모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 389l
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

난 27살인데 몇년간 할일 없을거같아

다들많이해쥬ㅓ 주륵..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
짝사랑만 해봐써...
흑흑

2년 전
글쓴둥이
둥이한테 좋은사람이 반드시 생길거야! 난어차피 못하니까 내 운 둥이한테 줄게 (툭)..
2년 전
둥이2
응응 내가 다 하고있어
더 열심히 할게

2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ 내가다하고있단게 왜케웃기냐 좋아!!
2년 전
둥이2
쓰고보니.. 댓글이 너무 착하네...
미아내 쓰니야 장난이야

2년 전
글쓴둥이
아니야 괜찮아 하트나받아! 보냈어
2년 전
둥이3
짝사랑이라도 하고 싶다ㅠㅠㅠ 인생 뭔 설레는 일이 없냥....
2년 전
둥이4
막상 짝사랑 상대 나타나면 엄청 힘들어 ㅠㅠ 없으면 있기라도 했음 하고 , 있으면 없던 때로 돌아가고 싶고 그러더라 ㅠ
2년 전
둥이5
왜?? 난 불안정한 연애만 많이했어서 안정된 연애 좀 해보고싶다 친구처럼ㅠ
2년 전
둥이6
쓰니 성격이 되게 좋아보이넹 꼭 좋은 사람 만날거야
2년 전
둥이7
연애가 많이 할수 있는거렸나요 ...?
2년 전
둥이8
나도 가치관 인성 성격 상황 다따지고
서로 좋아해야만 시작해서
연애경험 별로없는데
그래도 대신 잘맞는사람이랑 만나니까 큰탈없이 연애하게되더라!
서른넘어서 몇년만에 남친사겼는데 완전 잘사귀고있어
쓰니가 상황이 좋아진 후에 만난 애인은
더 쓰니랑 좋은 인연일거야 그동안 쓰니도 화이팅!!!

2년 전
둥이9
짝사랑이라도 하고 싶은 사람 나야 나,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…148 04.23 12:4856811 3
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준119 04.23 12:0344398 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 57 04.23 18:3824967 0
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?44 1:387557 0
이성 사랑방기본적인 관리도 안하는 애인한테 정떨어지는데 이해돼?(카톡 좀 많아ㅠ).. 54 04.23 10:5331958 0