모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그 분이 키가 187이라 진짜 궁금해서 망설이다가 이 의자에 앉았을때 발 바닥에 닿아요 ..? 하고 몇주만에 물어봤거든 

씩 웃으면서 한번 앉아볼까요? 하고 앉는데 웃음에 1차 심쿵 발 닿아서 2차 심쿵 당함 내 이상형이 키 큰 남자라,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  13

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
둥이1
그렇게 간 보다가 연락처를 주자
2년 전
글쓴둥이
근데 거절당하면 카페 다시 못가니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이1
그건 그렇지만.. 은근한 뉘앙스 주면 거기서 부담스러우면 선 긋지 않을까? 보통 단골이 본문 같은 말 해도 아하하 잘 모르겠네욥^^; 하는식으로 넘어갈건데 저런 반응이면 거기도 완전 부정은 아닌거 같아서
2년 전
글쓴둥이
그런가...?? 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저번에 라이언 맨투맨 입었는데 귀여워서 심장 멎음...
2년 전
둥이1
웅 갈때마다 은근히 관심 있는거 티내구 상대 반응 봐봐 거기서 부담스러우면 백퍼 선 긋는거니까 더이상 은근한 관심 티 안내면 되는거지!! 반응 괜찮다 싶으면 번호 줘버리잣
2년 전
둥이2
왁 키는 어떻게 알았어 ??
2년 전
글쓴둥이
키가 진짜진짜 크길래 완전 조심스럽게 키 190 넘냐고 물어보니까 웃으면서 아니요 187정도 돼요 이랬어
2년 전
둥이2
조심스럽고 망설이는 거 치곤 말을 굉장히 잘 거는구나..? 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
궁금한건 못참는 성격이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 처음에 라이언 맨투맨 입고 있길래 맨투맨 너무 귀엽다고 하다가 말 하게 됐어,,
2년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 망설이면서 물어볼건 다 물어봤네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 조심스럽지만 궁금한건 더 못참는편
2년 전
둥이3
앉아봉까요 발린다,,
2년 전
글쓴둥이
그치....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
아니 근데 쓰니 질문 너무 귀엽다 조심스러운데 키도 물어보고 의자 앉으면 발 닿냐고 물어보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
와 난 뭔데 혼자 상상하고 혼자 설렜을까
2년 전
둥이7
학 설ㄹㅔㄴ다
2년 전
둥이8
헐 설렌당
2년 전
둥이9
쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
어ㅐ케 설레냐 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 떤거치고 너무 잘물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 내가 알바생이었음 귀여워서 심장때림
2년 전
둥이12
아 설레 ㅋㅋㅋ 쓰니 나중에도 썰 있으면 풀어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 조심스럽지만 할 말은 다 함
2년 전
글쓴둥이
오케💖💖
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
눈웃음!!!
2년 전
둥이14
이게 뭐라구 설레ㅠㅠㅠㅜ 걍 행동이 설렌다 쓰니도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
마기꾼을조심해..
2년 전
글쓴둥이
나는 키>>>>>얼굴이라 상관없긴 한데 일단 눈쪽은 잘생겼어,,,,
2년 전
둥이107
2... 나 번따남 눈만 보고 번호줬다가 밥 먹을 때 마스크 벗은 거 보고 깜짝 놀람
2년 전
둥이16
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ질문이 넘 귀엽다ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이17
ㅇ-<-<
2년 전
둥이18
허거걱 미쳐 엄청나다..... 설레부러
2년 전
둥이19
우오아ㅠㅠㅠ주쥬뮤ㅠㅠㅠ 설렌당 쓰니 잘됐음 좋겠다!!
2년 전
둥이20
쓰니 이거 안지우면 안돼? 들어올때마다 설레게..
2년 전
글쓴둥이
오켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
둥이21
아 근데 이런 손님이면 너무 귀여워서 괜히 관심 한 번 더 갈 것 같음 가능성이 아예 없는 건 아닌거 같아
2년 전
둥이22
너도 귀여워...... 남자 개설레네
2년 전
둥이23
내가 사귈래
2년 전
둥이24
쓰니 키가 몇인데?!?!
2년 전
글쓴둥이
165!
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 맨날 혼자가서 커피 먹어??
2년 전
글쓴둥이
늘 테이크아웃해!! 근데 오늘부터 일찍 갔다가 알바 가기전에 앉아있다가 가려고ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이25
와 둘 다 귀여워...
2년 전
둥이26
어떡해 내가 다 설렌다 주책맞게시리... 꼭 해피엔딩 되길 바라.. 🥺
2년 전
글쓴둥이
고마워 나도 그랬으면 좋겠다💙
2년 전
둥이28
아오 내가 다 설레라 ㅜ
2년 전
둥이29
아 너무 설레는데....ㅜㅜㅠㅠ달달허다
2년 전
둥이30
헐 ㄱㅇㅇ.... 잘됐으면 좋겠다
2년 전
둥이31
어우 달달허다
2년 전
둥이32
반응 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
헐 반응 모야. 스윗 ,,,;
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이35
아 그니깤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 둘다.,,
2년 전
둥이47
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 부끄러워하지만 저돌적이야 귀여워
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅠ
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이109
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 넘 귀엽다 쓰니
2년 전

