모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

너무 자세한 상황설명은 필요 없구 질문만 명확히 해줘.

타린이니까 가볍게 봐조 ~.~

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나난
2년 전
익인1
지금 남자친구랑 흐름 어때보여?
2년 전
자주 싸워떠..? 그래도 화해하고 지내는 것 같은데 완전한 해결은 아닌느낌? 속마음을 잘 이야기 해봐!
2년 전
익인1
헐 어떻게 알았어..? 우리 완전 자주 싸워... 혹시 그럼 앞으로 얼마나 만날지 그런 것도 알 수 있어?
2년 전
얼마나 만날지..? 그냥 서로 문제를 해결하지 않고 아슬아슬하게 이어가는 느낌이 보여서 오래가고 싶다면 속마음을 터놓고 이야기 했으면 좋겠어. 그렇지 않으면 지레짐작만 하고 힘들어 할테니 오래 못만나지 않을까?ㅠㅠ
2년 전
익인1
글쓴이에게
아 알았어! 무슨 말인지 알겠엉 고마워ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
쓰나 나 혹시 하나만 더 물어봐두 돼?ㅜㅜ

2년 전
구랭...! 이제봤오

2년 전
익인1
글쓴이에게
나 학교 친구들이랑 잘 지낼 수 있을까?

2년 전
익인2
나나나
2년 전
익인2
지금 남자친구 어떤 거 같은지 이런 거 물어봐도 됨니까
2년 전
어떤게 뭘까? 좋은 사람인지..?
2년 전
익인2
응응 좋은 사람인지 롱런 할 수 있는 사람인지,,,?
2년 전
부자셔..? 막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 만날 수 있을것 같아!
2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 부자 ㅋㅋㅋ 고마어!

2년 전
익인3
저는 연애 언제 할까요!!!!!
2년 전
한달 이내에도 좋은 느낌있는데 별거 없으면 오히려 네가 연애에 시큰둥해질것 같아! 맘에 차는 사람 찾기가 힘들지?😅
2년 전
익인3
혹시 너 내 친구야? 그 정도로 너무 잘알인데 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
저염
2년 전
익인4
나 전공 따라서 취직할까? 만약 다른 분야로 간다면 어떤 분야일까?
2년 전
난 전공따라가는거 좋을것 같은데. 다른분야로 간다면 네 노력이 많이 필요할듯 싶어. 손재주가 많이 필요하다거나 ,,?
2년 전
익인4
고마워 쓰니야♡
2년 전
익인5
나나나나ㅏ
2년 전
익인5
지금 애인이랑 얼마나 갈까요
2년 전
지금까지 잘만나왔는데 왜 갑자기 기싸움 할 일이 생길것 같은 느낌이지🤔 만나온 기간이 있으니 서로에게 관대해져보는게 어땡?
2년 전
익인5
헉 너무 고마워 💖
2년 전
익인6
전 애인이랑 재회한당??!! 못한당??!
2년 전
너가 찼엉? 아님 남자애가 배신감 느낀일이 있었나.. 연락오기 힘들것 같은데 그렇다구 네가 적극적으로 재회 추진하는 느낌두 아닌것 같아.ㅠㅠ
2년 전
익인6
헐 알바하느냐고 지금 봤는데 맞아!!! 소름!!!!
2년 전
익인7
나나나!!
2년 전
익인7
나두 혹시 재회할 수 있을까?
2년 전
고민이 많아보인다. 재다보면 떠날것 같아.
2년 전
익인7
그럼 나 내가 하고 싶은 대로 해도 되는 걸까? 다시 붙잡아봐두 될까? 질문이 많아서 미안합니다ㅜㅜ
2년 전
상대가 상처 회복중인것 같아. 들쑤셔서 더 행복하게 해줄 자신 있어? 그렇지 않으면 다시 짧은 만남이 될지도 몰라 ㅠ
2년 전
익인7
글쓴이에게
나 진짜 잘할 자신 있어 나는 첫연애였고 상대는 경험이 많아서 못고칠거라고 말해줬거든 그치만 내가 부족한 걸 다 알게됐고 고치려고 노력할거야 근데 이미 그사람은 정리 다 한 거 같아서 내가 잡아도 될지 계속 고민돼ㅜ 주변 사람은 너 더 상처받기 전에 그만두라고 하거든...

