모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 5255l 0

이전4142

1개월 전
글쓴갈맥    글쓴이가 고정함
🚨 여러분~ 달글 달릴 때 타팀 선수 언급 조심해주세요 🚨
1개월 전
갈맥12
뭐 인상이 왤케 많이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
얼마야??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
1개월 전
갈맥12
혹시 3선발이엿나요
1개월 전
글쓴갈맥
동히가 1억 1000만원인데
1개월 전
갈맥1
1개월 전
글쓴갈맥
자바칩 끊어라
1개월 전
갈맥12
개웃기다 자바칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥9
자바칩그만먹고 재활열심히해라
1개월 전
갈맥1
자바칩 말고 차라리 고기를 먹어
갈맥1
된장찌개는 먹지말고 고기만 먹어 차라리
•••
1개월 전
글쓴갈맥
일단 재활은 진짜 열심히 해라
글쓴갈맥
회전근은 재활 잘 해야 해
•••
1개월 전
갈맥12
재활 열심히 좀 하면 안될까?
1개월 전
갈맥9
재활을 또 하냐 서주넌아...이제 그만 아프면 안되냐
1개월 전
글쓴갈맥
회전근은 진짜 위험하다 재활 똑바로 하자
1개월 전
갈맥1
속상하게 또 아프고 그러냐ㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
너무 갑자기 다쳤다고 해서 깜짝 놀랐음
1개월 전
갈맥12
1개월 전
갈맥1
아프진말고ㅠ
1개월 전
갈맥9
그니까 갑자기 말소돼서 뭔가했더니..
1개월 전
갈맥9
살빼고 잘만하면 우리가 자바칩 백개 먹으라고 한다니까...
1개월 전
글쓴갈맥
그래도 마지막 경기 쯤에는 제구도 어느 정도 됐었는데
1개월 전
글쓴갈맥
암튼 재활 열심히 하고 스캠 때 다이어트 조져
1개월 전
갈맥9
에휴 아프지마라..
1개월 전
갈맥1
재활 잘 하고.. 행복한 신혼생활 보내고.. 자신감도 찾아오고.. 살도 빼고... 잘하자
1개월 전
갈맥9
살빼.. 120같은소리하지말고
1개월 전
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ120….
1개월 전
글쓴갈맥
1개월 전
글쓴갈맥
어휴 다들 남은 경기는 준용이 홀드를 위해 목숨을 걸도록
1개월 전
갈맥1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭈뇽아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥9
준용아...
1개월 전
글쓴갈맥
21홀드는 못해도 20홀드는 채워주자
1개월 전
갈맥9
빠따들아 1점 안된다 무족권 3점차로 만들어서 줘
1개월 전
글쓴갈맥
기회 만들어주면 준용이는 홀드 가져갈 애라고
1개월 전
갈맥9
수비도똑바로하고
1개월 전
글쓴갈맥
다들 3점차로 8회 들어가게 해
1개월 전
갈맥1
준용이도 구위 많이 떨어져서 걱정이긴 한데ㅠ 그래도 일단 상황을 만들어줘야지 본인이 해볼수있게
1개월 전
갈맥9
두성이가한번살려줌
1개월 전
갈맥1
짱두야 사랑한다
1개월 전
글쓴갈맥
준용이 구위 떨어진거 눈에 보일 정도라서 3점차에 홀드 하나 먹고 쉬어야됨
1개월 전
갈맥9
이틀쉬었으니가 잘해줘 주뇽아..
1개월 전
갈맥1
준용이는 자고 있을 시간에 여전히 잠 못 이루는 갈맥들...
1개월 전
글쓴갈맥
주뇽이 나오게 해 빠따들아
1개월 전
갈맥1
어여 잡시다 우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥9
그래 내일 6시반에 다시 모이자
1개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시에 마무리할라고 했는데 벌써 36분이여
1개월 전
갈맥9
언제나 그랬듯....
1개월 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
다들 6시 반에 모여서 와리가리랑코 보자고요....
1개월 전
갈맥1
ㄱㅂㄱㅂ 저녁에 만나~~
1개월 전
글쓴갈맥
ㄱㅂㄱㅂ~~
1개월 전
갈맥9
지나가다가 댓글이 4599길래...아홉수깨러옴 ㄱㅂㄱㅂ
이전4142

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)