둥이36
근데 남자도 눈치 어느정도 채지않았을깡 ??
2년 전
글쓴둥이
그냥 모든 사람한테 친절하신 분일까봐...ㅠ
2년 전
둥이36
친절한거랑 별개로 너가 호감있어보이는건 눈치 챘울 것 같앵 나도 프차 카페 알바했는데 저런식으로 사적인 질문 하는 사람 진짜 업ㅎ엉ㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이49
인정...남자도 눈치는 챘을 듯..?!?!
2년 전
둥이37
캬 설렌다
2년 전
둥이38
미친 개설레 근데 쓰니 개귀엽다
2년 전
둥이39
상상했어..
2년 전
둥이40
왜..왜 제가 다 설레는거죠,,,,세상에,,
.

2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어본 쓰니도 넘 귀엽다
2년 전
둥이42
또 썰 들고와줘,, 너무 좋당
2년 전
둥이43
발 닿냐고 물어본 거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
좋은 후기 있었으면 좋겠다 몽글몽글하네
2년 전
둥이45
그렇게 말걸다가 인스타있냐규 물어봐 만약 반응 미지근하면 카페인스타라고 둘러대..!
2년 전
둥이46
어ㅏ 개설렌다...........
2년 전
둥이48
약간 눈치챘을듯 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이50
하 미치겟네...... 쓰니는 귀엽고 남자는 설렌당
2년 전
둥이51
아니 쓰니도 개 귀엽네
2년 전
둥이52
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
먼가 개설레... 미친
2년 전
둥이54
영어유치원은 내가 대신 알아봐줄게^^~
2년 전
둥이55
하 아침부터개설레에에에에에에에
2년 전
둥이56
키가 187인건 어케 안거야?????친한건가?
2년 전
둥이57
윗댓
2년 전
둥이57
달달 ㅠㅠ
2년 전
둥이58
귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
그래서 발 닿아? (나만 궁금한가…)
2년 전
글쓴둥이
응응!!
2년 전
둥이60
아니 뭐야 대박 대박..
2년 전
둥이60
부끄러워하는것치곤 너 되게 질문 잘했어
2년 전
둥이61
아 쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
와 쓰니 넘 귀엽잖앜!!!!!!
2년 전
둥이63
악 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 호출하고 갈게 이거 될 주식 같아
2년 전
둥이64
이거 될 주식 222..... 나 이커플 찬성이야
2년 전
둥이65
호출 누르고 갈게 세상 내가 ㄷㅏ 설렌다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
와 미쳤다
2년 전
둥이67
오메 내가 다 간질거려
2년 전
둥이68
설레
2년 전
둥이69
흐흐 행쇼
2년 전
둥이70
와 대답 설레네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돼서 나중에 꼬옥 후기 보고싶다
2년 전
둥이71
쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
개설레네ㅠㅜㅜ
2년 전
둥이73
쓰니 귀여워..
2년 전
둥이74
흐아 설렌다
2년 전
둥이75
쓰나 나중에 잘되면 꼬옥 후기 와주면 되,,,😏
2년 전
둥이76
웹툰 한편 뚝딱이네..
2년 전
둥이77
아악… 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ 웃지마 이
자식아 쓰니랑 결혼해! ㅜㅠㅠㅠ

2년 전
둥이78
쓰니도 너무 귀엽고, 너무 설렌다!!!!
2년 전
둥이79
씩- 앉아볼까요?
씩- 앉아볼까요?
씩- 앉아볼까요?
씩- 앉아볼까요?
씩- 앉아볼까요?