2년 전
한장 더 뽑아봤는데 아직도 미숙한 카드가 떠서 8ㅅ8... 열쩡은 느껴지지만 상대가 네 발전을 느낄지는 모르겠어ㅜㅜ

2년 전
익인7
글쓴이에게
헐 맞아 나 사실 아직 많이 미숙해ㅜㅜㅜㅜ 상대적으로 내가 너무 많이 부족하긴 해 연애적으로! 사실 나 이따가 만나서 물건주러 가거든... 오늘은 때가 아닐까? 그냥 기다려야할까??ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
감정에 치우친 결과는 나오지 않을것 같아. 혹시 이야기 하고 싶다면 울거나 해도 소용 없으니 조곤조곤 잘 이야기 해봐! 힘내!

2년 전
익인7
글쓴이에게
쓰나 너무너무 고마워 사실 ㄴㅐ가 어떻게 변할지 다 적어둔 것도 있는데 그냥 포기할 마음도 먹어서 오늘 보면 그냥 얼굴보려고 왔다 봣으니 됐다 가볼게 하고 어른스럽게 가려고 했거든.. 그래도 한 번 더 이야기해볼까 고민햇는데 어쨌든 지금 한 번 더 해봐도 괜찮을 것 같다는 거지? 이다 잘 하고 올게 이렇게 잘 봐줘서 고마워❤️

2년 전
익인7
글쓴이에게
쓰나 어제 이야기는 잘 하고 왔어! 다만 내 미숙함이 아직 너무 눈에 띄었나봐.. 아쉬운 결과지만 그래도 혹시 연락올까 싶어서 기다려보려고.. 진짜진짜 마지막으로 내가 기다려도 될지 물어봐도 괜찮을까..?

2년 전
기다리지 말라고 하고 싶어도 넌 아직 뚝심있게 기다릴 맘이 있다고 나오네.. 마음가는대로 했으면 좋겠어.

2년 전
익인7
글쓴이에게
헉 쓰나 사실 답변해줄 줄 모르고 그냥 간절한 마음에 달았는데 답글남겨줘서 고마워:) 물론 내 마음가는대로 하겠지만 기다리지 말라고 하고 싶다는 거 보면 돌아올 사람은 아닌가봐! 사실 쓰니두 아떤 확답을 주기 어렵게찌.. 나두 아는데 되게 뭐라도 의지하고 싶었나봐!ㅋㅋ.. 아직 좀 아프지만 찬찬히 정리해보려구❤️ 그래도 돌아오면 너무 행복하겠지만... 이렇게 친절하게 달아줘서 고마워🥰🥰 내가 좋아하는 인디가수 청춘학개론 노래 추천하고 갈게❤️❤️

2년 전
익인8
저도 부탁드립니다
2년 전
익인8
주변에 저를 좋아하는 남자애가 있나요?
2년 전
2년 전
익인8
감사합니다 타로비용은 노래 추천 하나 해드리겟습니다
Mo-beautiful wreck

