모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13018l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나는 아무것도... 사실 보고는 싶은데 너무 방대한 양이라 주저하는 중ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
원피스 나루토
2년 전
닝겐1
블리치는 이제야 막 정주행 시작
2년 전
닝겐2
원피스만
2년 전
닝겐3
다봤음
2년 전
닝겐4
다 봤어
2년 전
닝겐5
원피스만
2년 전
닝겐6
끝까지 다 본 건 나블
2년 전
닝겐6
원은 초반만
2년 전
닝겐7
셋 다
2년 전
닝겐8
원보다가 말았고 나블은 초반만
2년 전
닝겐9
나루토만!
2년 전
닝겐10
다 봤어
2년 전
닝겐11
셋 다 끝까지 본 건 없지만 어쨌든 초반부분은 봤어
2년 전
닝겐12
원나, 블리치는 대충 뭔내용인지만 앎
2년 전
닝겐13
원피스 보는 중
2년 전
닝겐14
끝까지 다 본 건 나루토만… 원블은 초반에 보다가 말았어
2년 전
닝겐15
나도 주저하다가 원피스 최근에 시작했는데 생각보다 금방봄.. 명작은 명작이유가 있음 재밌어
2년 전
닝겐16
나도 다 안 봄
2년 전
닝겐17
원피스랑 나루토 어릴때 보다가 말았어 블리치는 한 번도 안 봄
2년 전
닝겐18
원피스 나루토는 다 봤구 블리치는 에피소드 몇개만 봤당
2년 전
닝겐19
끝까지 본 건 없다..
2년 전
닝겐20
원나 근데 둘다 보다가 하차햇성
2년 전
닝겐21
원피스
2년 전
닝겐22
원피스만
2년 전
닝겐23
블리치 빼고는 다 지낮 조금만 봄
2년 전
닝겐24
나루토만
2년 전
닝겐25
원피스!
2년 전
닝겐26
원피스 나루토
2년 전
닝겐27
나루토만
2년 전
닝겐28
나루토만!
2년 전
닝겐29
나도 나루토만
2년 전
닝겐30
셋다 봤는데 원피스 나루토는 중간까지 보고 블리치는 끝까지 다보고 나중에 블리치 한번더 정주행 했음
2년 전
닝겐31
원나
2년 전
닝겐32
원나
2년 전
닝겐33
다봤음
2년 전
닝겐33
나루토는 다보고 원피스는 드레스로자편에서 하차했고 블리치는 2기까지 보다 하차함
2년 전
닝겐34
나도 아무것도 안봤다ㅜㅠㅠ
2년 전
닝겐35
다 봤음
2년 전
닝겐36
다 안봄
2년 전
닝겐37
원은 띄엄띄엄 나는 질풍전4기인가 거기까지 블은 안뵜어
2년 전
닝겐39
원피스 나루토~!
2년 전
닝겐40
나루토는 다보고 원피스랑 블리치는 쬐끔만 봤어!
2년 전
닝겐41
나루토만
2년 전
닝겐42
나루토만
2년 전
닝겐43
원피스만 내인생 애니라ㅋㅋ
2년 전
닝겐44
원나
2년 전
닝겐45
블리치
2년 전
닝겐46
3개 다 보다 말았다
2년 전
닝겐47
전부 중도 하차
2년 전
닝겐48
셋다 깔짝깔짝 봣음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐49
나루토
2년 전
닝겐50
안 봤어
2년 전
닝겐51
원피스 애니 블리치 만화책
2년 전
닝겐53
주저말고 시작하라
원피스는 지금 1화 봐도 재밌어

2년 전
닝겐54
나블
2년 전
닝겐55
원피스 나루토 .. 근데 중간에 안봤음
2년 전
닝겐56
원나 근데 원피스는 드레스로자 이후로 안 봄ㅋㅋ
2년 전
닝겐57
다본건 나루토만
2년 전
닝겐58
원나
2년 전
닝겐59
끝까지 본건 나루토
원블은 보다 하차

2년 전
닝겐60
나루토
애니 오리지널 빼면 금방 볼 수 있어!! 꿀잼이닉가 꼭 보자,,

2년 전
닝겐61
나루토 .. 나루토 진짜 실화냐? 명작임 ㅜㅜ 보루토는 아님
2년 전
닝겐62
애니기준 원피스는 중도하차 나블은 다봄!
2년 전
닝겐63
원나블
2년 전
닝겐64
나도 아무것도... 투디 판 지 얼마 안되기도 했고 나도 양때문에 겁나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나블은 언젠가 보려고 리스트에 넣어두긴 했어
2년 전
닝겐65
원피스는 재탕삼탕할정도로 봤고
블리치는 애니는 다봄
나루토 중간에 멈춤

