모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45144158?category=1

붓기 빠져서 왔습니다,, 하관이 헬이야 무턱 쩔거든 ㅎㅎ,, 

펑 

펑 

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘예인디??💕
2년 전
하나 건드니까 이젠 눈 아래로 다 못나보이고 고치고 싶어...............
2년 전
익인2
우와 잘 됐다👍
2년 전
익인3
잘됐당!!
2년 전
익인4
헐헐 이쁘다.. 아이라인 어디꺼 썽??
2년 전
익인6
222눈도 핵이쁘고 메이크업도 핵이픔
2년 전
익인11
2년 전
나 클리오 돌려서 나오는 펜 타입이랑 붓펜 타입 둘 다 같이 써!
2년 전
익인5
와 미쳐따 너무 예쁘다,,
2년 전
익인7
헐 그 유튜버 생각나 이름이 뭐더라
2년 전
누구ㅜ누구누규 화장 참고하고십따..
2년 전
익인63
쏘야쭝아
2년 전
쏘야님 넘 귀야웡 !!!!! 헤헤 기분 좋딩
2년 전
익인8
쓰나 완전 예쁘다!! 절개로 했어?
2년 전
자연유착으로 했습니다아아ㅏㅏ실제로 보면 다들 잘 몰라서 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 나도 자연유착으로 예약잡아놨는데 고마웡!!!
2년 전
익인10

2년 전
익인12
공주 애교살 펄 어떤거 썼어
2년 전
익인15
2년 전
익인16
333 넘예ㅠㅠ
2년 전
잠만 무슨 하얀색 반짝인데 엄청 유명한거야 이름 찾아보께
2년 전
익인30
혹시 더블노트???
2년 전
익인36
쓰리씨이 더블노트 각
2년 전
마따마따 이거!!! 눈 가운데만 슬쩍 그어주세요 공쥬들,,
2년 전
익인13
올~ 예쁜데~~
2년 전
익인14
헐 개이뻐
2년 전
익인17
헐 완전 짱
2년 전
익인18
여신 ㅠㅠ!!
2년 전
익인19
왕 이쁜디
2년 전
익인20
글리터 뭔지 알려줄수 있으까...🤍
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
병원언급 금지야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 미마 마스크 M사이즈얌 ㅎㅎㅎㅎ 내 칭구도 따라샀져ㅎㅎ 이거 편해!
2년 전
익인24
마스크 벗어도 진짜 예쁠 것 같아!
2년 전
아닞니다.. ㄱ앞광대 옆광대 무턱 턱살 환장의 콜라보
2년 전
익인25
글리터 완죤 받쟉반작 이뻐오
2년 전
익인26
오 ㄹㅇ 개이뻐
2년 전
익인27
예뻐 진짜 딱 공주님처럼 생겻다 쓰니
2년 전
익인28
우와 아웃라인으로 해달라구 한거야!?
2년 전
나 인아웃!!!! 근디 지금 보면 살짝 아웃같긴한데 또 정면에서 보면 인아웃이고 아리까리하다.. 근데 들고 간 사진은 다 인아웃이었졍 ㅎㅎ
2년 전
익인28
오옹 고마워!!!!혹시 얼마주고 했어!?
2년 전
나 눈교랑 같이 해서 99였나? 그랬을거야 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인28
와 짱예쁘다 고마워용❣
2년 전
익인29
와 쫀예
2년 전
익인22
진짜 예쁘다 쌍수전도 궁금해ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수 전 공개합니다,,
2년 전
익인22
와 대박 진짜 자연스럽게 잘됐다 나도 갑자기 쌍수욕구 뿜뿜
아예 무쌍이였어??

