모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 일 못하는건 아닌데 단지 내가 말하는 부분은 상사가 신입인데도 불구하고 부당하게 업무 가중시킨다거나 감정적으로 욕하고 뭐라고 하는 부분에서 똑같이 맞선다는 말이지 보통 참고 주눅들기 마련인데
2년 전
익인1
능력 인정받아야 그게 가능
2년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친구도 신입이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻데 그러는지 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄....나도 전회사 다닐땨 도.라이 소리 들으면서 다녔거든 맨날 내 앞에서 실수하는 주제에 텃세 부리고 피곤하게 굴길래 다 맞받아치고다녔어 상사가 실수한거 다 꼬집어줌~
2년 전
휴ㅠㅠㅠㅠ 내 상사는 일도 잘하는데 갈구기도 오지게 갈궈 내가 할말이 없다....
2년 전
익인4
신입인데 패기있네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
업무적 능력으로 인정받고 짬바 좀 있는 상태에서 그런거면 몰라도 보통의 회사에선 그런 신입은 정신 나갔다고 함 ㅋㅋ 무서워서 못건드는게 아니라 정상 아니어 보여서 안건드는거임 트러블 메이커니까...누구도 그런 광경을 보고 멋있다고 박수쳐주지 않음 언제까지 설치고 다니나 관전만 할 뿐이지ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인6
222 신입은 좀...
2년 전
익인7
333 능력있어서 그런 사람은 멋지던데
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 일 못하는건 아닌데 단지 내가 말하는 부분은 상사가 신입인데도 불구하고 부당하게 업무 가중시킨다거나 감정적으로 욕하고 뭐라고 하는 부분에서 똑같이 맞선다는 말이지 보통 참고 주눅들기 마련인데
2년 전
익인12
이거 본문에 쓰면 좋을 듯
2년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 성격 너무 부러워 할말도 못하는 성격이라...
2년 전
익인9
저게 말이 되나...? 아무리 그래도 저러면 1달 내로 정리당하지 않나 아무리 일을 잘해도..
2년 전
2년 전
익인9
아앗.. 그래도 소신있는 친구 둔거 부럽기도 하다
2년 전
익인10
좋아보이진 않는데...
2년 전
익인10
걍 친구라서 과장해서 말하는거 아녀?
2년 전
내가 과장해서 말한다구? 오히려 줄여서 말한건데... 나는 친구가 뭐 이러니 저러니보단 전체적으로 그냥 막 다닐수있는게 부러운거야 내가오늘도 갈굼을 당해서 ...
2년 전
익인10
ㄴㄴ친구가!!
2년 전
그건 모르겠어! 근데 친구가 메일 보내준거 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상사가 욕만 안했지... 완전 갈구더라구
2년 전
익인11
근데 그게 가능하려면 자기 일만큼은 똑부러지게
해야하더라.. 자기 일도 못하면서 그러면 걍 사회부적응자 취급 받음 ㅜ 나같이 칠렐레팔렐레 일하는 사람한텐 불가능한 이야기 ㅠ

2년 전
똑부러지는 성격이야 친구가. 오히려 부서 사람들은 좋게 보더라 친구한테 업무 떠민 다른 팀 상사가 원래 평판이 안 좋았어서.
2년 전
익인13
본인이 얘기한거니 좀 과장해서 얘기했겠지 저러면 짤림ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인14
나도 그쪽에서 더블체크까지 끝낸걸로 샘플작업했는데 나중에 작업 진도는 한참나갔는데 다 수정해달라고연락왔거든 근데...걍 수정하는거 도와줬어...친구는 이런경우에도 똑바로 체크못한 책임이라고할것같아 부럽긴해..
2년 전
익인15
나 내 일 똑바로 하고 잘해서 할말 다 함..
부장님한테 나 정도로 할말 하는 사람 없어
근데 처음부터 그런건 아니고 2-3년차 되서 그러기 시작한듯 그리구 오래 같이 해서인지 기분 많이 안 나쁘실 정도에서 하고 싶은 말 다 하는듯

2년 전
익인15
신입이 근데 할말 다 하는거는 못봤는데
어떻게 그러는지 궁금하다..

2년 전
근데 위에 시키는 사람이 일 못하고 별로여서 그런거 같아 제대로 일 하는 사람이고 평판 좋으면 못 그랬겠지
2년 전
익인15
우리도..사실 위에 일 잘하시는 거 아니었어 아마 친구가 절대 못참을 정도로 하셨겠지.. 어느정도 이해 되긴해
2년 전