2년 전
익인9
저용
2년 전
익인9
머신러닝 엔지니어로 월급 많이 받을 수 있을까? 현재 교육 받고 이썽
2년 전
먼진 모르지만 잘 어울려보인다! 원하는 만큼 받을 수 있을것 같은데 번만큼 쓰지않게 조심해!
2년 전
익인9
허헉..나 피자 먹고 있다가 쓰니 말에 뼈맞았어 번만큼 쓰지않게..조심…돈 쓰는게 취미인 나..조언 감사합니다..🖤
2년 전
익인10
원래 생각했던 진로가 막혀서 전에 하던걸 지원중인데 좀 답답해 더 기다리면될까??
2년 전
원래 생각했던 진로도 괜찮지 않았어? ㅠㅠ 기다려야 할것 같아.
2년 전
익인10
그렇구나..나름 준비한시간이 길어서 조급해지는것같네 쓰니도 올해 마무리잘하고 봐줘서 고마워~
2년 전
익인11
이번년도 안으로 해외취업 생각중인데 잘 될까?
2년 전
2년 전
익인11
꼬마웡💖
2년 전
익인12
나! 백수인데 취업 언제쯤 할까
2년 전
넘 낙담하지 말구 12월에 좋은 소식 듣자!
2년 전
익인12
고마워!! 혹시 원래 일하던 방향이랑 비슷하게 갈지 다른 일을 할 지 물어봐도 될까?
2년 전
혹시 다른일 하고 싶은거 있어? 지금 일은 열정은 있으나 아직 부족한 모습이 보이는데... 다른일은 카드가 약간ㅋㅋㅋ 알면서 뭘 물어 이리와 이런느낌이야.
2년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 하고싶은 일이 원체 여러가지고 현실적으로 요새 생각 중인 일들은 원래 하던 일이랑 크게 벗어나진 않는 일이거든! 맘 가는 쪽은 자영업쪽이긴 한데 내가 하고 싶은 쪽은 현실적으론 자금 문제도 그렇고 힘들긴하고... 언니가 같이 하자고 제안한 다른 자영업이 있긴해!
2년 전
익인13

2년 전
익인13
나 이번 편입 원하는 학교에 붙을 수 있을까?
2년 전
웅 난 가능할것 같아! 화이팅
2년 전
익인13
꺄ㅑ 고마웡 좋은 밤 보내~❤
2년 전
익인14
나 취업하는게 나아??
2년 전
어떤것보다 낫냐고 물어보는건지 모르겠는데 취업해도 고민하는네가 보여! 마상입을것 같은데 넘 힘들어 하지 마로....
2년 전
익인14
음... 조무사를 딴다던가 좀 쉰다던가...?헐ㅠㅠㅠ 마상? ㅠㅠㅠㅠ사회생활때문이야 환자들때문인거야???
2년 전
그것까진 모르겠다 ㅠ 좋은일도 있는데 나쁜것만 보지 말아!
2년 전
익인14
고마워 혹시 이 직업이 나한테 많이 안맞는거야? 마지막으로..ㅠㅠㅠ
2년 전
조심스럽게,,, 조금 안맞는 것 같아. 취직해도 퇴사를 고민한다던가,, 난 네가 그것 말고 새 길을 찾을 것 같은 생각이 들어.

2년 전
익인14
글쓴이에게
하 그렇구나.. 막막하다 진짜
그래도 경험해보는게 맞겠지..? 봐줘서 고마워😭

2년 전
익인16
나 내 지망회사 올해 안으로 입사 할수 잇을까!
2년 전
당장은 카드가 안좋게 나왔어. 내년엔 좋은 일만 있을거야!
2년 전
익인16
고마워!!❤️❤️
2년 전
익인17
나ㅏ
2년 전
익인17
나 외모에 관해서 간절히 바라는 일이 있어서 계속 노력 중인데 언제쯤 이뤄질 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인17
고마워 쓰나! 정말 세 달 안에 이뤄지면 좋겠다ㅎㅎ복채로 좋ㅇㅏ하는 노래 두고 갈게!
Darkminds - good news!

2년 전
익인18
나나!
2년 전
익인18
나 올해 안에 연애 불가능일까?
2년 전
두달밖에 안남아서 ㅠㅠ 외로울 것 같읍니다,, 내년엔 연애하자!
2년 전
익인18
ㅜㅜㅜㅜ규마워!!
2년 전
익인19
짝남 여친 있어?
2년 전
고것은 .. 제가 모르겠읍니다
2년 전
익인20
이번주 횡재수 있는날 있을까? 로또 사려고!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아껴서 맛난거 사먹어
2년 전
익인20
아 없구나.. 봐줘서 고마워!!
쓰니 하는일 다 잘되길 바랄게~
마음 예쁜 쓰니 행복해🤗

2년 전
익인21
나 원하는 대학교 합격할 수 있을까..? 몇지망 합격할까?
2년 전
익인23
나나
2년 전
익인23
나 학교에서 애들이 나를 어떻게 생각하는지
궁금해 !

