모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
나름 잘 맞는 편임 

우문현답 주의
이런 글은 어떠세요?

익인1
저양
2년 전
2년 전
익인1
남친이 나를 사랑하고 좋아하는게 정말 진심일까?
남친 전여친 관련해서 과거인데 너무 스트레스 받아서.. 아직 미련있나싶고ㅠㅠ 진심이라 생각하고 생각은 안 할려하는데 가끔 너무 힘등어

2년 전
진심이라고 하면 정말 스트레스 안 받을 수는 있고?
2년 전
익인1
진심이면 그럴수있어… 난 정말 나랑 헤어졌을때 걔 차단 풀고 그런게 혹시 아직 걔한테 미련있나싶은거라… 근데 그런게 아니고 나한테 진심이라면 나 더 생각안하게 요즘도 그럴려고 노력하고 있고 ㅠㅠ글쓴이가 보기엔 진심이 아닌거 같아?
2년 전
놉 진심이든 아니든 지금 애인의 과거이든 아니든 너익이 뭐 하나 꼬아서 생각할 거라

2년 전
익인1
글쓴이에게
아아 남친이 진심이여도 내가 어찌됐든 지금처럼 부정적으로 꼬아서 혼자 심각하게 생각할거란거지..?

아 나도 더 이상 과거 일로 다투기 싫어서 안 할려고 노력은 하는데… 진짜 나한테 남틴이 진심이라면 안 그럴슈 있을거 같은데ㅠㅠ촉으로는 안 그럴거 같나보구나ㅠㅠ

2년 전
웅웅 너익이 이해한 게 맞아

2년 전
익인1
글쓴이에게
아하.. 고마워..! 그럼 일단 쓴이는 남친이 진심인지,아닌지도 안 말해주겠다는가지?
어찌더ㅐㅆ든 내가 꼬아서 생각할거같다고 느끼기에ㅠㅠ

2년 전
아니 진심인지 아닌지 내가 말을 안 했다는 거에 집중하지 말라고 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
흐에ㅜㅜㅜㅜㅜ 알겠어… 괜히 진심인지 아닌지 언급이 없길래 헉시나해서 불안해서 그래ㅠㅠㅠ 그럼 그거에 집중 안하고 남친이 나한테 하는 행동이 진심이라 믿어서 나를 정말 좋아한다 생각하고 과거 생각 안하고 꼬아서 생각 안 하도록 노력할게..!!

2년 전
너무 서로를 갉아먹는 인연 같음
2년 전
익인2
나!
2년 전
2년 전
익인2
이번에 새로 배워보려는 운동 나한테 잘 맞을까
2년 전
2년 전
익인2
땡큐 베뷔ㅣ~~~~
2년 전
익인3
나!
2년 전
2년 전
익인3
대학 졸업하기 전에 연애 해볼 수 있으까... 썸이라도.......
2년 전
2년 전
익인3
에...?ㅠㅠ 내 연애 미래는 깜깜하구나...... 슬프다..
2년 전
익인4

2년 전
2년 전
익인4
원하는 학과로 대학 무사히 갈 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인4
촉 봐줘서,,고마워🙂!!!!!!
2년 전
익인5

2년 전
2년 전
익인5
올해 회사에서 담당하는 업무를 바꿨는데 잘 선택한걸까?
2년 전
그거 가지고 별 신경 쓸 필요는 없을 것 같아
2년 전
익인5
오 봐줘서 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인6
나 이직성공할까?
2년 전
익인7
나나
2년 전
익인7
잌 늦어따
2년 전
익인8
지금 연애 괜찮을까
2년 전
익인9
다들개빨라
2년 전
익인10
나 ㅜ
2년 전
익인11
하..
2년 전
익인12
헤어질까?
2년 전
익인13
나 연애할 수 있을까..
2년 전
익인14
아 다들 뭔데 빠르지..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눙물…
2년 전
익인15
아이고 나도ㅠㅜㅜ
2년 전