모바일
인기글

1개월 전
익인1
ㅇㅈ.... 난 긴네일도 별로야ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 길러봣는데 노란게 보기 싫어서 바로 잘라버렸엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나는 긴 손톱 자체가 비위 상함...
익인5
22....
•••
익인6
33 손톱 기르는게 위생상 좋을수가 없는데... 네일하고 있는 사람보면 손 닿이기 싫음
•••
익인7
44 아무리 깨끗하다고 해도 더럽게 느껴져..
•••
익인19
익인20
ㅅ헐 그렇게 생각하는 사람도 있구나 좀 충격이다 ..나는 긴네일 좋아하는데ㅜㅜ
•••
익인24
익인29
익인30
8888 그걸로 음식한다? 우웩…
•••
익인35
익인37

1개월 전
익인4
왜 노랗지.....????
1개월 전
익인8
우리 언니는 하얗던데 귤 먹은 거 아님??
1개월 전
익인9
보통 하얗지않아? 나 손톱 자주 기르는데 매번 하얘...
익인9
가끔 손톱 두꺼운 사람중에선 노란 사람 좀 있긴하더라
•••
1개월 전
익인10
그거 어케 하얗게 기르는거야 ㄹㅇ 내가 너무 많은것들을 만지고 다니는건가? 난 그래서 손톱안기름;
익인10
손톱아래를 긁어서 손톱을 얇게만들면 하얗게되긴하던데 그런거 아님 어느정도 기르면 걍 노래짐; 걍 노란게 디폴트값인마냥..
•••
익인12
손톱 두께에 따라서 다른가봐 나 손톱 지인짜 얇은데 길면 거의 투명한 수준... 많이 기르지도 못 해ㅠ
•••
1개월 전
익인11
미미안 뿌링클 먹었더니 물들었어..
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비닐장갑끼자
•••
1개월 전
익인13
으엥 노란가? 모르겠는데
1개월 전
익인14
귤 폭식했나
•••
1개월 전
익인15
그거 손톱 무좀일 수도 있어
•••
익인16
오메
•••
1개월 전
익인16
손톰 하얀 사람은 얇은건가
1개월 전
익인17
얼마나 길었는데? 나도 손톱 긴 편인데 노래진 적이 없어서 궁금
1개월 전
익인18
계산기 두드리는데 거슬려서 확 잘라버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하얀 분홍색이더라ㅇㄹㅇ
1개월 전
익인21
흡연자일수도 ,,
익인22
조용히해..........
•••
1개월 전
익인23
나도 손톱 긴 거 더럽다고 생각하는데 난 무조건 하얗게 자라던데 노란 거 진짜 한 반도 못 봄
1개월 전
익인25
난 긴손톱에 네일하면 손톱 아랫부분에 불투명하게... 허옇게 네일 비치는게 그렇게 비위상하더라
익인25
더러워보여서 네일 하려다가 그냥 다 잘라버림...
•••
1개월 전
익인26
일정 이상 자라면 누래지는거..
초반에는 희게 자라다가 나중에는 누렇게 되는 그거.. 비위 상해 ㅜㅜㅜ 네일 바디가 긴 거 말고 흰 부분 길어지면 씻어도 누래지더라 전에 바디 기른다고 길렀다가 누래지는거 보고 바로 자름

1개월 전
익인27
이거보고 바로 손톱 잘랐다..
1개월 전
익인28
난 손톱길렀다가 손톱아래?에서 점점 이상한냄새나는거같아서 바로잘랐다..
1개월 전
익인31
그거 손톱 무좀 아니냐구...ㅠㅠ
1개월 전
익인32
근데 길면 노랗게 되는 것도 자연스러운 현상이래...무조건 손톱무좀은 아님 ㅜ...
익인33
1개월 전
익인34
각자의 취향~
1개월 전
익인36
하도 네일발라서 그런거아니야??

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)