2년 전
둥이81
개설렌다
2년 전
둥이80
키큰 남자는 뭘해도 왕설렌다ㅜㅜㅜ
내 남친도 187인데 그냥 서 있기만 해도 키차이 덕분에 설레는데 저런 발언까지 했다면 유죄인간ㅠㅠ 꼭 잡아 쓴아ㅜㅜ

2년 전
둥이82
설레는구만..........
2년 전
둥이84
아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아아악 그래서 발 땅에 닿는대?????? 얼른 번호 주고 실험해보자악
2년 전
글쓴둥이
응 발 땅에 닿는거 보여줬어!
2년 전
둥이84
기절 그래서 오늘부터 1일 맞지?
2년 전
글쓴둥이
그랬으면 좋겠다ㅠ 이거 어제 일인데 오늘도 카페 가려구 그 분 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이84
진짜 만약에 잘되면 후기 꼭 남겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아침부터 너무 설렜으니까 쓰니가 책임져야 해😭
2년 전
둥이85
와 세상에
2년 전
둥이86
쓰니 수줍게 다 물어봤을거 생각하니까 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나 호출 누르고 간다…!
2년 전
둥이87
알바 백퍼 눈치 챘고 호감 있음 아니면 성격이 진짜 좋거나
2년 전
둥이87
나였으면 그냥 어 안 앉아봐서 모르겠네요 하고 말았을 듯
2년 전
둥이88
아 미친 너무 설레 꼭 어린이집은 영어어린이집
2년 전
둥이89
혹시 마스크 안쓴 것두 봤어?!
2년 전
글쓴둥이
아니ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥이90
헐 넘ㅜ 설레자나... 잘됐음 좋겠다ㅜㅜ
2년 전
둥이91
와근데 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
후기후기후기후기
2년 전
둥이96
와... 다정하다
2년 전
둥이97
설레
2년 전
둥이98
일단 무슨 요일마다 일하시냐고 물어보고 일하는 시간마다 가자!!!!
2년 전
둥이99
갸약야걍갹~~!~!~!
2년 전
둥이100
아 쓰니 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰도 너무 설레는데 쓰니가 귀엽게 행동해서 알바분이랑 그 상황이 상상돼서 더 설레 잘됐으면 좋겠당
2년 전
둥이101
후기 …. 호출……
2년 전
둥이102
아 설레... 삭막한 사막같은 내 삶의 오아시스 같은 썰이네
2년 전
둥이103
❤️하🧡나💛왜💚눈물이💜나지💙호출호출🖤
2년 전
둥이104
아 진짜 귀엽다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
눈치채셧을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
2년 전
둥이108
되게 몽글몽글 해 ㅋㅋㅋ 응원해
2년 전
둥이110
와 상황 귀엽고 설렌다...
2년 전
둥이111
쓰나 호출하고 간당... 좋은 소식 있으면 나눠줘!!
2년 전
둥이112
이미 알고 있을듯ㅋㅋ
2년 전
둥이113
아 쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분도 뭔가 눈치 채셨을거 같은데 싫지 않아보임 잘 받아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
후기후기후기!!
2년 전
둥이115
아니 질문이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자분도 싫진 않은거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이116
하… 설렌다…. 더… 다른 일 더 없어…? 걍 빨리 사귀고 더 얘기해줘…
2년 전
둥이117
귀여워귀여워,,
2년 전
둥이118
아 근데 쓰니 질문 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 호출 누르고 갈래~!~!~!!!
2년 전
둥이119
아니 질문 너무 귀엽고
대답 실화?
로맨스 드라마 뚝딱

2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함