모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 나 혼자 잘가는디.. 혼자가서 야무지게 맛있는것도 먹고 욕조 최고 잘쓰고 옴
2년 전
익인3
난 가본적없어.. 나두 인터넷에서만봄
2년 전
익인4
아니..
2년 전
익인5
난 한번 갔다옴ㅁ 얼마전엥
2년 전
익인6
욕조 없어서 간다는 건 꽤 봤엉
2년 전
익인6
나도 주변사람도 혼자 가는 건 못 봤는데 전에 버블용품 찾다가 봤는데 욕조 쓰러 가는 사람ㅁ들 많던데 호캉스처럼
2년 전
익인9
별로 이상할건없는데...? 모텔 요즘 괜찮고 깔끔한거 많은데 그냥 말 그대로받아들이면될듯
2년 전
익인9
스파즐기고 편히쉴거면 호캉스가 젤 좋지만 호텔갈돈은 부족하나보지뭐...
내가보는 유튜버도 일상브이로그에서 혼자 가서 스파즐기러간다는거봄

2년 전
익인10
적어도 내 주위에선 흔한 일은 아닌듯..? 호텔이면 몰라도 모텔 혼자가는건 단 한번도 못봤어
2년 전
익인11
내 주위는 못본듯...
2년 전
익인12
나도 인터넷상에선 진짜 흔하게 봤는데 내 주변에선 한번도 못봤음..
2년 전
익인13
집에 손님와서 불편하다고 모텔가는 사람도 있음 ㅇㅇ 여친 혼자 쉬면서 스파하고 싶나봐
2년 전
익인14
난 일있는데 시간빌때 대실 가끔 이용한답!
Pc룸으로 해서 배달음식 시켜먹으면 개꿀...
혼캉스 가는거랑 똑같다고 생각하면 되지않나ㅎ
혼캉스 넘좋아

2년 전
익인15
난 굳이 말을 안할뿐 가끔 혼자 가는데?
근데 호캉스도 아니고 굳이 나 혼자 모텔간다~~ 이러진않지 ㅋㅋㅋㅋ
주변에서 나혼자 모텔가서 쉬고 오는 거 모를듯
애초에 작정했으면 모텔 간다는 말도 안했지

2년 전
그치 뭔일을 벌일라 했음 말도 안하고 가겠지
2년 전
익인16
나 간적없는데 가고싶어ㅋㅋ
2년 전
익인17
호텔이면 몰라 모텔을..? 러브호텔말고 여기어때 모텔 이런거면 괜찮을지도
2년 전
익인18
흔하진 않음,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인49
왜 위험해???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인49
음 내가 갔던데는 다 프론트있었어서..케바케인가봐!
2년 전
익인20
일단 내가 자주감ㅋㅋ
2년 전
익인20
중간 기말끝나고 자주갔는데 배쓰밤 하고싶지만 욕조가업성...
2년 전
익인21
흔하진 않은 거 같은데...
2년 전
익인22
여름에 게임하러 모텔 가는 사람도 봤는걸
2년 전
익인23
흔히진 않은데 저렇게 대놓고 먼저 얘기할 정도면 의심할 필요 없을 듯
2년 전
익인24
흔하지는 않은듯
2년 전
익인25
흔한 건 아닌데 이게 굳이 말을 잘 안 해서 안 흔해보이는 것도 있어서...
특히 욕조 없어서 가는 건 좀 흔함

2년 전
익인26
흔하진 않을껄
2년 전
익인27
혼자 힐링하는 거 좋아하면 갈 수도 있지 지금 여기서만 봐도 그러는 사람 있다고도 하고
2년 전
익인28
웅...? 나는 자주 가는데... 근데 주변엔 못 보긴 함
2년 전
익인29
굳이 혼자 가는데 주변에 "나 혼자 모텔 다녀온다!!!" 광고하지 않잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 안흔하다는걸 본인들이 어케 알오
2년 전
익인29
그냥 혼자 가는 사람도 있고 아닌사람도 잇겠지 ㅋㅋ
2년 전
맞어 그러겠지 원래 둘다 혼자 뭐 하는거 거리낌 없는데 혼텔은 좀 신기해서 물어봤었다!
2년 전
익인15
ㄹㅇ 나는 호텔 혼자 가는 건 돈 아깝고 모텔은 혼자 갈만한데 자랑할만한 것도 아니라서
그냥 말 안하는데 ㅋㅋㅋ
그리고 모텔 요즘엔 안위험하지않나?
내 주변에 위험하다고 모텔 안하는 여자 한 명도 본 적이 없어서
넷사세인지 모르겠다

2년 전
익인30
원래 성향 비슷한 사람들끼리 친해서 이런 문제는 전부 본인 주위에 많아서 흔하다/난 한번도 못봤다로 나뉠 수밖에 없음…쓰니가 애인이 의심갈 정도 사이면 그정도 관계밖에 안 되는거
2년 전
의심한적 없고 그냥 혼자 모텔을 간다는게 그것도 욕조에 몸담구고 싶어서 간다는게 신기해서 다들 그러나하고 물어본거고
만에 하나라도 특정한 경우에는 의심 들수도 있고 그런거지 뭐 의심하면 무조건 그정도 관계 밖에 안돼는거니ㅋㅋ 웃기네
당장 사랑방만 가도 애인 의심간다고 말하는거 자주봤는데 왜 멀쩡한 사람 가스라이팅해

