모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀욤
2년 전
익인2
내 기준 ㅇㅇ...
2년 전
익인3
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인4
응,,,,
2년 전
익인5
내 기준은 .. 좀 그래
2년 전
익인6
귀여우우
2년 전
익인7
웅... 쟤네 귀엽긴 한디 스트랩으론
2년 전
익인8
기여운뎅..
2년 전
익인9
나도 그런 스트랩하고 싶었는데 쓰니랑 같은 이유로 포기했엉…ㅎ
2년 전
익인10
저건 조금..
2년 전
익인11
걍해
2년 전
익인11
하고싶으면 하는거야~!
2년 전
익인12
실물 사진 아니고 이미지라서 뭔가 유치해 보여 실물로 보면 좀 낫나 싶은데...???
2년 전
익인12
귀엽기는 함
2년 전
2년 전
익인12
실물이 훨 낫네!!! 귀여웡 사자 사자
2년 전
익인13
기여운데 스트랩은 이상..할긋
2년 전
익인14
20살인데,, 딱 저거 쿠로미 고민하다가 포기했어
2년 전
익인15
다 귀여운데 지금하기에는 계절감이 안 맞아 여름에 반팔티에 하면 겁나 예쁠듯
2년 전
익인16
이거실물 귀엽더라
2년 전
익인17
귀여운뎅… 근데 저거 금방 변색된대소 사려다가 말았음 ㅠㅠ
2년 전
익인18
쿠로미 체크 괜찮을거같은데? 체크좋아
2년 전
익인19
나 24 유치한게 어딨어 본인이 하고싶으면 하는거지 귀엽구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
기여움 ^~^ 하고싶으면 하는거임 킵고잉
2년 전
익인21
응 조금...
2년 전
익인22
지금이 인생 중 가장 어린 나이인데 하셈
2년 전
익인23
나 25인데 라인프렌즈 스트랩하고있어ㅋㅋㅋㅋ솔직히 정장에 저런것만 안하면 괜찮을걸?
2년 전
익인24
안유치하구 유치하든말든 하고싶은거 해~!~!~!~!!
2년 전
익인25
근데 이거 변색 잘 되더라 ㅠㅠㅠ 그거 말고는 완벽해
2년 전
익인26
남들이 유치하다고 해서 하고 싶은 거 안 할 필요는 없지 해 귀엽다
2년 전
익인26
나도 폰에 산리오 스트랩 잘만 매달고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나 25인디 샀어 귀여워
2년 전
익인28
난 19인데ㅜ마멜 사려구
2년 전
익인29
귀여워어어어
2년 전
익인30
웅..
2년 전
익인31
나는 유치해서 안 쓰지만 남들이 끼고 다니는 건 전혀 신경 안 씀ㅇㅇ 뭐 어때 맘에 들면 하는 거징
2년 전
익인32
뭐어때 하고싶으면 하고다니는거지
2년 전
익인33
나 저거 장바구니에 넣어놨는데 여름에 낄라고
2년 전
익인34
데일리로쓰기엔 유치
2년 전
익인35
개유치
2년 전
익인36
마 개안타 걍 껴!
2년 전
익인37
기여운데?? 코디 어울리게 잘하면 안유치하고 예쁠듯
2년 전
익인38
난 잘 모르겠다..
2년 전
익인39
24인데 동갑이 낀다고 생각해보면 아무 생각 없음 귀엽네~ 이러고 말지
2년 전
익인40
와 나 이거 하고싶어서 애플워치 샀는데 막상 안삼 ...
2년 전
익인41
쿠로미 시나모롤 헬로키티 중에 ㄱㄱ
2년 전
익인42
갠차낭 이거 엄청 많이 쓰던데?
2년 전
익인43
잉? 유치하다고??? 아니 뭐 굳이 유치하다고 하다면 할 수 있겠지만 요즘 저런거 완전 유행 아닌가??? 나 저런거 취향 아닌데도 댓글 반응이 당황..친구중에 누가 까고오면 다들 귀엽다고 박수쳐줄것같은데
2년 전
익인38
사람마다 취향이 있으니깐 뭐
2년 전
익인43
엉 그건 당연히 나도 아는뎈ㅋㅋㅋ 나도 댓글에 썼듯 귀엽고 키치한거 안좋아하는데 남이 하는거보고 조언해주는거랑 단순히 내가 하는거랑은 다르지않어? 그래서하는얘기였어!!