2년 전
익인24
나나
2년 전
익인24
그 사람은 날 지금 좋아하는걸까? 그저 상황 때문에 밀어내는 걸까?
2년 전
익인26
나 올해 안에 연애할 수 있을까??
2년 전
익인27
나 연애 내년에 할 수 있을까?
2년 전
익인28
나 올해 연애운!! 얼마 안남았지만 궁금쓰!
2년 전
익인29
나 올해 취업운!! 3개월 안쪽으로!!
2년 전
익인30
저 연애 언제할까요????
2년 전
익인31
나 올해 안에 연애 할 수 있을까!!
2년 전
익인32
끝난건가?? 나 올해 안에 취업 가능할까?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
부담감?책임감 같은게 보이지만 즐거운 해외 생활이 될것 같아!
2년 전
익인34
나 시험 합격할 수 있을까?
2년 전
익인36
나!!!!!!
짝사랑 중인데 가능성 보이나용

2년 전
익인37
나 어떤사람이랑 연애하게 될까?
2년 전
돌아다닐 일 이 많은? 여행쪽 직업을 갖고 있을 수도 있을것 같고 성격조으실것 같아.가난하지도 않으실듯..!
2년 전
익인37
오오! 타로 봐줘서 고마워 쓰니ㅎㅎ
쓰니도 복 많이 받아!

2년 전
익인38
나 11월 말에 시험 보는데 좋은 결과 받을 수 있을까?
2년 전
익인40
나 걔랑 결국 사귀게 되는지, 언제쯤 사귀게 되는지 궁금하다.ᐟ ❤️❤️
2년 전
익인41
내 전남친 지금 애인이랑 언제 헤어질까?
2년 전
익인42
저 연애 언제쯔 할까요ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
시험이 떨어진것에 대해 부모님도 상심이 크신가보네. 아직 걱정하는 마음이 크신것 같아. 넌 좀 자신이 있어보이구 거기에 부모님도 유혹?당하실 것 같은데,,, 하던 일을 정리하고 떠나는 카드가 나와서 네가 말 못하거나 지원받기 어려워보여 ㅠㅠ
2년 전
익인70
봐줘서 고마워!
2년 전
익인44
짝사랑 중인데 걔랑 사귈 가능성 있을까ㅠ!
2년 전
익인45
다시 원하는 시험에 도전해볼까?
2년 전
익인46
나나나
2년 전
익인46
지금 남자친구랑 어떤지 흐름 궁금해 ㅠㅠ!
2년 전
익인48
나나ㅏ 연애운 알려줘!!
2년 전
익인49
나 대학 옮기는게 더 도움될까...?
2년 전
익인50
나에게 제일 적합한 직업은 뭘까
2년 전
익인51
관심있는 선배랑 잘 될 수 있을까??
2년 전
네마음은 어때? 좀 의기소침해보이는데 결정을 내릴때가 되었다고 해! 남자가 바빠보이는게 좀 걸리네 ㅋㅋ
2년 전
익인51
아직 연락 주고 받을 정도로 친하진 않아! 난 관심있어!! 남자분이 소극적이기도 하고 그래..
2년 전
흑흑 내가 20번까지 봐줬는데 질문도 중복되는게 많고, 배고파서 더 봐주긴 어려울것 같아. 타린이인데 관심 많이 줘서 고맙고,,,,(관종) 다들 원하는거 다 이뤄졌으면 좋겠다...진심이양. 밥먹고 끌리는 질문 있으면 몇개 더 답 달아볼게. 다들 좋은 저녁보내!
2년 전
익인52
Mba 준비 vs 몇년이 걸리든 한의대 준비
고맙습니다