2년 전
닝겐66
원피스만! 고3때 시간많을 때 정주행 했었움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐67
나루토만 봄. 원피스 나중에 볼건데 아직도 완결 안났대서 엄두가 안나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐68
원피스
2년 전
닝겐69
나블
2년 전
닝겐71
원피스만 어릴 때 찔끔
2년 전
닝겐72
원피스 나루토 근데 둘 다 끝까지는 안 봤어
2년 전
닝겐73
원피스 나루토
2년 전
닝겐74
원나
2년 전
닝겐75
원피스나루토
2년 전
닝겐76
원피스 블리치
나루토는 1화 보고 끔

2년 전
닝겐78
약간 셋 다 전성기....? 부분이 있음 우선 그 부분까지만 봐봐
2년 전
닝겐80
원피스 보다가 때려침
이건 언제 완결 나는거임?
완결편 나올때까지 기다리는중임

2년 전
닝겐81
나루토
2년 전
닝겐82
다!!
난 장편좋아하는데,,, 장편은 다봐서 볼게 없어 힘들다....

2년 전
닝겐83
원피스 엄청 좋아해서 보다가 일뽕 전개때문에 하차함ㅠ
2년 전
닝겐86
나도 카이도우인가 무슨 일본 나올때부터 ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐84
원피스만
2년 전
닝겐85
나루토만 봤는데 끝까진 못봤어 넘많음..
2년 전
닝겐86
다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원나블 다 각자 다른 재미라 먼저 뭐 볼진 추천 못하겠다..
2년 전
닝겐87
전성기 땐 3개 다 봤음 그러다 나이 좀 먹고 바빠지면서 만화 잘 안 보다가 자연스럽게 하차함… 근데 최근에 나루토 다시 꽂힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐88
다... 보고 나면 삶이 달라진다
2년 전
닝겐89
나루토
2년 전
닝겐90
난 블리치만
2년 전
닝겐91
블리치!!! 원나도 보긴했는데 중도하차
2년 전
닝겐92
다봤어! 블리치는 중간부터 안봤는데 원피스는 아직 가끔 보고 나루토는 완결까지 봤어
2년 전
닝겐93
나루토 블리치 +헌헌 껴주라 헌헌 젤조아해ㅠㅠ
2년 전
닝겐96
헌터헌터 인정
2년 전
닝겐94
원피스 나루토
2년 전
닝겐95
다 본 건 없어 보긴 셋 다 봤는데 각잡고 길게 본 건 나루토, 블리치
2년 전
닝겐95
블리치 소울소사이어티 더빙판 죽어도 못 잊어 인생작
2년 전
닝겐96
나루토 봐 원피스는 졸작이고 블리치는 소울소사이어티편까지면 보면 적당
2년 전
닝겐97
나루토만 끝까지 봤고 블리치는 소울소사이어티까지
원피스는 극초반 몇개만 봤었음

2년 전
닝겐98
다봄
2년 전
닝겐99
블... 내 학창시절의 모든 것... 긴이 이상형이었다구욧 ~!
2년 전
닝겐100
원은 딱 한 편, 나는 어렸을때 몇번, 각잡고 본 건 블
2년 전
닝겐101
원나
2년 전
닝겐102
원! 근데 나루토는 어릴때 띄엄 띄엄 보긴 했지만...그건 뭐 본 걸로 칠 수도 없음ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐103
다 봤어 원나블 원나블 하는데엔 이유가 있다.. 각자 매력 개쩔어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐104
나루토만
2년 전
닝겐105
나루토
2년 전
닝겐106
원피스 상디 가족 얘기까지 봤고 나루토 정주행 하다 포기..
2년 전
닝겐107
원피스
2년 전
닝겐107
나루토랑 블리치는 초반에 보다가 탈주했어 .....
2년 전
닝겐108
나루토
원은 하차 블은 산으로 간대서 시작도 안 함

2년 전
닝겐109
다 안 봄 …
2년 전
닝겐110
원피스 드루와
2년 전
닝겐110
도전해봐
2년 전
닝겐112
나블 다 보고 원피스는 와노쿠니였나 거기부터 일단 쟁여둠
2년 전
닝겐113
원피스만 근데 그 끝이 와노국인거 알았으면 안봤다
2년 전
닝겐114
끝까지본건 나루토 블리치 초반만 본건 원피스… 원피스는 더이상 안봄… 나루토 블리치는 가끔 만화책 또 열어봄…ㅎ 지금까지 한 3-4번 정주행한듯
2년 전
닝겐114
나루토나 블리치나 끝으로 갈수록 전투씬과 전개가 정형화되지만… 그게 원나블이라고 불리는 데엔 진짜 이유가 있음… 그리고 일단 캐디가 끝장나기땜에…ㅠ 우르키오라랑 그림죠는 진짜 내가봤을때 쿠보가 약빨고 만든게 틀림없음 그게 아님 말이 안됨 하 벌써 10년째 좋아하고 있다… 제발 소사편말고 아란칼편까지 봐줘 아 둘다 애니보단 만화책으로 봐야 진국이라 생각… 아 근데 나 또 생각나서 책장 엎으러 간다 …
2년 전
닝겐115
암것도 안봤어
2년 전
닝겐116
원피스 완결되면 볼라고 멈춤
나루토 다 봄
블리치 찍어 먹어봤는데 별로..

