모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
나 2차 9월 3일 날맞아서 

완전 접종 완료자인데 

2주 지나기전에는 '접종 완료 14일 이전입니다' 뭐 이런식으로 소리났던거같은데 

2주지나고 나서는 그냥 '인증되었습니다' 로 바꼈거든? 

근데 남자친구 지난거보니까 '접종 완료후 14일이 경과했습니다' 뭐 이런식으로 들리더라고 

이거 못바꾸는건가? 그냥 인증되었습니다는 싫은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
백신정보 업데이트 했어??
2년 전
웅웅 업데이트 완전 여러번했우
2년 전
익인2
백신 접종 완료 어쩌구저쩌구
2년 전
익인2
네이버로 큐알 찍음
2년 전
익인3
난 무슨 14일 뭐라뭐라 하든데. 그거 그 찍는 기계에도 설정해야하는거 아냐 ?
2년 전
아냐아냐 같은 곳가서 찍은건데 내남자침구는 저렇게나오고 난 그냥 인증되었습니다 일케나오드라고
2년 전
익인4
접종완료자입니다 이렇게 뜨는데
2년 전
익인4
2주 지난 건 큐알 찍고 나서 알았어 근데 저번주 토요일에 찍으니까 접종완료자라고 바뀜
2년 전
나도 그렇게 나왔음 좋겠는데 진짜 랜덤인가ㅠㅠ
2년 전
익인4
업뎃 했아?? 나 큐알 찍으려니까 업덱 하라고 해서 업뎃 했나 아님 그 백신정보 새로고침인가…? 그거 누른 뒤로 접종완료라고 뜨는 거 같은데
2년 전
웅웅 2차맞은지 1달도 더넘어서 새로고침 진짜 자주했던거같어 몰까진짜ㅠ
2년 전
익인5
나는 지금까지 인증되었습니다 밖에 못들어봤는데...!!
2년 전
2년 전
익인6
백신 접종이 완료됐습니다인가?

접종 완료 후 14일 경과했습니다
난 이렇게 나오는디..

근데 그 기계마다 다른거 아닌가

2년 전
같은 기계로 찍었는데 그렇더라구..! 흑
2년 전
익인7
14일이 지난 접종자 비슷하게 말함
2년 전
익인8
나도 접종 완료 후 14일이 경과되었습니다로 나온당
2년 전
익인9
14일 경과됐다고
2년 전
익인10
나도 14일이 경과됐다고 뜨던데
2년 전
익인11
나는 1차인데 14일 경과되었다 하고 14일 더 후에는 그냥 인증되었습니다 이렇게 나왔어..!
그래서 뭐지 14일 더 넘어가면 인증되었습니다만 나오나?이랬어

2년 전
익인13
22 나둥
2년 전
익인12
카카오읹증 14일경과되엇습니다 나오던디
2년 전
익인14
나 접종 끝난지 2달됐는데 2차 접종 후 14일이 경과되었습니다해
2년 전
익인23
2년 전
익인30
2년 전
익인15
그 혹시 사파리로 창 켰어?? 나는 사파리로 네이버 큐알 찍으니까 그냥 인증되었습니다고 앱으로 찍으면 14일 어쩌구 해 !
2년 전
2년 전
익인16
난 다맞은지 세달지났는데 접종 완료후 14일 지났다고함
2년 전
익인17
네이버앱으로 접종완료 후 14일이 경과되었습니다
2년 전
익인18
나 접종 끝난지 2달 정도 됐는디 접종 완료후 14일이 경과되었습니다 뭐 이런식으로 나와
2년 전
익인19
나는 쓰니 남자친구랑 똑같은 멘트!
2년 전
익인20
난 5월인가에 접종 끝냈는데 인증 완료되었습니다 밖에 안떠..
2년 전
익인21
네이버 들어가서 찍으면 14일전후 나오고 다른건 그냥 인증되었습니다 나오던데??
2년 전
익인22
네이버는 기종 하나당 하나만 인증해두더라
2년 전
익인22
나 폰 용량 웂어서 패드로 쿠브 다운받고 네이버얍 인증 받았더니 패드에서 큐알 켜야만 접종완료 14일 지났다하고 폰에서는 그대로 인증되었습니다 뜸
2년 전
익인24
네이버 찍는데 아무소리안남
2년 전
익인24
아 나는 사파리로 큐알띄움!
2년 전
익인25
인증되었습니다 나오길래 머지 했는데 매번 접종 업데이트? 그게 풀려있더라… 왜자꾸 풀리지
2년 전
익인27
접종 완료 후 14일이 경과되었습니다 이렇게 나오는듯
2년 전
익인28
그거 네이버에 qr인증이 두가지라 그래
2년 전
익인28
쿠브랑 연동되어있으면 접종완료 후 ~~~ 그 멘트 나옴
2년 전
익인29
난 그냥 그거 소리나는거 싫어서 업뎃자체를 안함
2년 전
2년 전
익인29
구냥 민망해ㅋㅋㅋ나도 내가 왜그런지는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
랜덤 아냐? 나는 인증되었습니다도 들리고 14 일 경과입니다도 뜨던데...
2년 전
같은 기계로 찍었는데도 폰마다 다릉가? 담에 네이버로찍어바아지 흑
2년 전
익인31
음... 아마 그냥 랜덤 아닐까?? 나 둘 다 나오는 거 보면!
2년 전
익인32
나 둘다 나오더라
2년 전
익인33
같은 qr로 같은 곳에서 찍어도 접종완료 후~ 이것도 나오고 인증되었습니다도 나오더라 아마 인터넷 상태 따라 그런 듯?
2년 전
익인33
기분 탓일 수도 있는데 내 경험 상은 데이터에서 와파로 전환되느라 인터넷 상태 좀 별로일 때마다 인증되었습니다로 뜨더라구ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
궁금해서 그러는데 그냥 인증되었습니다는 왜 싫어??
2년 전
몬가 백신 안맞은것처럼 나와서?? 앞에 다른사람들 다 백신어쩌구저쩌구 일케나오는데 나혼자 인증되었습니다 이러니까 이상하더라고
2년 전
익인35
접종 완료 14일 어쩌고
2년 전