2년 전
웅 나 아주아주아주 실 같이 얇은 속쌍? 근데 걍 없는거나 마찬가지야ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 무쌍,,
2년 전
익인32
원래도 예뻤넹!
2년 전
익인50
쌍수 전도 자나.💚
2년 전
익인50
아니 필터링ㅠ 겁나ㅠ예쁨ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 고마어 난 옛날 사진 못보겠어 너무 맹..해....
2년 전
익인53
와 전도 엄청 예뻤네
2년 전
익인31
넘 넘 옙 버💗
2년 전
익인32
너무 예뻐!!!!! 공주ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
쓰냐… 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
헙 쌍수 전에도 원래 예뻤나보다
2년 전
위에 있서요... 난 왜케 맹꽁이같지
2년 전
익인35
개이쁘다
2년 전
익인37
너무 이쁜데!!!!!
2년 전
익인38
헐 예뽀
2년 전
익인39
쌍수전도 예쁘당
2년 전
익인40
대박대박 쓰니 쌍수전에도 완전 매력적인데??!
2년 전
익인41
진짜 넘예^^~*
2년 전
익인42
윙크할때 눈앞머리에 저 일자자국 원래잇었어??나도 앞트임하고 저거 생겨서 스트레스받아ㅜㅜ
2년 전
웅 좀 세게 꾸욱 감으면ㅋㅋㅋㅋ 나는 앞트임은 안해써!!
2년 전
익인43
악 넘 예뻐
2년 전
익인44
헉 전에도 귀여웠네!
2년 전
익인45
예뽀..
2년 전
익인46
나도 쌍수하고 마기꾼됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크 벗을 때 너무 머쓱해...

2년 전
익인47
우와 근데 라인이 머지 아웃인듯 아닌득 저기 인아웃인가?? 쓰니 눈이랑 잘 어울려!
2년 전
정면에서 보면 인아웃 맞는거 같은데 뭔가 라인을 살짝 높게 잡아주신거같아,,
2년 전
익인48
와 내가 되고싶은 눈….
2년 전
익인49
눈도 너무 예쁘고 화장도 너무 예뻐💕
2년 전
익인51
넘예!!!!!
2년 전
익인52
헐겁나이뿌다ㅠㅠ 붓기ㅃㅏ지는데 얼마나 걸렸어??
2년 전
나 지금 두달 정도 됐어 이게 저번에 9일차 때 올렸던거,, 퉁퉁하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
쓰나 그냥 너 본판이 다했당 ㅠㅠ 없을때도 9일차때도 지금두 너무이쁨
2년 전
아유ㅠ 감사합니다 눈만 내놓고 다녀야겠어,, 좋은 하루 보내 익인아 🥰
2년 전
익인54
예쁘네~~~❤️
2년 전
익인55
개이쁘잖아!?!
2년 전
익인56
코도 이뿌다
2년 전
코 끝부터 얼굴형이랑 하관이 문제...
2년 전
익인57
헐 진짜 예쁘다
2년 전
익인58
오 자연스럽게 잘 됐당
2년 전
익인59
아니 뭐야 너무 예쁜데 9ㅇㄹ차도 너무 예쁘자나
2년 전
익인60
붓기 빠지는 데 얼마나 걸렸어? 넘예다..
2년 전
나 지금 올린게 2달 정도 된거...! 자연유착이라 더 빨리 빠진 것도 있는 거 같아
2년 전
익인61
와 개이뻐
2년 전
익인62
짱예
2년 전
익인64
너무 예쁜데???
2년 전
익인65
머야 쌍수전에도 예뻤네 태생이 예쁘구만 쓰니 ~~~
2년 전
허어ㅓ 여기 익인들 천사야😇 평생 마스크 쓰고 다닐게유ㅠ 좋은 하루 보내 ㅎㅎ
2년 전
익인66
너무 예쁘다! 나도 쌍수 생각 중인데 쓰니처럼 잘 됐으면 좋겠다
2년 전
익인66
그럼 자연유착에 눈매교정 한거지??
나도 흉터 없이 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠는데 눈 뜨는 힘이 없어서 그런지 상담하면 다 절개로 추천해주시네🥲

2년 전
웅 나도 눈썹+이미 힘으로 눈 떠서 눈매교정 수술하면서 중간에 눈 떠보라하는데 원장님한테 엄청 혼났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 자연유착은 절대 비추래?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
쓰나 혹시 나도 사진 볼 수 있을까?ㅜㅜㅜ 그리구 병원 어떻게 골랐엉?
2년 전
웅 이따 있을 때 말해줘! 병원은 그냥 어플에서 내가 원하는 스타일 잘하는 곳이랑 원장님 추려서 대충 갔어 ㅎㅎ
2년 전
익인67
혹시 지금 있을깡!!
2년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 늦었당 보면 말해줘!
2년 전
익인67
헉 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ'ㅜ 펑해도돼 고마워ㅎㅎ
2년 전
웅 ㅎㅎ 고마워!!

2년 전