모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
2년 전
2년 전
익인2
...? 아니 그걸 어떻게 뜯은거지? 조만간이 아니고 당장 가야할 것 같은데?
2년 전
ㅠㅠ 하..ㅠㅠ 담요가 천 재질인데 다 뜯겨 있더라고..
2년 전
익인2
아이고..... 별일 없었으면 좋겠다 병원부터 빨리 가보자
2년 전
익인3
내일 당장 데려가.......
2년 전
2년 전
익인4
응급실 가야하는거아냐? 우리 고양이도 실 먹었었는데 의사선생님이 잘못하면 꼬여서 죽을수도있다그랬댜
2년 전
나도 그러고 싶은데.. 내가 해외에 살아서ㅠㅠ 여기 병원이 그렇게 잘 안되어있어ㅠㅠ 당장 갈 수 잇을지도 모르겠어..ㅠ
2년 전
익인4
헉 ㅠㅠ 그럼 최대한 갈수있을때 빨리가구 혹시라도 항문에실껴있으면 뽑지말고 병원 데려가는게 좋대ㅠㅠ!!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉 그렇구나ㅠㅠ 수술은 정말 아니었으면 하는데ㅠㅠ 아무일 없길 바란다 정말..
2년 전
익인6
그거 장폐색 이런 거 위험하지 않나..? 병원 최대한 빨리 가보고 괜찮으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
그러니까ㅠㅠ 나도 인터넷 막 검색했는데 장폐색 걸릴 수도 있다 해서 안절부절..
2년 전
익인7
뜯어진거 다른데다 물어다놓은거 아니고?? 혹시 소파밑이나 구석진데 잘 살펴봐바ㅠ
2년 전
그건 아닌거 같아..ㅠ 소파도 고양이가 들어갈만한 공간이 없고 침대에도 뭐가 없었어..
2년 전
익인8
만약에 먹은거면 장폐색 너무 위험하다 병원 갈수 있으면 최대한 빨리 가 꼭 사실 지금 당장 가야하는게 맞음
2년 전
익인9
진짜 먹은거면 큰일임..
우리 사촌누나 대형견 키우는데 양말 삼켜서 바로 개복수술함…

2년 전
익인10
그크기면 백퍼 수술인데
2년 전
익인11
아침에 병원 최대한 빨리 가면 돼...! 나도 유학생인데 한국처럼 시설이 잘 되어 있지 않아서 그 마음 알아 ㅠㅠㅠ 그래도 아기 정말 별일 없을 거야 너무 걱정 말고 파이팅!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ 내일 바로 가보도록 할게ㅠㅠ
2년 전
익인12
먹은게 아니라 어딘가에 있을 것 같은데 담요면 냥이가 먹기에는 넘 크잖아
2년 전
이게.. 한번에 먹은게 아니라 며칠에 걸쳐 계속 뜯어먹은거 같아.. 그걸 오늘 발견..
2년 전
익인12
헐ㄹ랭 일단 최대한 빨리 병원 가보쟈 ㅠ 냥이 괜찮기를 🙏🏻🙏🏻
2년 전
익인13
헐... 괜찮겠지...? 소화제 같은거라도 먹이면 안되나
2년 전
익인13
호출해도 돼...? 괜찮은지 걱정되네
2년 전
ㅠㅠ고양이 전용 소화제가 없어서ㅠ 내일 병원에 전화해보고 가려고ㅠ
2년 전
익인14
헉 아무 일 없기를...
2년 전
익인15
고양이 지금 자고 있어???
최근에 밥이나 물, 간식 먹는 양 줄었어??? 활동량이 줄거나…
우리집 고양이도 진짜 이상한 거 되게 많이 먹었던 적 많은데 대부분 다 똥으로 나오고 상태 안 좋았을 땐 간식은 먹는데 밥은 안 먹거나, 혹은 간식도 안 먹거나, 활동량 갑자기 확 줄고 시름시름 앓다가 토하고 그랬어
병원은 문 열리자마자 바로 가고 그 전까지 간식이나 사료 줘가면서 상태 체크해!

2년 전
응응 그래야겠다ㅠㅠ 근데 울집 고양이 너무 잘먹고 너무 잘놀아.. 츄르주면 달려들고..
2년 전
익인15
어… 그러면 응가할 때까지 기다려보는 건 어때?
내가 보기엔 한 번에 담요 절반을 먹은 게 아니라 되게 예전부터 조금조금씩 먹었던 것 같아 소량이면 응가로 나올 확률 진짜 많아! 게다가 담요는 푹신푹신해서 장에 상처날 일도 훨씬 적고!
일단 담요는 치워두고 너무너무 걱정되면 병원 문 열리자마자 가서 내시경 검사라도 받아보고 괜찮겠다 싶으면 응가 할 때까지 기다려보자!

2년 전
익인16
헉..응급실 가야할거같은데
2년 전
ㅠㅠ여기 동물 응급실이 없어ㅠ
2년 전
익인17
아이고오ㅠㅠ 괜찮기를
2년 전
익인18
헐 병원갔다오면 어케됐는지 알려줘ㅠㅠ
2년 전
익인19
데려가
2년 전
익인20
응가 할때까지기다리지마!! 바로 데려가 내 고양이도 먹었는데 1주가 넘도록 위에 있더라 컨디션이 나빠지진않았지만 위내시경으로 꺼내니까 엄청 많이 나왔어 내시경을 한시간동안했다..
2년 전