모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사교성이 좋구나 친해지고 싶나보네 끝
2년 전
둥이2
영유 어디로 보내지
2년 전
둥이2
아놔 나만 진심이지
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
둥이11
22 꼬실생각 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
둥이3
김칫국 부터 마셔봄
2년 전
둥이4
어장관리 하나보다 함 김칫국 마시기 시러
2년 전
둥이57
2년 전
둥이64
2년 전
둥이85
2년 전
둥이87
2년 전
둥이95
2년 전
둥이128
2년 전
둥이137
2년 전
둥이150
2년 전
둥이154
2년 전
둥이212
11 11
2년 전
둥이257
12 12 12
2년 전

둥이5
나 좋아하나?? 까진 안가고 사람 좋아하나보다~ 싶음
2년 전
둥이7
개좋아 오늘부터 1일1마스크팩함
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 왤케 웃기지
2년 전
둥이8
영유어디로 보낼건지 생각함
2년 전
둥이9
코평수 넓어짐
2년 전
둥이220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
알바생들끼리 친목다지나?? 아님 어장치나??
2년 전
둥이107
2년 전
둥이12
일단 난 자존감이 낮으니까 엥 나한테 왜그러는거지? 걍 친해지고싶어서그렇구나!
2년 전
둥이13
굳이 나한테? 쟤가 왜?
2년 전
둥이14
믿는 종교 있다고 해야지
2년 전
둥이15
뭐지 돈 빌려 달라는건가 뭐지뭐지 설마.. 날 좋아하나 망상 on ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
의구심 제일 먼저 듦....... 좋긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
둥이17
나한테 왜...? 싶어
2년 전
둥이18
헐 모야모야>_<~
2년 전
둥이19
겨밀고 속옷위아래로 맞춰입고 나가지
2년 전
둥이244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
귀찮다. 거절☆
2년 전
둥이21
엥 왜지... 의심부터 함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이25
2년 전
둥이23
별 생각 다 들지 관심 있나? 전도 하려나? 진짜 단순히 순수하게 친해지고 싶어서? 이런 생각 하다가 김칫국 마시지 말자며 애써 침착하면서 어색하게 밥 먹을 듯
2년 전
둥이49
이거다
2년 전
둥이52
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잘생기든 안 잘생기든 다 의심먼저 들어
2년 전
둥이61
3333ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠ
으잉..? 왜지..왜???? 왜 갑자기???하고 별생각 다 들듯

2년 전
둥이84
444 나 일 드럽게 못하나? 실수했나? 왜 주말? 왜 일요일?? 전도하나...
2년 전
둥이105
2년 전
둥이106
66 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
2년 전
둥이119
888 완전 디테일하다
2년 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99999999 이거다
2년 전
둥이205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이24
좋지ㅎㅎ 근데 뭐 과하게 생각하진 않을 듯
2년 전
둥이26
주말에 시간내서 약속 잡는건 사심아냐...? 설레발칠듯혼자
2년 전
둥이27
광대 잡아
2년 전
둥이28
나 왜 신천지라고 생각했지... 내가 저런 적이 있어서
2년 전
둥이29
나중에 알바 대타 뛰어달라 부탁하려고 밑밥 까는건가?
2년 전
둥이29
아니면 사이비인가? 의심부터 들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
신천지인가?
2년 전
둥이32
먹으러 나가고 속은 김칫국+대체 왜 나한테? 무한반복
2년 전
둥이33
개좋음ㅎㅎ
2년 전
둥이34
의심하긴 할듯 얘가 날 ..? 어잉 ?
근데 금방 잊어버리고 행복회로 돌릴듯

2년 전
둥이35
불편해.. 여러생각 많이 날거 같아
2년 전
둥이36
사교성이 좋은건가? 아님 신천지?
이런저런 생각하다가 결국 부담스러워서 거절할듯

