모바일
인기글
하~ 상메 뭐로 하지 너무 티나면 안 돼 어? 막 어? 나의 꿈은 귀여운 아기고양이 같은 까칠수를 만나는 미인공이다 내 취향은 피폐물 굴림수 이런 거 말고 좀... 비엘 보는 사람만 알만한... 어 얘 설마? 싶은 거 아니면 뭐 프사 할만한 거 있나?
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
쏘니1
으ㅎㅏ~~~ ~~
1개월 전
쏘니2
1개월 전
쏘니3
1개월 전
글쓴쏘니
으하 갑인가 후... 근데 으하는 좀 떨려 전에 여성향 게임 받은 거 보고 사촌오빠가 너 비엘 좋아하냐 그래서 아니~ 님은 왜 아냐고요
1개월 전
쏘니4
(내용 없음)
글쓴쏘니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쏘니1
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쏘니6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
•••
쏘니10
이건왜??? 애비 ‘앙❤️‘ 이뜻은아니게찌?
•••
쏘니14
공들은 애비앙만 마신다 그런거 아닐까..?
•••
쏘니10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 갔네 고마워쏘ㅋㅋㅋㅋ
•••
쏘니31
근데 공들은 에비앙만 마신다는게 어쩌다 나온 드립이야??
•••
쏘니33
ㅁㄹ 어디가 시초인ㅈ 모르겟는데 갑자기 리디광공, 광공 밈화 되더니 에비ㅏ 물만 마신다, 검은색만 좋아한다 등 뇌절 밈 개오져
솔직히 벨소에서 저런게 공 특징으로 나온적 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 클리셰 마냥 뇌절 오저

•••
쏘니22
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쏘니29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쏘니30
아이거진짜개웃긴다
•••

1개월 전
쏘니5
헐 으하가 뭔뜻이야...?? 나 벨소 꽤나 봣다고 생각했는데...........
글쓴쏘니
밀랍에 나오는 공의 트레이드마크 같은 말버릇!
•••
쏘니5
아하 헐 내 묵은지... 봐야겠다 ㅎ ㅎ
•••
쏘니8
밀랍인형폭렬학원가 거기에 나와!!ㅋㅋ
•••
1개월 전
쏘니7
석화 상추 이런거 하면 티나나
음식 같아서 티 안날지도..🙄🙄

글쓴쏘니
이건 너무 잘 숨겨서 나도 친구 상메가 상추면 음 상메가 상추군 할 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
쏘니9
캐릭터화된 팬아트 프사로 하기...?
글쓴쏘니
헉 나쁘지 않다 아니면 소장본 읽고 있는 척 하는 컨셉 사진 찍어서 프사 확 해버려!?
•••
쏘니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 표지 보이게..?! 좋당
•••
1개월 전
쏘니11
야바테마곡 표지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘니12
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 하자ㅋㅋㅋ야바ㅋㅋ
•••
쏘니13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이네
•••
글쓴쏘니
음악 설정 각이지? ㅎ
•••
1개월 전
쏘니14
이거 어때 이름 개명할까..? 세진이 어때?! 희운이는 어때?! 아니다 역시 특이한이름으로 환매는 어떨까..? 이렇게 말해봐
글쓴쏘니
아 잠만 근데 이건 실패야 나 올해 개명했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어라? 티엠아인가요?
•••
쏘니14
이런…마음에 안 든다고 다시 개명한다해봐
•••
1개월 전
쏘니15
Beautiful Life
쏘니34
이거지
•••
1개월 전
쏘니16
쏘니20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이건데 ㅋㅋㅋㅋ
•••
쏘니16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보는 사람 있었는지 궁금해!
•••
쏘니20
아무도 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쏘니16
앗ㅜㅜ 조금만 더 기다려보자! 같이 재밌게 소설 읽을 칭구칭구가 곧 나타날 거야...!
•••
쏘니28
요고는 무슨 뜻이양???
•••
쏘니16
살인마 르웰린씨의 낭만적인 정찬에서 나오는 이모티콘이얌! 무슨 뜻인지 얘기해주려면 스포가 될 수 있어ㅠㅠ
•••
쏘니28
헐헐 그거 내 묵은진데!! 얼른 까봐야겠다 알려줘서 고마웡♡
•••
쏘니16
와 잘됐다! 재밌게 읽어 쏘니야><
•••
1개월 전
쏘니17
나는 BL을 꿈꾼다 (beautiful life)
쏘니26
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
쏘니19
상메: 🧱단입니다
쏘니19
상메: 아이고 조아라~ (사실 그 조아라임)
•••
1개월 전
쏘니21
🍺🧤🇩🇪/🐥🍊🏈🧱/🦊🐿🎆🧯/🧟‍♀️🚁🦌👨‍🔬 이런 상징적인 이모티콘들 해놓으면 누군가는 알아볼지도..?
쏘니28
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션/미필고/???/레인보우시티 아 세번째 뭔지 제발 알려줘~~!!~~
•••
글쓴쏘니
일단 3은 확실히 파트타임 파트너
•••
쏘니28
와 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소화기 보고 방금 깨달았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
•••
1개월 전
쏘니23
나 티내는건 아니었는데 힐러 빠졌을 ㄷ때 오페라도 같이 빠져서 프뮤로 해놨었엌ㅋㅋㅋ 인생작 상징 같은 걸로 보이면 알아채는 사람 있지 않을까 프사도 먼가 그런 걸루....ㅎㅋㅎㅋㅋ
1개월 전
쏘니24
난 인생작 플리 노래 중 하나로 설정해놓음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쏘니25
에러난 상추 워뗘
쏘니25
거기에 시뻘건 운동복 입은 사진
•••
1개월 전
쏘니27
상메 으하!으하!하게 만들어줘 프뮤 우아하게
쏘니27
근데 사실 은은하게 티내기 좋은건 임티야
•••
1개월 전
쏘니32
인생작 벨소표지 제목만 크롭해서 프사하기
1개월 전
쏘니34
beautiful life 를 꿈꾸다
라고 써놓으면...ㅎㅎ....

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)