모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
늑대인간 아니야?
2년 전
2년 전
익인1
맞을걸 나이도 거의 안먹고
2년 전
헐 맞네 마지막 장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은 ㅣ할머니랑 젊은 철수 그대로구나ㅠㅠ
2년 전
익인14
웅 초능력
2년 전
익인2
늑대인간일걸?
2년 전
2년 전
익인3
판타지 맞어 늑대인간이야
2년 전
익인3
어떤 박사가 실험해서 늑대인간이 된 거!
2년 전
2년 전
익인4
헐 늑대랑 같이 자란 인간인줄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋ 나도 인간인데 늑대같은 건 줄 알았엌ㅋㅋ 근데 힘 세고 그려서..
2년 전
익인5
늑대소년아녀..?
2년 전
익인7
아 그러네 어쩐지 뭔가이상하다했어
2년 전
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑대인간 생각 안 나서 사늑대...? 이러고 들어왔다... 실험에 의해 만들어진 늑대인간으로 기억행
2년 전
2년 전
익인8
아 늑대소년 늑대인간이라고 한 거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아... 나 방금 댓글 보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대인간이 제목이고 늑대소년인쥴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 판타지였다미..!
2년 전
익인9
늑대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대 반 사람 반 반인반수
2년 전
2년 전
익인10
이누야샤처럼 반요괴같은거임
2년 전
헐 나 이누야샤 안 봤는데 거기도 인간 어니구나..
2년 전
익인10
인간과 요괴사이에서 태어난 아이임 혼혈처럼 ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인11
반인반수
2년 전
익인12
온도도 되게 높고 힘도 셌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
철근 같은거 떨어지는거 받은 장면도 있지 않았어?

2년 전
익인13
짐승 맞음 짐승소년
2년 전
익인15
자연 발생은 아니고 군사 목적으로 만든 인조 늑대인간...?
2년 전
익인16
실험실에서 개발당한거 같던데
2년 전
익인17
아니 어떤 박사가 실험해서 만든거 어떻게 알지...? 너무 본 지 오래되어서 기억이 안나는 건가
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 임팩트 강했어 박사갘
2년 전
익인17
나는 너무 애들 러브러브에 집중했나벼
2년 전
익인9
이런 내용도 있었었나... 나도 기억 안나는데... 박사는 내 머리에서 삭제된듯.. 진짜 기억 안남.. 걍 나는 여주가 기타 치면서 나의 왕자님 노래 부르는 장면이랑.. 울면서 철수보고 꺼지라고 했던 장면... 그리고 철수 감자 먹는 장면... 아 근데 이것도 거의 10년 가까이 되어가는 영화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나는 기타치면서 노래부르는 장면 이거랑 여주가 철수를 위해 울면서 일부러 꺼지라고 했던 그 장면이 제일 임팩트 컸나봄 ㅋㅋㅋㅋ
4분 10초부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 쓰담아 달라고 하고 그러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
사람아니야?
2년 전
익인20
오랜만에 늑대소년 보고싶어졌다
2년 전
익인21
와 한참전에 봐서 다까먹음
2년 전
익인22
반인반수 맞음 어떤 박사가 실험했던거 기억낰ㅋㅋ
2년 전
익인23
나도 예전에 힘만 쎈 사람으로 기억했는데 다시 보니까 늑대인간이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
중간에 늑대로 변하는거 몇번 있지 않나??
2년 전
익인25
헐 나 ㄹㅇ 두 번 봐ㅆ는데 박사 나온 거 기억이 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박사가 있었다고,,,,,?
2년 전