모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 슬랙스 이런 거 나만 안 어울리나 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 엉덩이 골반 큰 체형인데 핀턱 절대 못입음 근데 세미와이드슬랙스는 이쁘더라
2년 전
세미와에드슬랙스 진짜 고마워
진짜 나도 도전해볼게..
나만 핀턱 이런거 안 어울리는줄

2년 전
익인9
22무조건셈와
2년 전
익인2
ㄹㅇ핀턱슬랙스 입으면 엉덩이 포대자루핏이라서 난 꿋꿋하게 스키니입음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ 샀다가 다 반품..
2년 전
와 고마워.. 핀턱슬랙스 거르기 메모
2년 전
익인3
핀턱도 핀턱이지만 개미허리가 아닌이상 와이드 슬랙스 금지임... 와이드로 입으면 옷이 골반라인으로 떨어져서 엄청 부해보여!!
2년 전
아 진짜? 와……. 아 진작에 익들한테 물어볼걸 ㅠㅠ
익은 어떤 핏 입어?? ㅜㅜㅜ 나도 슬랙스 입고 싶어

2년 전
익인4
와이드핀턱슬랙스…롱치마……그냥 냅다 와이드팬츠…. 안 어울려…….
2년 전
익인5
ㅇㅈ 꿋꿋하게 스키니 입는데 훨씬 나음 다시 유행했으면 좋겠다
2년 전
익인8
22 제발 스키니 돌아와 왜 유행안하는거애 이거 나만 기본템이냐구...
2년 전
익인7
그래서 세미일자바지만 입어 발목만 일자로 떨어지고 위에는 스키니처럼 붙는 거..
2년 전
익인7
슬랙스 열 개 정도 샀다가 싹 반품함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
근데 익들이 핀턱 입지말라고 하고 나서 쇼핑몰 들어가보니까 다 핀턱임

2년 전
익인10
안타깝게도 다음 유행도 와이드임 정확히는 로우와이드
2년 전
멍망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
2년 전
익인13
로우와이드는 지금 유행이랑 뭐가 달라??
2년 전
익인10
지금은 밑위가 긴데 이제 밑위가 짧아져서 바지가 골반에 걸침
2년 전
익인13
아악 골반바지 불편한데.. 고마워!!
2년 전
익인9
플리츠 스커트도 입고싶다..
2년 전
H스커트 그거는 겁나 잘 어울림

2년 전
익인9
맞아ㅜㅜ 근데 꾸안꾸로 플리츠 롱치마 많이입길래ㅜㅜ 근데 내가입으면 중세시대가…
2년 전
익인11
요즘 나오는 원피스 치마 바지 죄다 골반 없는 체형이 잘 어울려 하..... 기본 슬랙스나 일자 청바지 아니면 안 입음...
2년 전
진짜 너무 힘들다 걍 어쩔 수 없이 꾸꾸해야됨 바지 안 어울려서
2년 전
익인12
ㄹㅇ? 골넓 엉뚱이라서 스키니보다 훨나아 얻어이 안부담스러워성 다들 엉작 골넓인가봐ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
글게 나도 엉덩이 커서 부담스러워서 괜찮은건가?!
2년 전
익인12
그치! 모지??! H나 라인나오는 니트원피스가 젤 잘어울리지만 스키니는 망이었는데 하이웨이스트 와이드 유행해서 광명찾음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 니트원피스 고마워 나도 찾아볼게
어디 게 예쁘지 ㅜㅜ

2년 전
익인12
나는 인쇼로 주로사서ㅠㅠ 좀만 찾아보면 안부담스럽고 이쁜거 만아!! 계절에도 맞고ㅎㅎㅎ
2년 전
익인12
ㅇ우린 궁뎅이 ㅒㄷ문인가바 헤헤
2년 전
익인14
나도 엉덩이 골반 큰데 핀턱 잘어울리는데..! 뭐지
2년 전
익인15
헐 나 스키니 일자바지 어울리고 딱 달라붙는 치마 아울리는데 롱치마 와이드슬랙스 더 뚱뚱해보이는 이유도 비슷한건가
골반이 넓은지는 모르겠는데 허벅지랑 엉덩이가 커

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 골반 발달 + 허벅지 엉덩이 커서 h스커트 착붙임
2년 전
익인17
맞아.... 난 아직도 스키니 입는다
2년 전
익인18
신민아/ 강민경 와이드 팬츠? 라고 유튜브에 챠봐!! 이유 알려줌
2년 전
익인19
그래서 세미와이드나 세미부츠컷으로 허리 엉덩이 허벅지 반정도 붙는걸로 입어.. 그럼 몸매 좋아보이고 다리 길어보이기 완전 가능!
2년 전
세미와이드 세미부츠컷 고마워!!
일단 핀턱은 잡히면 안되는 거지?

2년 전
익인19
웅 핀턱은 난 정말 뚱뚱해보이는거 상관없고 편하지만 단정해보여야할때 입어! 대신 골반,엉덩이부터 발목까지 그냥 한덩이로 보이지만…
2년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 이거 공감
2년 전
익인13
와이드나 핀턱은 엉덩이 작고 허리얇고 골반 좁을수록 잘어울림
엉덩이랑 허리가 중요

2년 전
익인20
완전 특히 와이드 최악임...
2년 전
익들아.. 같은 고민이 많았구나 ㅠㅠ
고마워 ㅜㅜㅜㅜ 🥺

2년 전
익인21
후.. 나도 핀턱이랑 와이드팬츠 최악이더라.. 롱치마도.. 무족권 스키니나 부츠컷 ㅜㅜ 아니면 아예 짧은 치마 ㅜㅜ
2년 전
익인23
나도 핀턱 절대 못 입어... 그냥 와이드데님은 다 입고 오히려 더 나을때도 있어! 키잗아사 그런가 슬랙스 종류 다 못 입고 반품 혹은 옷장 속..
2년 전
익인24
나도 골반 넓고 엉덩이 큰데 나는 또 핀턱슬랙스는 괜찮더라 왜 그런지는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅇㅇ,,, 안그래도 유튜브에 한 연예인 와이드슬랙스 안어울리는 이유 봤더니 그분 골반넓어서더라,,^^
2년 전
익인26
나 골반 글ㄹ게 큰 편 아닌데 핀턱 개이상하더라
2년 전
익인27
나도 전에 찾아보니깐 골반 크고 허리가 얇은거면 괜찮은데 허리가 그렇게 얇지 않은 경우에는 안 어울린다더라😂
2년 전
익인27
와이드팬츠가 진짜 편한데 부츠컷이 베스트인듯
2년 전
익인28
와이드팬츠 입을라믄 적어도 윗옷 바지안으로 넣고 허리 부각되게 입어줘야함...그나마 그렇게 입는게 나음
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ난 진짜 골반라인 하나만 자신있는데ㅠ 난 가진자라 안어울리는거라고 합리화중
2년 전