2년 전
익인31
흔하진 않은데 나 부모님 잔소리 피해서 편히 게임하고 싶어서 간 적 있음
2년 전
익인32
왠지 여친 인타넷에서 조언받아서 가는거같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
시험기간에 모텔 잡아서 거기서 공부하는 애들 있긴 했음
2년 전
익인34
시험 아니면 가본적 없는데 혼자 가는사람 적진 않은듯
2년 전
익인35
일단 내 주위엔 아무도 안감 나도 안감
2년 전
익인36
흔하진않을껄
2년 전
익인37
가족들이랑 살아서 혼자 쉬고 싶을때 종종 혼텔함 배달음식 시켜먹고 넷플보고 짱좋
2년 전
익인38
일단 내 주변에선 한번도 못봤음...한번쯤 가보고 싶긴해
2년 전
익인39
스파욕조 있는 모텔이면 그래도 좀 가격대 있는 모텔일텐데 넘 걱정 안해도 될듯!! 그냥 혼자 푹 쉬고싶은거같앙
2년 전
익인41
근데 애초에 저 이유가 아니고 다른 이유였으면 아에 모텔간다고 말 안하지 않았을까? 내 주변은 요새 피씨방 못 가서 거기가서 게임하기도 하고해서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
비대면이라 학교 시험만 대면이면 많이 가더라
2년 전
익인43
그렇게 흔하진 않은데 가는사람은 잘감
2년 전
익인44
주변에 없긴한데 갈수도 있다고 생각함
2년 전
익인45
오 괜찮다 난 그동안 혼자 갈 일이 없어서 안 갔는데 가보는 것도 괜찮은 거 같음
2년 전
익인46
나도 욕실에 욕조없어서 혼자 모텔가서 목욕하고 자고와 베쓰밤까지 사서 간당
2년 전
익인47
내 주변엔 없긴해 근데 여기엔 있드라
2년 전
익인48
난 옛날에 가끔 갔었엉 호캉스처럼 뒹굴하면서 배달시켜먹고 밤새 영화보고 그랫음
2년 전
익인50
흔하진 않음... 신기하다
2년 전
익인51
굳이굳이 동네방네 소문내고 가는게 아닐뿐 생각보다 자주감
욕조에서 목욕하고싶을때 가거나
다음날 아침에 먼곳에서 뭐해야하는데 아침에 가기 힘들거같을때 근처모텔가서 자거나
등등등

2년 전
익인52
오 근디 재밋겟다
2년 전
익인53
난 가끔 가
2년 전
익인54
난 실습 땜에라도 혼자 자주 가긴 했어
2년 전
익인55
난 가끔가서 혼자 뒹굴거림
2년 전
익인56
흔하진 않겠지만 그렇다고 드문것도 아님
나도 가끔가 이유도비슷ㅋㅋㅋ
몸안좋을때 탕에 지지고싶어서 감ㅋㅋㅋㅋ
여름에는 에어컨 풀로 틀고 침대에서 과자먹으면서
영화볼라고 대실해서 가
대실비나 영화비나 크게차이안나서

2년 전
익인56
걍 호캉스랑 똑같은거지뭐ㅋㅋㅋㅋ
친구들이랑 모캉스라고 하면서
모텔가서도 자주 노는디ㄱㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
나 저번에 대실해서 혼자 놀았어… 좋더라
2년 전
익인58
더울 때 에어컨 때문에 가는 사람은 봤어
2년 전
익인59
난 동생이랑 원룸에서 자취할 때 걍 혼자 있고싶으면 대실해서 몇 시간 있다 왔음 걍 혼자 생각할 시간도 필요하고 맛있는거 시켜먹고 싶을 때
2년 전
익인61
난 꽤 가는거같은데?? 어릴땐 별로 안가고 나이 좀 드니까 가고 그러는거같아
2년 전
익인56
공감ㅋㅋㅋ 나도 이십대 후반부터 가기시작했고 내친구들 꽤감ㅋㅋㅋ 걍 카페대신 딩굴거릴라고 돈좀 더쓰는것같아
2년 전
익인62
대실로 가끔 가 욕조 쓰러
2년 전
익인65
덕질해서 공연 보러 갈땐 잘 가 혼자 다녀서 혼자 잘 감ㅋㅋㅋ그냥 쉬러는 안 가봤지만
2년 전
익인66
한여름에 텔 6시간 대실,, 에어컨 빵빵 + 넷플 + 욕조 +낮잠 +맛난거 하면 극락임 ㅠ
2년 전
익인68
2222 나도 여름엔 이렇게 자주가ㅋㅋㅋㅋ 심심하면 가끔 친구 초대도하고
2년 전
익인56
33진심 극락ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 여름을 이길순없지만 겨울에 몸 으슬으슬할 때 스파욕조로 지지고 침대에서 맛있는거 먹으면서 넷플도ㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인67
나 한번도 안가봤는데 여기 댓글 보니까 나도 가고싶어짐…
2년 전
익인69
난 모텔은 안 가•••
2년 전