모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
수급이 적긴 한데 인기도 많아
근데 개맛있음

2년 전
그렇구나 ㅜ맞아 이거 탱구리야 ㅜ 동네 디티 3군데 있는데 맨날 다 품절이다 하..어제도 헛탕쳐서 오늘 겨우샀다 ㅠㅠ
2년 전
익인1
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 보기 힘들어 .. 보는 순간 디저트 생각 없었어도 나 무조건 사먹자나 ㅠㅠ 3군데나 돌다니 그래도 만나서 다행이다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 고마웡ㅋㅋㅋ 그래도 만나서 보상받았다💛ㅋㅋ 친절한 익이니 댓글보면서 다 헤치워버림ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
잠만 뭐야 이거 우리 둘이 떠드는데 왤케 많이봤지…? 뭔가 부끄러운 기분
암튼 이거 맛없으니까 먹지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
아닠ㅋㅋㅋ그러니까 무슨일이지ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 맞아여 이거맛 진짜 구려요…….

2년 전
익인2
이거 마싯어?? 투썸 딸기초코랑 비교했을때 어땡
2년 전
난 이게 더 맛있어!(아니 맛업ㅅ….ㅠ)난 과일들어간 케익안좋아해서! 이거 많이 안달면서 초코맛 진하고 부드럽고 겉에 초코조각들 식감도 넘 좋아….근데 맛없어….ㅠㅠ핳
2년 전
익인2
오잉 맛있다는거야 맛없다는거야 !?!
2년 전
익인10
맛있다고 하면 인기 더 많아질까봐 그런듯..?
2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 먄 ..... 내가 사먹어버릴게!!! 는 농담이구 스벅이 더 많이 만들어줬으면 🤤
2년 전
미안해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ소개시켜주고 싶은 마음과 싫은 마음이..지금 잠시 자아분열중….😭😇🥲

2년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그소리구낰ㅋㅋ(둑흔)
2년 전
익인3
우리 지역에서 이거 많이 봤는데 난 먹던 것만 먹어서 신경 안 썼음 ..
2년 전
글쿠나!!! 익이니는 뭐 먹어?
2년 전
익인3
나 마스카포네 티라미수랑 슈크림 바움쿠헨 !
2년 전
익인4
오~ 조만간 먹어봐야진
2년 전
익인5
투썸 스초생이랑 이거랑 머가 더 맛잇어??
2년 전
2년 전
익인6
이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 짱맛있어 엄청달지도않아서 그자리에서순삭
2년 전
하 맞아 ㅠㅠ 진짜 안달고 초코맛 진하고 짱부드러워ㅠㅠ
2년 전
익인7
헐,,, 첨 보는데 개마싯겟다
2년 전
힝 ㅜㅜ 잠시 자아분열이 있었지만..조회수 떨어졌으니..이거 진짜 짱맛이야 ㅜㅜ
2년 전
익인8
이거 완전 맛있어ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인9
헐 이거 무슨맛이야? 이건 한번도 안먹어봤따... 나는 7레이어 좋아한당!
2년 전
초코생크림인데 많이 안달고 부드러워!! 초코맛도 진해🥰
2년 전
익인11
나 진심 치케 처돌이라 치케밖에 안먹는데 엄마주려고 이거 포장해갔다가 신세계를 맛봄.. 근데 너무 슬픈게 진짜 집근처 회사근처 어디에도 맨날 없어 난 그래서 할로윈 새시즌디저트 나와서 시즌 끝난줄알았자나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
진짜 촉촉하고 부드럽고 엄청 달지않고 완전 맛있는 초코케익임
2년 전
익이니 너 뭐 좀 아는구나ㅠㅠㅠ나도 첨먹어보고 진짜 반했는데 구하기가 넘 어렵다 ㅠ
2년 전
익인12
다이어트 끝나면 먹어봐야지
2년 전
익인13
난 저거 젤 별로던데ㅠㅠ
2년 전
익인15
222 난 단 거 좋아해서 내 취향은 아니었엉
2년 전