모바일 (밤모드 이용시)
4학년때 

1학기 쌤 여름방학에 군대가고 

2학기 쌤 겨울방학에 군대가고 

겨울 방학 이랑 봄 방학 중간에 일주일간 

또 다른 남자쌤 옴ㅋㅋㅋㅋ 

그 남자쌤 5,6학년 옆반 담임이였고 

우리 6학년 때 성당에서 결혼함 ㅎㅎㅎ 

와 진짜 추억이다

이런 글은 어떠세요?

근데 지금 나 왜 초딩때 담임 썀보다 나이 많은 고야 ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ 진짜 세월 머냐구
2년 전
익인1
나도 ㅠ 쌤 군대 가서 넘싫었어 ㅠ 2학기에 오는 쌤들은 우리한테 너무 관심이 없았어 ㅠ
2년 전
헐 ㅜㅜ 우리는 다 좋았는데ㅜㅜ
그 때 쌤 아직도 얼굴도 이름도 다 기억나 15년 전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 머야 진짜

2년 전
앵 그 샘 25살이라고만 쳐도 15살 더하면 40살이야 와 그때 쌤이 40살 이라니 와
2년 전
익인2
나는 초6때 3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ학교 뒤집어질정도로 난리났던 사건이라 그때 우리학교 다닌사람은 모를수가 없을듯..ㅎ
2년 전
2년 전
익인2
ㄹㅇ 나 그렇게 성인이 뻔뻔한사람 첨봤어ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등교시간 한참지나서 애들보다 늦게오고 점심시간에 학교컴으로 인터넷쇼핑하고ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 차별하다가 애들이 교장실에 편지쓰고 학부모님들이 학생들한테 쌤 출근시간 체크하라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러개 겹쳐서 결국엔 사직서쓰고 나간걸로앎..ㅇ
2년 전
2년 전
익인2
그리고 그다음 단기로 들어왔던 기간제쌤이 애한테 욕하고(청소당번이었는데 몰ㅇ고 빠르게 집가다가 교문에서 쌤이 소리질러서 교실로 돌아와서 애들보는 앞에서 욕함) 그때 청소당번 안보여서 쌤이 우리반 전부 못나가게 했을걸? 가방챙기다가 욕하는거 듣고 애들이랑 눈치보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 2학기때 새쌤들어와서 햅삐엔딩
2년 전
익인3
난 초 1때 교시별로 담임쌤이 달라지고 우리반 모든 선생님이 포기하셔서 교장쌤까지 우리반 임시 담임하셨었어
2년 전
엥…? 초1인데 통제불능이여서…? 헐
2년 전
아니 근데 조회수 왜케 많은데 이거 머야 나 무서워..
2년 전
익인4
난 고딩때 5명 스트레스 심했음
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ.. 나 고2 담임쌤2명 고3담임쌤2명이라 5명...
2년 전
익인6
나두 8명 ㅎㅎ
3학년 1학기 쌤 유학가셔서 2학기때 교체
5학년 2학기 때 전학가서 2명

2년 전
익인7
난 중딩때 그런적 있는데 진짜 최악이얶음 애들 통제 하나도 못하시고….
2년 전
익인8
우리학교에도 통제불능 반 담임 3번인가 바뀜 다들 병휴직하시고... 기간제 구하느라 난리고..
2년 전
익인9
난 중학교때 담임쌤이 쓰러지셔서.. 한달간 담임이 교감쌤이었음..
2년 전
익인10
난 중고등 담임 4명 15반까지 있는데 이상하게 1-2학년 같은샘이었음
2년 전
익인11
나는 10명..? 오,,
2년 전
익인12
우린 고1때 공부잘하는반 만든거 불법이라서 반편성다시해서 그때 처음으로 담임바뀌고 고2때 담임쌤이 다음주 월요일에 보자고해놓고 사정상 그만두고 교장선생님오셔서 사죄하고 부담임쌤이 담임쌤하심
2년 전
익인12
그만둔 이유 아무도모름
2년 전
익인13
나는 중2때 담임섬생님 3명이셨음 처음 한분은 출산휴가 쓰셔서 기간제 선생님이 우리빈 담임 맡으셨는데 일진무리들이 그선생님 기간제라고 너무 무시해서 그선생님이 못하시겠다고 그만두시고 학년부장선생님이 우리반 담임 맡으셨어
2년 전
익인14
난 초5때 4명ㅋㅋㅋ 남자쌤이었다가 군대가시고 임시여자쌤 한달하셨다가 남자쌤오셔서 4개월하고 이분도 또 군대가시고 남은기간은 다른 여자쌤 계셨음ㅋㅋ
2년 전