공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8435l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그래놓고 무슨 직진배송이지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅇㅈ 그냥 당일배송이야... 내일 도착안함
2년 전
익인3
받고 브랜디도 ^^
2년 전
익인11
허언증임 ㄹㅇ
2년 전
익인4
이거 허언증으로 소보원에 신고 못하니 너무 화난다
2년 전
익인5
헐... 난 다음날에 바로 오던데 쇼핑몰마다 다른가...?
2년 전
익인7
진짜?? 나 오늘 첨 시켰는데.. 지금 배송준비중인데 낼 올 수 있나
2년 전
익인8
ㅁㅈ 걍 당일 발송일 뿐.. 택배사를 따로 쓰는 것도 아님서 배송 빠르다고 하는 거 킹받어 ㅜ
2년 전
익인9
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 바로 필요해서 산 건데 4일 걸림ㅠ 근데 또 담날에 오는 것도 있긴 하더라
2년 전
익인10
배송은 물량 있음 바로 되는데 지금 물량이 전체적으로 밀려서 그런거아녀??? 나 여기더기서 옷 샀는데 다 제대로 못오고있거든ㅠ
2년 전
익인12
ㅇㅈ’!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기만이야
2년 전
익인13
머야 직진배송이아니라 촐랑촐랑왔다갔다이리갔다저리갔다 배송인듯
2년 전
익인14
이거 진짜 ㅇㅈ 나도 하루가 머야 삼일 지나서 왔어ㅠㅠ 그래서 약속 때 못입고 나감..
2년 전
익인14
고객센터 전화하니까 우리는 출고했다고 택배사에 늦게 보내는 거라고 하더라 나는 쿠팡처럼 자체 서비스가 돼있는 줄 알았는데 cj에서 보내..
2년 전
익인36
이거 근데 거짓말일 수도 있엉 나 온라인쪽 일하는데 나 아는 곳은 고객 문의 올까봐 물건도 없으면서 송장만 미리 찍어놓고 2-3일 뒤에 출고하는 곳도 있었거든,,,
2년 전
익인15
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
쇼핑앱 그냥 배송 기다릴테니까 지키지도 못할 마케팅으로 과대광고 좀 그만했으면...ㅎ 기대라도 안하면 욕이라도 덜 먹지...
2년 전
익인17
나두 그담날 도착이랫는데 아니엇ㅇㅁㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
잉 나 밤에 시켰는데 담날 오전에 왔는데....?? 쇼핑몰마다 다른가
2년 전
익인20
심지어 원래 사이트랑 가격도 다름
2년 전
익인21
헐 난 한번도 늦은 적 없는데 오바네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인22
쿠팡처럼 자체 택배해서 다음날 받는건줄 알았는데 걍 대한통운으로 보내줘서 허브에서 돌고돌면 하...
2년 전
익인24
ㄹㅇ? 난 맨날 다음날 새벽에 걸려있던데 왜지
2년 전
익인25
오잉 나는 담날에 와서 계속 시켰는데 무승 일이지?
2년 전
익인26
ㅇㅈ 직잭 심해
2년 전
익인27
발송이 된 상태인데 택배가 삥삥 도는 거야 아님 발송조차 안 된거야?!?
2년 전
익인28
ㅇㅈ 브랜디인지 에이블리?거기도 그럼
그 말 믿고 시킨거구만 참나.

2년 전
익인29
헐 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 택배사에서 보내면서 퀵서비스하는척하네 나도 믿었는데 역시나구나^^
2년 전
익인30
몇시전 이거 안지켜서 그런가?
2년 전
익인30
지켯는데도 안온거겟지??
2년 전
익인31
나 그저께 시켰는데 어제 바로 도착했는데 뭐지 .. 물건마다 다른가
2년 전
익인32
맞아 나도 바로 안옴
2년 전
익인33
헐 나는 하루도 안걸려서 왔었는데... 다른가보다
2년 전
익인34
목요일 오후 11시에 시켰는데 금요일 오후 4시에 왔음 나는
2년 전
익인34
에이블리나 브랜디는 발송이 빠르긴 해도 택배가 빙빙 돌도라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지그재그는 진짜 직진이던데..
2년 전
익인35
근데 케바케인가봐 나는 진직배송 오후 4시쯤에 시켰는데 다음날 1시테 바로 배송 옴
2년 전