모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 근데 자주는 안 빨아 색빠질까봐 빨게되면 뒤집어서
2년 전
익인2
당연히... 3-4번 정도 입구 뒤집어서 빨아
2년 전
익인3
1번입고빠는건아닌데 그래도 ㅇㅇ...당연
청바지 그거 냄새 다남

2년 전
근데 청바지는 유튜브만봐도 안빠는사람들 많은거같긴해...패션커뮤만가도 다그래서
2년 전
근데이제 안빤지 1년6개월차라 한번빨아줄까해...무섭지만 ㅠㅠ 핏망가지면눈물
2년 전
익인4
세탁은 울이나 섬세로 하고 탈수도 아주 약하게 설정하고 헹굼도 두번만 하고 바지 뒤집어서 세탁망에 넣고 탈수는 하지 않는걸 선택..! 그리고 자연건조!!
2년 전
익인4
나도 핏 망가진적 많아서 잘안하는데 세탁 하면서 터득한 방법이랄까… 최소로 손상 되는 세탁방법..
2년 전
익인5
난 안빨고 싶은데 맨날 엄마가 빨아줌ㅠㅠ 고마운데ㅠㅠ 괜찮은데ㅠㅠ
2년 전
익인6
나 잘 안 빨아 돌려입으니까 일주일에 한 번? 많아야 두 번입는데 그럼 거의 삼주에 한 번 빨아
나만 더럽지...

2년 전
익인7
오.. 뒤집어서
2년 전
익인8
더럽긴한데 난 ㄹㅇ 6개월~1년 에 한번?
빨고나면 수축은 어쩔수 없음..

2년 전
익인9
?!?!?! 패알못인데 청바지 빨면 변형이 잘 돼서 그러는 거야???? 난 걍 막 빠는디....ㅠㅠ
2년 전
익인11
응 사이즈 변형 오고 색도 빠져
2년 전
익인9
와우우우....... 전혀 몰랐다 ㅠㅠㅠㅠ 왠지 빨고 입을 때 마다 타이트했는데 걍 새것같은 느낌인 줄 알았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 신경써야겠따.....🥲
2년 전
익인12
22나도
2년 전
익인13
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝아 나 맨날 빠는데...그런거얐구나
2년 전
익인10
.....?그럼 안빨고 입어.....?
2년 전
익인14
엥 바지를 안 빨아…? 안찝찝해..?
2년 전
익인15
안빨면 청바지도 뭔가 축축해지고 부드러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 기분 찝찝해서 빨아
2년 전
익인15
글고 오래 안빨면 짬지쪽에서 찌린내나서 빨아야돼
2년 전
익인16
뭐 묻은거 아닌이상 세탁안해 에어드레서 넣거나 햇볕좋을때 널어놔
2년 전
익인17
난 자주 안빨아 그냥 탈취제랑 편백수 같은거 칙칙 뿌리고 날 좋을때 햇볕에 소독하고 입음
2년 전
익인18
못해도 일주일에 한두번 입고나서 한번은 빠는편인데 축소되거나 하는 경험은 없던듯...? 엄마가 색빠질 수 있다고 따로 빨아야한다고는 하긴 했는데
2년 전
익인19
저렴한청바지는 걍 자주빨음 저렴한대 어땨
2년 전
익인20
오 뒤집어서는 몰랐네..메모메모....
2년 전
익인22
당연
2년 전
익인23
나 잘 안빠는데…
만약에 빨아도 손으로 손세탁하거나 세탁기에 단독세탁 섬세코스로 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
청바지는 일 년에 3-4번만 빨아도 된다는 거 보고 거의 안 빨어
2년 전
익인25
뒤집어서 찬물로
2년 전
익인26
한번입으면 그냥 바로 빨고 변형오면 걍 버림
나는 샤워 했는데 입었던 옷 입는게 찝찝함

2년 전
익인26
바지에 뭐 묻는게 중요한게 아니라 안쪽에 내 다리 각질이 다 묻었을텐디... ㅠ
2년 전
익인27
난 두 번 입으면 뒤집어서 세탁해
2년 전
익인28
계절별로 빠는듯……? 거의 안빨아 냄새도 안나던데 얼룩 크게 묻은 거 아닌 이상
2년 전
익인29
여름엔 자주 빨고 겨울엔 잘 안빨아
2년 전