2년 전
둥이37
어후 부담....ㅎ
2년 전
둥이38
진짜 객관적으로 너무 잘생겼으면 솔직히 의도가 의심될듯한데 그래도 나가볼래
2년 전
둥이39
오 왜지? 의심한다
2년 전
둥이40
친해지고 싶은건가? 나한테 뭐 부탁할거 있나? 사이비인가? 등등의 생각으로 가득할듯
2년 전
둥이41
인싸네 친해지고싶은가보다ㅎㅎ 근데 일단 나가보긴 할듯 근데 경험상 내앞에서 뚝딱거리지 않던 남자분들은 다들 걍 호의였음ㅎㅠㅠ
2년 전
둥이43
그냥 친해지고 싶나보다? 일하는 사람하고 친하게 지내고 노는거 좋아하나보다
2년 전
둥이44
다단계인가
2년 전
둥이45
그냥 아무 생각없이 좋을거같어! 대신 미리 김칫국은 안마시고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
좋긴 하지만 밥은 쪼금 부담스러운데..
2년 전
둥이47
반신반의하며 일단 같이 밥은 먹을듯
2년 전
둥이48
일단 그냥 가볍게 밥 먹음 친구해야지 룰루랄라
2년 전
둥이50
그냥 설렐듯
2년 전
둥이51
어차피 얘가 날 좋아할 일 없으니까 뭔 일일까 궁금할듯
2년 전
둥이53
나랑 친해지고 싶나?
2년 전
둥이54
약간 관심있나 두근 근데 티는 안 냄
2년 전
둥이55
다이어트함 겨털도 밈
2년 전
둥이60
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
뭐 부탁할 거 있나? 뭐지
2년 전
둥이58
개꿀
2년 전
둥이59
앗싸 친해혀야지
2년 전
둥이62
일단 의심..?
2년 전
둥이63
이거 전에 똑같은 글 올라왔었는데.. 제목도 똑같이
2년 전
둥이65
좋지
2년 전
둥이66
걍 밥 한번 먹는거지
2년 전
둥이67
어장관리 하는구나 이렇고 말듯 ㅋㅋ 주변에 이런애들 몇몇있어서 ㅋㅋ
2년 전
둥이68
일단 밥한번 먹어보고나서 무슨 상황인지 결정. 사적인 부탁하는 걸 수도 잇잖아
2년 전
둥이69
주말에...? 알바 안 하는데...? 귀찮다...
2년 전
둥이70
목적이 있을거라 생각함 .. 사이비인가..?
2년 전
둥이71
일단 나를 이성적으로 좋아해서 그런게 아니다 라고 최면을 거는것과 동시에 개꿀! 하고 나감
이라고 하려 했는데 생각해보니 난 같이 일하는 사람을 일하는 시간 이외에 마주치는 것 조차 불편해서 안나갈래

2년 전
둥이72
포교하려고 그러나...
2년 전
둥이73
걍 친구하고 싶어서 그럴수도 있지않아? 가볍게 생각해
2년 전
둥이74
대타 밑밥…?
2년 전
둥이75
왜그러지... 설마..? 이러면서 김칫국 들이마시기
2년 전
둥이76
뭐지? 나한테 관심 있나?? 아 나 연애각인가? 김칫국 한 사발 드링킹ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
솔직히 부탁할거 있나 싶음ㅋㅋㅋㅋ 티키타카 잘 되던 사이면 혹시?하겠다만 아니면 왜 굳이?싶어
2년 전
둥이78
왜지...? 딱 이생각
2년 전
둥이79
겨털 밀자
2년 전
둥이80
기대하지 말자
2년 전
둥이80
윗댓과 온도차 무엇..
2년 전
둥이81
그냥 친해지고싶나보다..? 사교성이 좋네라고 생각은 하지만 마음속에서는 설렐듯..
2년 전
둥이82
인간관계 쌓는다고 생각하지? 나도 마찬가지고
2년 전
둥이83
솔직히 이성관심보다 친구로 친해지고 싶규나해서 맘편하게 만날 거 같음
2년 전
둥이86
친구로 지내야지
뭐 나한테 얻어내고 싶은 이득이 있나

2년 전
둥이88
의심할듯 뭐지 나한테 부탁할거있나 싶고 ㅎ
2년 전
둥이89
나랑 친해지고싶나?? 관심있나??? 암튼 개조아 아싸
2년 전
둥이90
옥장판..
2년 전
둥이92
그냥 주말에 심심한가보다
2년 전
둥이93
왜 나한테...?ㅠ
2년 전
둥이94
일단 싱숭생숭
2년 전
둥이96
저번에도 본 글 같은데 뭐지?
2년 전
둥이99
마자 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 때는 밥먹자는 아니였었엌ㅋㅋㅋ
그래서 다들 그 때는 알바대타 부탁하려는거 아니냐 그랬었지..

