모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
아는게 샤오미 거 밖에 읎다...샤오미가 짱인가..? 

나 진짜 폰에 워치에 무선이어폰까지 있으면서 맨날 충전 안하고 돌아다녀서  

밖에 나가면 폰꺼지는 사람이거든^^...ㅎ 

진짜 용량 속도 확실하게 짱짱한 거 사고 싶은데 

어차피 보부상이라 무게는 상관없음 어디거 살까!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 삼성꺼 쓰는즁
2년 전
2년 전
익인1
너무 비싼데..? 난 10000짜리 써서 2만원대인가 3만원대로 사긴했어.. 2만이면 3일은 넘게 쓰겠다....
2년 전
내가 보기에도 비싸긴 해ㅠㅠ근데 나는 꼭 2만은 넘어야겠더라고 폰도 충전 안하는데 보조배터리 충전을 자주 할리가...헤헤...그래도 뭐 삼성이면 확 고장나지도 않을테고 필요하면 사려궁
2년 전
익인2
삼성 쓰는데 괜찮ㅇ므
2년 전
충전기 꽂아놓고 핸폰해도 충전될만큼 고속충전 되나요?? 체감상 어때?
2년 전
익인2
꽂아놓고 해도 될걸? 그냥 무난무난해
2년 전
오 나한테 젤 중요한 포인트라서..! 땡큐땡큐!
2년 전
익인3
샤오미가 제일 유명하긴 한데 중국 거라 안 씀... 굳이 샤오미 아니어도 요즘엔 가볍고 용량 짱짱한 거 잘 나와서
2년 전
아 그니까...나도 중국거 쓰기 싫어서 좋은 거 없나 찾다가 여기다 글썼다ㅜ
2년 전
익인4
샤오미 샀는데 무거워서 코끼리 샀는데 괜찮아!
2년 전
오 코끼리는 첨들어봐 찾아봐야지~
2년 전
익인5
나도 삼성꺼!
2년 전
익인6
난 편의점 알바할때 걍 아무거나 써도 수명이나 충전속도 다똑같던데 잘고장나니 걍 가볍고 싼거 써
2년 전
익인7
22 보조배터리는 뭐쓰든 잘 고장나더라
2년 전
헐 자주 고장나는구나...ㅜ그건 몰랐네
2년 전
익인8
나도 삼성제품 써! 꽂아놓고 핸드폰해도 충전됨
2년 전
삼성 추천이 많네! 고마워~
2년 전
익인9
난 다이소에서산거..
2년 전
익인9
용량은 적은데 잘쓰고있음 디자인도 괜찮아서
2년 전
익인10
나는 알로코리아
2년 전
익인11
싼거써도 충전하면서 폰 가능하던딩 걍 가볍고 싼거ㄱㄱ
2년 전
익인12
나두 삼성꺼 지금 2년넘게씀 선도 고장안남
2년 전
익인13
나 오난코리아? 뭐 여기꺼 쓰는데 3년 쓴 것 같은데 아직 고장 안났으
2년 전
익인14
알로 쓰는데 깔끔하고 무게도 갠차나!! 잘쓰고있음.. 광고절대절대아님
2년 전
익인15
20000암페어 짜리 무선 충전 보조배터리 갑

3일 들고다녀도 끄떡없어 진짜 보부상익들 무선충전 보조배터리 추천해 선도 필요없구 진짜 좋아 개좋아 정말 좋아

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
3만원 주고 샀던듯!
2년 전
익인18
어디껀지 물어봐두댕??
2년 전
익인15
드리온!! 남친에게도 추천했는데 남친은 알로 쓰거등 그거도 괜찮은듯 (이름 기억안나서 찾느라 늦었어ㅠㅠㅠ)
2년 전
익인18
15에게
고마왕!!!😊

2년 전
익인17
나도 삼성꺼 씀 노트북살때 줬긴했어
2년 전
익인19
삼성이나 액티몬꺼 써 삼성은 기본적으로 좋고 액티몬은 통신사에서 좋다고 추천해주면서 줬다 둘 다 좋음
2년 전
익인19
무선충전도 되고 충전도 빨리 ㄷ는 느낌이라 좋음
2년 전
익인20
샤오미가 젤 좋더라
2년 전
익인21
나 삼성꺼 2년넘게 진짜 거의 매일쓸정도로 자주 썼는데 아직 고장하나도 없고 충전도 빨라!
2년 전