모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
살!!
2년 전
2년 전
익인2
귀엽다고 하는순간 쓰니는 사고싶었던 거야 사자!
2년 전
2년 전
익인3
사사
2년 전
근데 너무 크지 않을까??ㅠㅠ M만 있어도 바로 샀는데
2년 전
익인4
오 예쁘다ㅠㅠ 나도 사고싶은데 L밖에 없다닝…🥲
2년 전
2년 전
익인5
겨율 아우터는 좀 커도 되지않아..? 오히려 안에 후드티같은거 입고 좋을듯
2년 전
2년 전
익인6
헉 예쁘다 근데 쓰니 키정도면 L입어도 박시핏 예쁘게 나올듯!
2년 전
익인10
2년 전
제발 그랬음 너무 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인7
헐~ 귀엽다
2년 전
2년 전
익인8
나 165 미듐 살라다 말았어 덩치큰데 더 커보일거같더라,,
2년 전
2년 전
익인9
오 이쁘다 고고
2년 전
2년 전
익인11
근데 뭔가 무겁고 덩치 있어 보여질 것 같음
2년 전
익인12
2년 전
하 사실 나도 그거 조금 걱정이야 내가 마른것도 아니라
2년 전
익인13
홀 너무 기여워
2년 전
2년 전
익인14
무거울 것 같긴 한데 이쁘다ㅏ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인16
살 사라살살살
2년 전
2년 전
익인17
그렇게 고민 되면 말 아니면 반품할 생각으로 살
2년 전
진짜 사보고 별로면 반품할까 생각도 해보긴했어🥺
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 맘에 들었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽따.. 그렇게 고민 되면 한 번 사봐!!!!! 진짜 별로면 반품하면 되니까 !!!
2년 전
익인18
머야 기엽다~!
2년 전
2년 전
익인19
귀엽다 사장!!!!!
2년 전
2년 전
하 근데 이게 착샷이 조금 기대만킁은 아니긴한데.. 실제로 입으면 어떨지 모르겠다
2년 전
익인20
살 몽굴몽글 귀엽단…….
2년 전
2년 전
익인21
귀여웡
2년 전
2년 전
익인22
예뽀 별로 안 클것같애
2년 전
익인22
겨울 아우터는 덩치커지는맛
2년 전
어떡해 이 말 들으니까 더 사고싶다
2년 전
익인23
헙 이쁘다 쓰니 키도 커서 괜찮을고걑은데
2년 전
2년 전
익인24

귀엽고 이쁘당

2년 전
2년 전
익인25
귀여워 근데 L이면 너무 길듯
2년 전
ㅠㅠ 나 기장 저 정도 되는 후드 있는데 너무 길어서 잘 안 입거든
2년 전
익인26
귀엽따 살살살살
2년 전
2년 전
익인27
너무 커 말 ㅠ
2년 전
2년 전
익인28
나도 이거 너무 사고싶은데 m이 없어서 포기했당ㅠㅠ
2년 전
아니 12월 중순 재입고가 말이 되냐고 ㅠㅠ
2년 전
익인28
긍께룽ㅠ 그때는 롱패딩 입어야하는디ㅠ
2년 전
익인29
사자 살살살
2년 전
익인30
나도 저거 살라다가 m사이즈 품절이라 포기함 ㅜㅜ
내년 봄에도 팔면 다시 고민해볼라구..

2년 전
익인31
예쁨! 살!! 근데 어깨길이 길어도 모델핏 보면 어깨선도 같이 쭈루룩 떨어지는 게 내 생각엔 루즈핏같이 예쁠 것 같아🤍
2년 전
익인32
솔직히 귀엽다
2년 전