모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 김수현도 가능성 매우 높다고 봄..일반 19금도 아니고 맥퀸 세계관에서 대놓고 잤다고 언급까지 하는게 정다온 실질적인 마음의 방향을 보여주는 느낌이라.. 과거 학식때만 잔 거면 몰라도 최근에도 잔 건 너무 커보임 포기하지마~~
2년 전
글쓴투니
그래,,,??! 또 투니댓글 보니까 맞는 것 같아 포기하지 않고 있어볼게 (줏대없는편)
2년 전
투니9
ㄹㅇㄹㅇ 굳이 잤다고 언급넣을 필요가 없음... 또 메인공 말고 다른 공이랑 잤다고 넣으면 거부감 느끼는 독자들도 많아서 진짜 가능성 있을거같어
2년 전
투니2
김수현 가보자고
2년 전
투니3
나도 김수현 가능성 완전 있어보임! 포기하지 말자!!
2년 전
투니4
나 수현이 끝까지 밀거야 내 새끼 한번이라도 정말 행복한 모습 보고싶어 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니5
나도 가능성잇다고바~~~~~
2년 전
투니6
난 너무너무 김수현이라고 봄
2년 전
투니7
나두 사실 메인공까진 바라지 않고 그 생일 일러처럼 웃는 모습으로 끝났으면 좋겠어 다 털어내고 ㅜㅜ
2년 전
투니8
난 걍 김수현 행복하면 됨 .... 무조건 수현이가 아 행복하다~라고 느끼고 끝내야함 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 울 쑤현 ....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 착한 얼굴에 그렇지 못한 🍆..🔥 62 04.22 21:534871 0
BL웹툰그놈공 임민우 너무 불쌍해(ㅂㅎㅈㅇ)56 04.22 20:275226 3
BL웹툰봄툰 설문 끝났네 18 12:341696 0
BL웹툰징크스 2부 올해 안으로 오시는 게 목표라는 건...6 04.22 22:271630 0
BL웹툰 무슨 설문조사가 선착순이야? ㅂㅎㅈㅇ13 13:321274 0