2년 전
둥이96
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 사람이면 본표하길 ~
2년 전
둥이123
아 아래에 그 댓글 쓰고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
칭긔...
2년 전
둥이98
오우.. 일단 만나볼까?
2년 전
둥이101
옷사야지
2년 전
둥이102
친구사귀는거 좋아하나보다
2년 전
둥이103
오 일단 밥 먹어보자 어색하지 않길 !
이럴듯

2년 전
둥이104
안친하면 부담...
2년 전
둥이108
맘에드는 잘생김이면 오호….. 함지켜보자
내스탈 아님 그냥 아아 네네.. 끝

2년 전
둥이109
신천지 의심 같은 알바생 중에 있었어서...
2년 전
둥이110
나한테 관심있나보네 짜식~
2년 전
둥이111
냥좋아
2년 전
둥이112
신천지인가
2년 전
둥이113
겨털 밀기. 인중 털 밀기. 눈썹 털 밀기. 손가락 털 밀기.
2년 전
둥이114
솔직히 의심이 먼저 들지
대타 구하나?

2년 전
둥이115
설마..? 라는 의심은 갖긴 하지만 친구로써겠지 라고 세뇌함
2년 전
둥이116
의심함 헉 왜지??? 왜 나랑 밥을? 좀 부담스럽네
2년 전
둥이117
돈 빌려달라는건가?
종교 권유?
등등... 이상 피해의식 쩌는 못생긴 익인의 머릿속ㅋ

2년 전
둥이120
나에게도 jon잘남사친이!!!!
2년 전
둥이121
대타밑밥인가 의심할듯..ㅋ 별의별생각 다 들가같은데
2년 전
둥이122
머먹지?
2년 전
둥이123
ㅋ 대타 해달라는 부탁인가? 싶을듯……
2년 전
둥이124
난 낯가려서 너무 부담스럽고 어떻게 거절할지부터 고민할듯ㅠㅠ 아우 생각만해도 어색하네
2년 전
둥이125
진짜 잘생겼으면 의심하지 여친있거나 썸녀 있는데 어장치는건가 다른 부탁 있나 뭐 전도하려하나 등등. 그러다 그냥 사람 대 사람으로 친해지려나보다~ 하고 승낙할듯. 근데 온전히 믿진 못할듯.
2년 전
둥이126
나랑 친해지고 싶나보다
아니면 나한테 관심있나 함

2년 전
둥이127
나한테 왜그러지?이유가뭐지 마주보고먹으면 내얼굴다보일텐데 어카지
2년 전
둥이129
뭐먹지
2년 전
둥이131
원래 사람들한테 자주 이러는구나
2년 전
둥이133
그런애 있었는데 진짜 어장이였음 …
2년 전
둥이134
음 뭐먹지?
2년 전
둥이135
걍 친해지고싶나보다..싶음
2년 전
둥이136
개땡큐지
2년 전
둥이138
난 살짝 꼬인 사람이라
아 신발 내가 만만해 보이나 이럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이186
아 나다
2년 전
둥이216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋ..
2년 전
둥이250
그럼 평범남이 먹자고하면 괜찮아? 아니면 어떻게 접근했으면 좋겠어?
2년 전
둥이138
사실 외모는 잘 안봐..진짜 내가 너무 좋아서 좋은티 못 숨기는 기색이라도 보여야함
2년 전
둥이137
아니 나한테 왜? 어장인가 이생각
2년 전
둥이139
차단함
2년 전
둥이140
? 왜 이러지
2년 전
둥이141
개설렘
2년 전
둥이142
좋아하네... 🤔 왜지? 멀리해야겠다... 인물 잘난 것 다 부질없다... 결국 바쁩니다 허허 하고 거절하것지
2년 전
둥이143
우왕 친해져야지
2년 전
둥이144
잘생긴 남자면 어장 칠 확률이 높으니까 기대는 안 함...근데 가긴 갈 듯 왜냐면 잘생긴 사람 보기 진짜진짜진짜 힘들고 어장이어도 눈은 호강하니까 언제 이런 얼굴 보겠나 싶어서 구경이나 하러 갈 듯...
2년 전
둥이145
뭐야 뭘 원하는겨
2년 전
둥이146
사이비인가..? 하지 않을까ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
ㅇㅋ ㅎㅎ
2년 전
둥이148
부탁할게있나..? 긴히 할 얘기가 있나? 심각한 얘긴가..? 머지..? 동공지진 오지게 할듯
2년 전
둥이149
왜지..? 일단 잘생겼으니까 굿~~
2년 전
둥이151
설레서 전날에 잠 안 오지~
2년 전
둥이153
이거 얼마전에 본거같은데
2년 전
둥이155
어장인가 흠…경계모드
2년 전
둥이157
일단 그날 겨털 깎고 나감
2년 전
둥이158
왜 나한테..?
2년 전
둥이160
와우 ㅋ
2년 전
둥이161
왜..나한테?용건있나 하고 의심부터할듯
2년 전
둥이163
머리가 안 돌아가네 그냥 뭐먹지 이러고 말 듯
2년 전
둥이164
일단 친하게 지내야지 밥먹고 얘기 좀 해볼까나? 요정도?ㅋㅋ
2년 전
둥이165
나잇스 ~ 하고 예쁘게 꾸미고 갈듯
2년 전
둥이166
한번 사는 인생 즐겨보자
2년 전
둥이167
대타 부탁하려나
2년 전
둥이168
관심있나?!?!?!! 생각이 들자마자
제발 김칫국 자제자제자제
이거 동시에 할듯