2년 전
익인53
쓰니가 먼저 유치하냐고 물어본거잖아
2년 전
익인43
엉....? 근데..? 그래서 요즘 저런거 보고 유치하다고 안하지 않나?? 라고 대답한건디!!
2년 전
익인53
그건 그냥 익인이 생각이고.. 쓰니가 유치하냐고 물어봐서 거기에 답해주는건데 반응 당황스럽다는 식으로 말하면 위에 댓들은 뭐가 돼 ㅋㅋㅋ 유치한데 안유치하다고 말하라는거야?
2년 전
익인43
아니 뭘 그렇게까짘ㅋㅋㅋ 반응 너무 이해 안된다고 정색한것도 아니고 내입장에서 반응 당황..<< 이거 한마디 한거고 심지어 나 빼고 대부분의 사람들이 유치하다고 말하는데ㅜ여기서 굳이 이상해 보이는 사람 찾아보라면 내가 이상해보이지 위 사람들이 이상해보이겠어?ㅠㅠ 평소에도 인티에서 이런거 호불호 물어보는 댓글에 의견 한쪽으로 몰리면 헉 댓글 당황... 뭐야 나만그래? 댓글당황스럽다.. 이런 류 댓글 원래 많이 달리잖아 ㅜ 익인이가 내 의도를 뭐라고 생각했는지는 모르겠지만 익인이는 저게 유치하다고 생각해서 기분 나빴다면 미안하지만 당연히 그런 의도 아니었고 당황스럽다는 한마디가 그렇게까지 기분 나쁜지도 전혀 이해안가..
2년 전
익인44
안 유치해! 완전 깜찍
2년 전
익인45
이런거 정품인건 맞앙...? 저작권,,
2년 전
익인48
웅 산리오 정품이야!!
2년 전
익인45
글쿠나 다행이다ㅠ
2년 전
익인46
와.. 마멜 스트랩 갖고싶어서 애플워치 사고싶어짐
2년 전
익인47
25살 캐릭터 좋아하고 케이스같은건 잘 끼는데 저 워치스트랩은 차마 못사겠더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 옷스타일이랑도 안맞아서,,
2년 전
익인48
나 스물셋인데 삼... ㅎㅎ,.。 쿠로미체크샀는데 귀여웡
2년 전
익인49
나 쓰는 중 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
귀여운데?????? 쓰니 하고싶은거 다하자
2년 전
익인51
20대 극초반까지만 가능할듯.....
2년 전
익인52
하고 있는 사람보면 걍 귀여울거 같은데
2년 전
익인54
뭐어때 남 눈치보지말고 그냥 하구 싶은대로 해!!
2년 전
익인55
갖고싶더
2년 전
익인56
응...
2년 전
익인56
근데 본인이 이쁘다고 생각하면 사는거지~~
2년 전
익인57
유치한 맛에 쓰는거 아닌가?! 귀여워!!
2년 전
익인58
하고 싶으면 하는거지 뭐...
2년 전
익인59
원래 유치한 맛 아니야? 하고 싶으면 해 ㄱㄱ
2년 전
익인60
워치있었으면 여름에 끼고 다녓다
2년 전
익인61
내가하는건 싫은데 남들이하는건 귀여움
2년 전
익인62

2년 전
익인63
귀여워!!! 산리오 좋아하는구나~ 싶을듯!! 내 친구는 성인인데 쿠로미삔도 막 하고다녘ㅋㅋㅋ 걍해 걍해 사람들 생각보다 남한테 관심없음!
2년 전
익인64
엥 나(26살) 저거 삼 귀여움
2년 전
익인65
남의 눈치볼거 뭐있어 내가 하고싶음 하는거디 머
2년 전
익인66
(이런 글은 어떠세요에 떠서 들어왔어) 나도 24살인데 저거 지금 내 스트랩이야! 유치하다구 생각하면 머 어때 내가 좋으면 하고 다니는 거지-! 난 배경두 맞췄는 걸!
2년 전
왓 ㅎㅎㅎ 너무너무 귀엽다 !! 사진 고마워 ㅎㅎ!!!
2년 전
익인67
나 이거 캐릭터별로 있는데 진짜 짱짱기여워❤️❤️❤️ 하나도 안 유치해!!!
2년 전
익인68
기엽기만 한데 왜
머 유치하다 하면 딴거 사줄거야 모양 ㅎ

2년 전
익인69
유치하면 뭐 어때!! 쓰니눈에 이쁘면 되지 ㅎㅎ
2년 전