2년 전
닝겐117
원치스 나루토
2년 전
닝겐118
나루토는 꽤 달리다가 호카게 되기 바로 전쯤 하차했고 블리치는 그 아이젠?흑막인거 밝혀지고 하차하고 원피스는 일본나라?거기서 탈출을 못해서 하차함
2년 전
닝겐119
나루토만
2년 전
닝겐120
원피스 나루토
2년 전
닝겐122
전부
2년 전
닝겐123
나루토
2년 전
닝겐124
원나만 봤음 아직 안봤으면 원피스는 하늘섬에피까지 나루토는 페인전까지만이라도 봐주라ㅠㅠㅠㅠ 거기까지가 ㄹㅇ 리즈였음
2년 전
닝겐125
원피스 30권까지 나루터 40권대까지
2년 전
닝겐126
다봤음
2년 전
닝겐127
원나. 원피스는 보다가 도저히 안끝나서 중간에 접었어...
2년 전
닝겐128
블리치
2년 전
닝겐129
나루토
2년 전
닝겐130
나루토
2년 전
닝겐131
원 보는 중
나 봤음
블 보다 맒

2년 전
닝겐132
다 봄 블리치 개잼
2년 전
닝겐133
원피스 나루토! 보루토는 도전 못하겠다ㅋㅋ 너무 판타지..
블리치ㅡㄴ 에전에 투니버스에서 항 때 쪼금 봤는데 기억이 아예 안나ㅋㅋ

2년 전
닝겐134
나루토
2년 전
닝겐135
나루토 완결까지 보고 나머지 다 보다 말았어 ㅋㅋ
2년 전
닝겐136
원피스 나루토
한번 각잡고 정주행 했는데 인생애니 됨ㅠ 왜 원나블하는지 알겠더라

2년 전
닝겐137
원-어인섬 전까지 ㅋㅋ
나블은 안봄

2년 전
닝겐138
나루토랑 원피스 중간에 멈췃어 블리치는 다봤고...
2년 전
닝겐139
나루토만
2년 전
닝겐140
원피스!
2년 전
닝겐141
블리치
2년 전
닝겐142
원 블
2년 전
닝겐143
다본건 블리치만.. 원피스는 처음부터 다본건 아닌데 중간중간 간간히 여러개 봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐144
세개다 초반만 봄
2년 전
닝겐145
다봤음 다 띵작 내 인생작들..
2년 전
닝겐146
보루토…힛
2년 전
닝겐147
나루토
2년 전
닝겐148
원피스
2년 전
닝겐149
나루토 띵작
2년 전
닝겐150
블리치 애니로만봤는데 3기까지는 재밌음 추천해
2년 전
닝겐151
나루토만 봤으
2년 전
닝겐152
전부 봤는데 원피스는 보다 멈춤 원피스 너무 길어..
2년 전
닝겐153
다봄
2년 전
닝겐154
원피스 보다가 하차
나블은 완결까지 다 챙겨봄

2년 전
닝겐155
나블
2년 전
닝겐156
원피스 하차 나루토 다봄 블리치 안봄
2년 전
닝겐157
나루토는 하나도 안보고 원피스랑 블리치는 일부만 본듯
2년 전
닝겐158

2년 전
닝겐159
블리치만 봄
2년 전
닝겐160
원나
2년 전
닝겐161
다바써
2년 전
닝겐162
원피스만 어릴때 잠깐 보고 두개는 아예 모름..
2년 전
닝겐163
나투로는 만화책으로 다봤고 블리치는 루키아 구출편까지 봄
2년 전
닝겐164
블리치만봣당 흩날려라천본앵!!!!!!!!!!!!!
2년 전
닝겐165
나루토 블리치 둘 다 정주행만 3-4번 한듯
2년 전
닝겐165
근데 다들 스토리 산으로 갔다고 그러는데 나는 주인공들 멘탈성장하는 재미로봐서 다 재밌었엉
2년 전
닝겐166
다 근데 원피스만 추천
2년 전
닝겐167
다 시작은 했는데 끝까지 본건 없엉
2년 전
닝겐168
원피스
2년 전