모바일 (밤모드 이용시)
카페알바경험이나 바리스타 자격증 있냐고 물어봐서  

자격증은 없지만 바리스타 준비생이였습니다 이랬거든? 근데 빵터지시더니 2분정도 웃고 계속 씰룩씰룩 거리시는거 있지?? 갑자기 웃긴생각이 나신걸까 ㅋㅋㅋㅋ 바리스타 준비생이였다는게 왜 웃음포인트지? ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
웃긴데
2년 전
아니 근데 진짜 궁금해서 그런건데 뭐가 웃긴거야?? 결말이 자격증 못따서?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 땄다고 하는데
준비생이었다는게 웃김

2년 전
익인1
자격증 땄!!!!지않았습니다 ~
훼이크 >.< 요느낌

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 딱 요런느낌
2년 전
흑흑 자격증은 못땄지만 하는 방법 다 알아서 어필은 하고싶었어 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도웃겨
2년 전
익인3
귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인5
귀여워서 웃으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 붙었지?
2년 전
오늘 연락 주신다 했는데 붙었으면 좋겠다..
나 라떼아트 진짜 잘하거든..

2년 전
익인7
그 뭐냐 카라멜마끼야또 나왔습니다~ 외쳐놓고 카라멜 안넣은거 생각나서
나오지 않았습니다~ 그짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
(내용 없음)
2년 전
익인9
ㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
왜웃기지??????
2년 전
익인10
귀여워서??? 그냥 어필한다는게 기특해서?? 나는 그럴거같어
2년 전
익인11
귀여워서 웃으신거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웃겨!!
2년 전
익인12
준비생이라는 말이 귀엽거나 웃겼던듯?? 바리스타준비생.. 이말 귀엽고 웃기잖아...🥰
2년 전
익인13
귀여워서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 면접은 늘 붙더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
그냥 준비한 적 있다도 아니고 준비생이라는 단어 선택?? 때문인듯ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 막 기분 나빠하지 않는 거 보니까 기분나쁘게 웃은 건 아닌가 본데 걍 귀여워서그런듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전