2년 전
둘다 비슷한 결과물일것 같은데 과정이 mba가 더 요란할것 같은 느낌이야...! 뭘해도 잘 할 친구구나, 멋있당
2년 전
익인53
이번에 대학원 붙고 퇴사가능할까요....? 간절함당....
2년 전
익인54
알바 3개 면접봤는데 붙을 수 있을까요..?
2년 전
익인55
나나나!!
혹시 나 지금 하고있는 사업
잘될까,,

2년 전
당장은 잘되는 것은 네 희망사항같아. 너무 목표가 높지 않은지, 능력이 되는지 다시 생각해보래. 생각만 많고 실천하면 이뤄질 수 없으니 노력하자!
2년 전
익인55
고마워 쓰니야😘
2년 전
익인56
나!!!! 나랑 내 남친 이대로 괜찮을까 ..? ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인57
남친 언제생기지.. 24모솔..
아니면 여친이라도..

2년 전
익인58
깨진썸 직장사내 그 사람 속마음,,, 매일마주쳐서 너무 괴로워 ㅠㅠ
2년 전
익인59
내년7월에 있는 공무원시험 붙을수있을까?
2년 전
익인60
걘 무슨 생각할까?
2년 전
익인61
걔는 나를 어떻게 생각하길래 그렇게 행동할까?
2년 전
익인62
쓰니 눈에 제발 나 한번만 들어와라 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
나 1지망 대학 붙어 못붙어??

2년 전
카드는 되게 좋다! 좋은 결과 있길 바래!
2년 전
익인62
와 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐줘서 너무너무너무 진짜 고마ㅜ어 마 인티에서 이렇게 선택 받은거 처음이야 쓰니도 2021 마지막달 좋은일만 있길 바래!!!
2년 전
익인63
나 남자친구 잘만난거같아?
2년 전
익인64
나!!!
2년 전
익인64
이번에 시작한거 잘돼서 원하는 대로 돈버는거 가능할까?
2년 전
밥먹고 와떠, 질문 그만 받을겡!
2년 전
익인65
미미 취직 언제쯤 될까용?!
2년 전
익인65
헉 미안행ㅜㅜ
2년 전
익인66
나듀나듀
2년 전
익인66
아 긑낫구나ㅜ ㅠ
2년 전
익인67
늦었지만 나듀 봐 줄 수 있어??
2년 전
익인67
헉 끝났구나 미안해 ㅠㅠ
2년 전
익인68
끝났지만... 남자친구랑 지금 연락도 안하고 나는 헤어질각 잡고있는데 헤어지는게 맞는건지 봐줘 상황상 남자친구가 힘들어하고 있고 나는 연락해달라고는 했어! 근데 인스타 들어오더라구ㅋㅋ
2년 전
익인69
나나나
2년 전
익인69
끝났구나
2년 전
익인71
나 오늘 넣은 곳 합격할수있을까? 걍 느낌대루
2년 전
익인71
앗 미안....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
저요저요!! 남자친구 요즘 느낌이 쌔한데 저를 정말 사랑하고 있는거는 맞을까요?? 기분탓인지 모르겠는데 뭔가 저로는 만족을 못하는거 같아요
2년 전
익인73
나두!! 앞으로 언제 연애할지 넘 궁금해...ㅠㅠ 상대방 성향, 나이차이, 직업 어디서 어떤식으로 만나게될지 궁금해!
2년 전
익인74
나요나요... 짝사랑 너무 길게 했는데 어떻게 끝이 날까?
2년 전
익인74
아구 끝났군..! 고생했어 쓰니야아
2년 전
익인75
내 성향과 직업이 잘 맞을지?!
2년 전
익인76
지금 날 좋아하는 사람은 있을까?
2년 전
익인76
끝났구나 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
나나!
2년 전
익인77
앗 끝났구나ㅠㅠ
2년 전
익인78
나나나 남자친구 언제쯤 생길 것 같아??
2년 전
익인78
아 끝났구나... 미안ㅜㅜㅜ
2년 전
익인79
나도 눈에 띈다면..!해줬음 좋겠당..!!
동아리에서 만난 선배가 나를 좋아하게될지?
자주 밥먹고 만나는 사이로 발전할수 있는지!!!

2년 전
익인80
끝났대
2년 전