2년 전
둥이169
예?
2년 전
둥이170
의심부터 하는중
2년 전
둥이171
헐 개꿀ㅋㅋ이라고 생각할듯
2년 전
둥이172
일단 밥 먹지 안 될 거 뭐 있나
2년 전
둥이173
일단 먿으러 가긴 하
2년 전
둥이174
왜요? 뭐 부탁하실거 있어요? 하고 직접적으로 물어볼듯
2년 전
둥이177
어장인가 아님 친해지고싶은건가 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이178
어장? 뭐 부턱할여고 그러나
2년 전
둥이179
당연히 같이 먹지ㅋㅋㅋㅋ 밥사주는 조건이면 아 걍 밥 얻어먹어야지 이런 느낌으로 갈 것 같음 ㅋㅋ
2년 전
둥이180
아 완전 좋아 ~~~~
2년 전
둥이181
그냥 친구로 친해지고 싶나보다 할 듯.. 내가 맘에 든다고는 생각 못 할 것같아
2년 전
둥이182
그런애있어서 모솔마음에 설레서 걔가 계속 대쉬해가지구 사겼는데 아주 최고의 쓰레기였지^^
2년 전
둥이183
나한테 뭐 필요하거나 부탁할게 있나? 생각할듯
2년 전
둥이184
의심할듯
2년 전
둥이187
의심하지만 일단 겨털 밈
2년 전
둥이213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이188
얘 왜이래; 이 생각부터 날듯
2년 전
둥이188
돈 빌려달라는건가? 대타인가?
2년 전
둥이189
일단 걍 먹음 먹어서 그동안 뭐 이상한거 없으면 일단 나쁠건 없다..? 느낌 걍 친해질수도 있는거고
2년 전
둥이189
날 맘에들어하거나 뭔가 수작부릴거라 생각은 하지 않으니까..
2년 전
둥이190
오 나한테 빠졌네 썸 각이네 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
ㅋ설레는데
2년 전
둥이192
뭔 노림수가 있다 싶지
2년 전
둥이192
길에서 이쁜 여자가 평범한 남자 번호 따려니까

남자: 왜요?
여자: 그 쪽이 마음에 들어서요.
남자: 그럴 리가 없어요.

2년 전
둥이193
의심스러운데 한번은 나갈듯
2년 전
둥이194
개좋지
2년 전
둥이195
난 부담스러울듯
2년 전
둥이196
제일 먼저 드는 생각 왜? 두번째로 드는 생각 같이 알바하니까 친목도모인가? 생각하고 주말에 밥먹으러 갈듯
그러다가 사이비 전도 당하고 역시^^(끄덕)하고 도망칠듯

