모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
나한테 히틀러랑 mbti 같다그래 기분 나쁘네

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 죽은 사람한테까지 mbti 끼워맞추는거 이해 안 됨
2년 전
2년 전
익인2
진짜 mbti 검사하면 결과에 나오는 같은 유형 유명인들 목록 보면 웃김 셰익스피어 mbti를 니들이 어케 아는데요ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 개웃김
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
뭐야 그래서 히틀러는 뭐가 나온다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
Infj일걸
2년 전
익인6
그와중에 검색해서 찾아봤는데 전혀 안믿기는데…? 히틀러가 인프제락오…??
2년 전
익인7
개어이없네 산사람도 생각하고 푸는 문제를 어떻게 죽은사람한테 갖다붙이냐고요
2년 전
익인8
인프제구낭 다른 좋은 유명인 많은데 왜 히틀러 말했을까..흠
2년 전
익인9
ㅇㅈ...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
오 예수님이랑 같은 MBTI네
2년 전
익인12
예수님도??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인13
참내…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
Entj ?이게 잘못되면 독재자 성격이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄹㅇ 오바다 과몰입을 넘어건 그건 이상한애인거같음ㅋㅋ
아무리 mbti같아도 어떻게 사람학살한 사람이랑 같은 엠비티아이라 말함ㅋㅋㅋㅋ어이없넼ㅋㅋ

2년 전
익인17
난 이런 생각하는 사람들의 mbti가 궁금한 지경이야
나 과몰입 맞을 지도....

2년 전
익인18
인프제? 예수 아님 히틀러...나더 인프제야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
Infj : 저는 예수도 될 수 있고 히툴러도 될 수 있습니다... 내 손 안에 세상이 있지...☄
2년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 성자랑 독재잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인22
예수, 히틀러, 셰익스피어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미로 하는 건 좋지만 뭔 저렇게까지 과몰입을 한대
2년 전
익인23
과몰입 끝판왕ㅋㅋ...
2년 전
익인24
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
내친구 entj인데 절대 독재자성향아닌데
좀 과몰입인듯 쓰니 친구가 너무한다 아무리그래도 대놓고 히틀러랑 같은거래?

2년 전
익인25
글고 찾아보니까
히틀러 mbti라고 언급되는 mbti 3개나있네 잘못된정보인듯

2년 전
익인27
독재자 바이브인가
2년 전
익인28
엔팁인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽은사람한테 엠비티아이 웃기다
2년 전
익인29
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 얼마나 입체적인데.. 그렇게 보이는것만으로 판단할 수 있는 존재겠냐고ㅠ 히틀러도 동물한테는 따뜻했다
2년 전