 전
로즈1
주성이는 잘하네ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
주성아 넌 언제 터져ㅜ
2년 전
로즈1
우리는 1,2,3 얼라들만 야구한다
2년 전
로즈1
아 요즘 졍언니도
2년 전
로즈1
주성아 아카 하나만 더 잡자
2년 전
로즈1
잘했어 귀염둥이~~
2년 전
로즈18
엔트리에 파란글씨는 뭐가 다른거야?
2년 전
로즈1
좌타일 걸
2년 전
로즈18
고마워!
2년 전
글쓴로즈
좌타 좌투
2년 전
로즈18
고마웡
2년 전
글쓴로즈
주성이 잘했다
2년 전
로즈1
크레익^^ 나가
2년 전
로즈1
크레익 홍원기 한현희 싹 다 나가
2년 전
글쓴로즈
또 박뱅이니
2년 전
로즈1
중심타선도 진짜 그만 보고 싶네
2년 전
로즈1
또 저 높은 걸
2년 전
로즈1
드디어 쳤네
2년 전
글쓴로즈
드디어 치네
2년 전
로즈1
지더라도 점수 좀 더 내라
2년 전
로즈1
김웅빈 오늘 여러가지 한다
2년 전
로즈1
주루사에 실책에 아혀
2년 전
글쓴로즈
왜 돌아가면서 선을 넘냐...
2년 전
로즈1
니네 야9해봐
2년 전
로즈1
내일도 크레익 선발이면 걍 홍원기 믿음의 야구하는 거지 원래도 하지만
2년 전
글쓴로즈
우리 감독하고 차이가 많이 나네...
2년 전
로즈1
우리 감독 왜 홍원기?
2년 전
글쓴로즈
두산 감독하고 홍원기 수준이 너무 차이나서...^^
2년 전
로즈19
홍원기 왜자꾸 카메라에 잡히ㅑ냐
2년 전
로즈1
재영아 아버지 좀 모시고 와봐..
2년 전
로즈1
데이터 보고 쓸놈쓸 그만하고 팬들 얘기 잘 듣는 감독 좀
2년 전
로즈1
왜 자꾸 앞주자 죽여 언니
2년 전
로즈1
아니 저 스윙 왜 다시 안 보여줌 맨날 스윙은 다시 보여주면서 궁금한데
2년 전
글쓴로즈
그니까 넘 궁금해
2년 전
로즈1
이제서야 대타를 쓴다고요? 어이가 없네요 ㅋㅋ
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 끝내주네
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 썼어야지
2년 전
글쓴로즈
돌인가
2년 전
로즈7
그래
2년 전
로즈1
개인 타이틀 지키자
2년 전
글쓴로즈
로즈들 이런 경기 보느라 고생했어
2년 전
로즈1
가을야구는 못 가도 타이틀은 챙겨야지
2년 전
로즈7
우린 타이틀 꼭 챙겨가자
2년 전
글쓴로즈
정후 타격왕, 골글
혜성 도루왕, 골글

2년 전
글쓴로즈
홍원기 경질 가보자고
2년 전
로즈1
정후랑 혜성이는 오늘 잘했어 근데 왜 맨날 얘네만 잘하는 거 같냐
2년 전
로즈1
잘하는 애들은 알아서 잘하는데 왜^^ 더이상 말하지 않을게 알아서 해라 너네
2년 전