모바일 (밤모드 이용시)
무섭다 기사보니까 특히 2차 맞고 

10~30대 기저질환 전혀 없던 건강한 사람들 사망했다는 기사 넘쳐나고 기사 안 뜬 거 생각하면 부작용으로 인한 사망이 얼마나 많을까 싶고.,, 나는 아니겠지 하는 마음으로 맞았다가 나도 죽으면 어케 걍 포기할란다 어차피 부스터샷도 또 맞아야된다며 으

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 1차 맞은게 너무 아깝다ㅠ 1차는 부작용 없었어??
2년 전
익인2
나도 고민 많이 했는데 걍 2차도 맞음ㅜㅜ
1차때 정밀 검사 하고 심낭염 의심이라고 약 먹고 대학병원 가보라 함ㅠㅠ

2년 전
익인3
아이고야 나 금요일날 2차맞아야허는디 진짜 긴장된다
2년 전
익인23
나두 금요일에 2차 맞는데 데스티니~
2년 전
익인33
나두 금욜 2차!
2년 전
익인4
난 다필요없고 언제 콘서트 열릴지 몰라서 무지성으로 맞았엌ㅋㅋ
2년 전
익인6
헐 너ㄴㅏ야? 다필요없고 콘서트 가려고 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +해외여행
2년 전
익인7
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈나도
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋ나도 콘서트 때문에 아묻따 맞음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
부작용도 콘서트는 못막지..
2년 전
익인9
나도 내년엔 할것 같아서 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
헐 나도야 부작용 겁나무서운데 콘서트 못갈까봐 맞음...^^ 한다~~~
2년 전
익인32
부작용에 대한 겁도 콘서트는 못 막지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 2차 맞고 치우고싶어
2년 전
익인37
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트는 못참지
2년 전
익인39
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인21
2년 전
익인22
66 나도 무서웠는데 걍 맞음.. 생각해보면 당연 부작용기사들만 뜨니까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
2년 전
익인37
2년 전
익인41
99 누가 응급실 갔대 이래도 별 생각 안들었음
2년 전
익인44
1010 난 1차맞고 응급실 갔다왔지만 걍 맞음... 부작용이 무섭긴 해도 취업해야해서 면접은 다녀야지...
2년 전
익인44
막상 2차는 맞고도 하나도 안아팠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아플까 겁났는데 걍 주사기 꽂는게 젤 아팠다
2년 전

익인11
나는 괜히 무서워서 미루다 나중에 맞아야될일 생기면 내 몸으로 임상실험 하는게 되자너... 그쪽이 100배는 더 무서워서 그냥 시키는대로 2차 맞음
2년 전
익인40
왜 나중에 맞으면 임상실험하는게 되는지 물어봐도 돼???
2년 전
익인42
나도 궁그미
2년 전
익인11
ㅁㄷ
2년 전
익인11
지금 백신 임상실험이 2차접종을 3-6주 후에 맞는걸로 진행됐자나 근데 내가 막 혼자서 6개월있다 맞았다가 생각도 못한 부작용이 있었으면 어떡해.. (생물알못의 설레발임)
2년 전
익인40
아하 1차는 이미 맞았고 2차를 임의로 진행하는 경우를 말하는거구나!
알랴줘서 고마워~

2년 전
익인11
응응 본문처럼 1차는 맞았는데 주변에서 부작용 얘기 들려서 2차맞기 무서운 경우
2년 전
익인40
11에게
궁금증이 풀렸쓰! 고마워~~

2년 전
익인12
난 그냥 아무 생각 없이 맞았는데ㅋㅋㅋ코로나 걸려서 후유증 생기나 백신 맞아서 죽으나 비슷한 것 같아서…
2년 전
익인15
나는 1차맞고 머리가 너무 빠져서ㅠㅠㅠ 2차 패스했어..
2년 전
익인16
나도 엄청 무섭긴 했는데 사회복지쪽에서 일해서 맞았는데 2차가 1차보다 안 아프고 증상 없었다! (2차 때 증상이라곤 주사 맞은 곳 밑에가 부어오른 거..? 간지럽긴 엄청 간지러웠음) 진짜 사람마다 다른갑다..
2년 전
익인17
나도 걱정돼서 이것저것 찾아봤는데 사망자 비율 그렇게 크지는 않더라 그래도 무서워서 2차 맞을지 말지 고민중ㅋㅋ
2년 전
익인18
나도 원래 안 맞을라고 했는데..나 알바도 가야 되고..영화도 보러 가고 싶고..에라 모르겠다 코로나 걸려 죽으나 백신 맞고 죽으나..이 심정으로 걍 맞음..다행히 몸살로 고생한 거 말고는 아무 부작용 없었지만 사실은 안 맞는 사람 입장도 이해 감..
2년 전
익인24
나 1차 부작용 심했는데 2차 맞으러 간다
2년 전
익인25
하 나도 2차 진짜 안맞고싶었는데 그냥 맞음 ㅜㅜ
몸살기 너무 자증나..ㅜㅜ

2년 전
익인26
맞지말고 나중에 나가지마
2년 전
익인31
백신 맞아도 걸리니까 너도 나가지마
2년 전
익인26
백신패스 대로 행
2년 전
익인43
핑계는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
뭔 저능아 같은 소리임??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나참 어이가 없어서 할말이없네

2년 전
익인35
;
2년 전
익인27
난 빌게이츠가 조종해준대서 걍 다 맞았다… 언제 오세요…
2년 전
익인28
난 코로나가 더 무서워서 걍 맞음... 걸렸을 때 내 주변에 가는 피해가 너무 끔찍함 나 하나 때문에 알바 가게랑 헬스장 문 닫을 거 생각하면 으
2년 전
익인29
2차까진 맞았는데 앞으로 계속 주기적으로 맞아야 한다는 건 너무 부담ㅠㅠ 맞을 때마다 한 달 정도는 골골 대서 지금도 그냥 눈만 뜨고 생활하는 중
2년 전
익인30
난 하고싶은거 넘 많아서 맞았당 히히 연말에 놀러다녀야징
2년 전
익인34
원래 이런 건 안 좋은 기사만 나
2년 전
익인36
난 1차 맞고 심장 아파서 병원갔는데 정상이긴한데 계속 아팠거든 그래서 안맞을까하다 아까워서 맞았는데 1차보다 오히려 더 멀쩡했따!!
2년 전