2년 전
둥이197
내가 밥을 사야한다거나 그런게 아니면 일단 만남 ㅋㅋㅋ 눈호강이라도 하자는 심정으로 ㅋㅋ
2년 전
둥이198
오... 난 좋긴한데 한편으론 부담스러울듯
2년 전
둥이198
이런사람이 왜???? 속으로 오억번 생각함
2년 전
둥이199
그냥 가볍게 먹을 거 같은디 나한테 관심 있는 거라고 생각도 못할듯
2년 전
둥이200
당시에 경제적으로 널널하면 별생각없이 나감
2년 전
둥이201
의심할 듯 뭐 원하는 게 있나 싶고
2년 전
둥이202
좋지 호감있나 ? 싶을듯 ?
2년 전
둥이203
와 얘 내 장기 팔아먹는다 or 대타 시키려고 개수작이다 절대 안나가
2년 전
둥이204
난 좀 의심.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이206
무슨의도인지 신천지인지 뭔지
들어보기는 할듯

2년 전
둥이207
일단 친해지고 싶기라도 해서 바로 감..
2년 전
둥이208
나랑 친해지고싶나?? 아님 나한테 부탁할 거 있나? 이 정도
2년 전
둥이209
무조건 의심ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이210
우리 아가들 유치원은 어디로 보내야하지??🥺🥺🥺
2년 전
둥이211
흠 뭐 먹징?
2년 전
둥이214
나라면 좀 부담스러울 것 같아..
2년 전
둥이213
의심할 거 같아 그럴리가 없는데 왜이래? 싶어서
2년 전
둥이215
설레서 쥭어 밥먹기전에 설레서 듁을듯
2년 전
둥이217
무야호오~
2년 전
둥이218
부탁할거있나 이 생각부터 할듯..
2년 전
둥이219
나 무굔디
2년 전
둥이221
밥 사준다고 하면 먹고 아님 안 먹음
왜냐하면 지금 돈이 업서ㅎㅎ

2년 전
둥이222
이게 웬떡이냐 싶어서 룰루랄라 만나러 갈거같은데?!
2년 전
둥이224
꼬셔
2년 전
둥이225
설•••레•••
2년 전
둥이226
솔직히 설레는데 상처 받게 되는 일 생길 수도 있는 그런ㅋㅋㅋㅋ 이상한 걱정이 있어서...^^;..
2년 전
둥이227
관심없으면 오잉..?왜지..? 굳이..? 이런 생각으로 일단 같이 알바하는 사람이니까 생각만하고 나가서 밥 먹어보긴할듯
2년 전
둥이228
뭐 부탁할 게 있나
2년 전
둥이229
두근..
2년 전
둥이230
의심스러웡
2년 전
둥이231
난 부담스러워서 거절할 듯...
2년 전
둥이232
와 부담스러워서 왜 그러나 싶지만 같이 밥 먹으면서 사랑에 빠질 듯
2년 전
둥이233
어장인가..? 그치만 일단 친해져는 볼 듯
2년 전
둥이234
개이득
2년 전
둥이235
나랑 친해지고 싶나? 할 듯
2년 전
둥이236
사이비? 어장? 대타? 온갖 생각을 다할듯
2년 전
둥이237
오호라~ 모지? 하고 바로 약속 잡아야지
2년 전
둥이238
좋아
2년 전
둥이239
다단계..?
2년 전
둥이240
일단 약속은 잡는데 속으로는 뭐지...? 왜그러지...?
2년 전
둥이241
사람만나는거 좋아해서 일단 나감
근데 대화해보면 그 사람이 보이니까 이후 약속 잡는거든 친밀도 쌓으려는 행동같은거 조절할듯 ?!

2년 전
둥이242
꼬셔야지 당연
2년 전
둥이243
머 관심인가 생각 한두번 하겠지만 동시에 나한테 무슨 대단한 걸 부탁하려고... 이런 거?,,,
2년 전
둥이245
김칫국 오십사발 마심
2년 전
둥이246
왜지? 개어색하겠다 먹자니까 일단 가봐야지 할듯
2년 전
둥이247
그냥 인사치레구나 할듯
2년 전
둥이248
허어억 나랑? 왜?
2년 전
둥이249
걍 알바끝나고 먹으면 안되나?굳이 주말에?왜?귀찮은데?근데 잘생겼으면 일단ㅇㅋ함
2년 전
둥이251
이미 결혼하는 상상중..
2년 전
둥이252
무슨 목적이지?대체 왜?
2년 전
둥이252
끝도 없이 속으로 물음표살인마 할 듯
2년 전
둥이253
의심할듯..