모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
윤..
2년 전
글쓴투니
승호...
2년 전
투니2
이우연...?
2년 전
글쓴투니
내가 원작을 안봐가지구 웹툰만 보고는 그냥 혐성공 수준인줄알았어...
2년 전
투니2
으응 혐성공도 맞아 생각하는게 남달라:)
2년 전
투니3
222 이우연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니43
3333 이우연... 진짜광기
2년 전
투니4
차우경?
2년 전
글쓴투니
새디스틱뷰티(?) 그분 맞나요!
2년 전
투니4
넹 맞습니다!
2년 전
투니38
2년 전
투니5
오상우님...?
2년 전
글쓴투니
상우씨는 어느집분이세요~
2년 전
투니15
킬링스토킹
2년 전
투니26
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
투니6
아이건 오상우ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
오상우님은 어느집 자제분일까
2년 전
투니7
나도 차우경 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니8
믹진 이우연
2년 전
투니9
이우연
2년 전
투니10
오상우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링스토킹이얏
2년 전
투니11
일레이 차우경
2년 전
투니12
유...응
2년 전
투니13
오상우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
차우경
2년 전
투니16
오상우는 찐이잖아…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니17
차우경..
2년 전
투니18
차우경… 윤승호도 찐광공이라기엔 너무 착해 사실 웹툰 광공은 다 광공 안같아… 소설로 넘어가야..
2년 전
투니19
새뷰 안 보는데 차우경 이... 캐릭터는 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 뭔가 넘사 같아 탐라에서 보일 때마다 흠칫 놀라,,,
2년 전
투니20
오상우는 진짜 광이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니21
오상우는 그냥 광 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니22
차우경...
2년 전
투니23
이우연..벽돌공..
2년 전
글쓴투니
벽돌 장면이 아직 안나온건가?????
2년 전
투니24
오상우는... 진짜 그냥 광..........
2년 전
투니25
오상우ㅋㅋㅋㅋ그저 광...그냥 광 말곤 표현할 단어가 없음
2년 전
투니27
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광만 남은 오상우...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
어디나오샤??
2년 전
투니29
일ㄹ...
2년 전
투니30
차우경... 얜 진짜광기같음
2년 전
투니31
차우경
2년 전
투니32
오상우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광 그자체
2년 전
투니33
윤제이
킬링스토킹 오상우

2년 전
투니34
진짜 웹툰에선 못 찾겠다ㅋㅋㅋㅋ진짜 그나마 이우연..얘 뒤로 갈수록 와 소리 나오는애라ㅎ
2년 전
글쓴투니
아 진짜???벽돌공벽돌공 하는데 그 벽돌에피는 아직 안나온거야??
2년 전
투니35
블프 서일모
복종하는방법 유겨울

2년 전
투니36
차우경 ㄹㅇ
2년 전
투니37
이우연 제클라우드
2년 전
투니39
오상우
2년 전
투니40
웹툰은 상우 밖에 생각안남.....
리디광공 이 왜 가짜광공 이지???

2년 전
글쓴투니
리디광공에게 필요한 건 수의 사랑이지만 집착광공(예전 광공)은... 법의 철퇴가 필요함...
(인티 다른글 댓글 긁어옴!)

2년 전
투니41
이우연이지ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
얘네 누구??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
아아 오상우랑 차우경 다 데려와도 "얘네" 못이긴다해서 얘네가 또 다른 인물인줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새뷰 외전은 봤는데 킬스는...광공이 아니라 그냥 광이라그래서 무서워서 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전