모바일
인기글

1개월 전
익인2
?? 어케된거
1개월 전
익인4
오픈채팅에서 이상한짓해서 정지먹으면 저래됨
1개월 전
익인5
헐 정지먹은거 첨봐
1개월 전
익인6
뭘하고 싸돌아다니는거여
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
우리 아빠랑 똑같은 말 햌 ㅋㅋㅋ
•••
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
•••

1개월 전
익인7
아니면 번호가 정지돼도 저러던데
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
뭔 짓을 한거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
이거 오픈채팅에서 이상한짓 했을 가능성도 있지만 억울하게 신고당해서 그럴수 있음 신고 제대로 보지도 않고 때려서 말 많았어
1개월 전
익인13
헐 대박 저런게 뜨는구나
1개월 전
익인14
우리엄마 카톡 삭제하고 다시 계정 만들었더니 원래 계정 저렇게 뜸
1개월 전
익인15
번호 바꿨는데 카톡은 그대로 쓰다가 원래 번호 새로 쓰는 사람이 그 카톡 새로 만들어버리면 저렇게 됨
익인21
맞아 나도 해외 나왔는데 번호 바꾸기 싫어서 그냥 쓰다가 다른 사람이 그 번호로 카톡 로그인 해서 저렇게 떴었어
•••
1개월 전
익인16
아니 오픈채팅 어쩌구 아니더라도 저렇게 될 때 있어…ㅋㅋ..
1개월 전
익인17
에 헐 내 전남친 저렇게떠서 나 차단박힌줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
아 다른경우도 있구나
•••
1개월 전
익인18
저거 옵챗에서 신고당한건데 억울하게 신고 당하는 경우가 더 많음… 운영자들 검토 안하고 그냥 제재줘버려서
익인20
일정 이상 신고 들어오면 아마 자동으로 막힐껄??
•••
1개월 전
익인23
내 남친은 계정이 2개여서 ,,, 가끔 저러더라,,,
익인23
하나는 누나 명의로 만들어서 그랬나 ,,,
•••
1개월 전
익인24
탈퇴했다가 다시 만들어도 절케 되던데?
1개월 전
익인25
아니야 옾챗으로 이상한거 한게 아닐 수도 있어 ㅜㅜ 내가 아는 친구도 핸드폰 잃어버려서 찾다가 새로 바꿨는데 핸드폰 없는 기간동안 저러더라 번호를 정지한건지 카톡을 정지시켜논건지 자세한 사정은 모르지만..
1개월 전
익인26
옾챗 때문에 정지먹은거면 오픈채팅만 못할걸?? 일반카톡은 저렇게 안뜨는걸로암
익인41
익인43
1개월 전
익인27
저거 탈퇴한거 아냐 ??
1개월 전
익인28
남자면 이상한 짓 확률이 높을 수 있어..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
찾아보니까 한 번호로 계정 두 개 쓰면 저렇게 뜰 수 있대
익인36
ㅇㅇㅇ맞아 나 그런적 있는데 다들 옾챗 신고 당한줄 알더라 억울ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인32
옾챗 정지도 순서가 있어 7일 2주 2주 한달... 이런 식인데 계정 정지까지 갈 정도면 정말 이상한 짓 많이 했다는 거야 그게 아니면 계정 두 개
익인37
1개월 전
익인33
1개월 전
익인35
와 근데 계정 정지먹으면다른 사람들한테 저렇게 다 뜬다니..
1개월 전
익인38
나 카톡 탈퇴하고 다시 만들었는데 (한 번호 두 계정) 원래 계정 저렇게 떠 옾챗한 줄 아는 거 진짜 억울하다..ㅋ 카톡측에서도 옾챗 정지랑 다른 정지랑 좀 문구를 다르게 하면 안되나
1개월 전
익인39
저거 계정 안없앤채로 카톡 앱만 삭제해도 저렇게 뜨지 않아?
1개월 전
익인40
응? 옵챗 신고 먹으면 일반 카톡 프사가 저렇게 돼?
1개월 전
익인42
나 옛날에 아이디나 비밀번호 까먹어서 계속 시도했을 때 저렇게 됐어 하루 정도 정지된당
1개월 전
익인44
나 하루만에 카톡두세번 삭제하고 다시만드니까 저랫엇음 ㅜㅋㅋㅋ친구가 너 카톡왜이러냠쓰..
1개월 전
익인45
헐 나이거 진짜 궁금했는데 … 친했던 얘가 좀 수상해지고 갑자기 카톡도 저래되어서

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
디도스 공격 대응 진행 상황