공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1152l
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
언팔행
2년 전
그게 근본적인 해결책이긴한데 그러기엔 또 곤란해서 하는게 커뮤하소연아니겠어...!!! 안그래도 숨김해놓았어🙌
2년 전
익인2
부계는 지 나름 친한 바운더리라고 생각하니가 언팔은 못하지 ... ㅎ 좀 그르탕 .. 내가 흐린눈 하는 수 밖에
2년 전
맞아 딱이거.. 친해진후 연애하는거 보는건 첨이고 성드립 주고받은적도 없는사이라 낯설긴하다 이부분은 흐린눈 하며 살아야겠어
2년 전
익인3
솔직히 언팔 하는거 현실적으로 좀 곤란하지ㅠ 왜 언팔하냐고 물어보는 애들도 있어서.. 나도 비계에 자꾸 남자 얘기만 엄청 하는 친구있어서 먼 느낌인지 앎ㅠㅠ
2년 전
ㅇㅈ 서로 서로 비계 맞팔인사이고 비계디엠도 종종 해서 사라지면 무조건 티날듯해..
2년 전
익인4
와 이런거 올려도 남친이 뭐라고 안 해..?! 먼가 내가 부끄럽다 ㅜㅜ 약간 요런 느낌으로 댓글 달면 눈치 빠르면 알아채지 않을까 물론 눈치 없으면 웅 상관없어><이럴테지만
2년 전
어 .. 남친도 같이 댓글달고 놀아서 😇
2년 전
익인4
오우.. 정말 비슷한 사람들끼리 만났네.. 그런거 진짜 tmi라 안궁금한데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
헤엑 ॱଳ͘
2년 전
익인5
나도 비계에 성 얘기 하는데...
2년 전
비계친구들이랑 그런얘기 원래 잘하면상관없지 뭐!! 난진짜 이런얘기 한번도안해본 사이라그래 ..
2년 전
익인6
게시물 숨기기 하자
2년 전
안그래도 하고 오는길 ㅜㅜ 이거밖에 답이없긴 해..
2년 전
익인7
허거덩!!!! 당황스럽긴 할듯..
2년 전
익인9
와 진짜 싫을듯 귀로 듣는것도 싫은데 눈으로 보는건 더…🤦🏻‍♀️
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응응 안그래도 이미 숨김하구 글쓴거야! 내가 걔한테 이런얘기 보기싫다고 뭐라 하는건 선넘는거니까
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓰면서 이런얘기 나올수밖에없다고 생각하고 감수하고 쓴거긴한데 이미숨김했단답글을 이렇게많이 달게되는건 예상밖이었네 하하 의도파악 베리땡큐..👍
2년 전
익인12
아무리 비계라도 보는 사람이 있는데 성 얘기 하는 애들은 뭐지.. 꽃밭인가.. 걍 지 남친이랑만 맞팔하는 비계 만들어서 지들끼리 놀던가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런얘기 튼 사이들만있는 비계에서 하는건 정말 괜찮다 생각하는데 나는 그런경우가 아니니까.. 이런 안궁금한 성생활얘기 냅다 눈에 보일줄몰랐어 omg
2년 전
익인12
숨김처리하는 것 밖에 답없는듯.. 근데 난 그런 얘기 튼 애들이여도 직접 만나서 얘기하지 인스타에 글로 올리진 않는데 세상에 다양한 사람들이 있구나..
2년 전
익인13
쓰니 답글보니깐 좋은 사람이다..! 나도 쓰니 답글보기전엔 숨김하면 되는거아냐? 라고 썼을텐데 이미 다 알고있고 쓰니가 어떤마음으로 이 글을 쓴게 보인다..!!
성관련 얘기 안해본거면 진짜 당황스러울거같긴해 그렇다고 부계인 비계 언팔은 완전손절아닌이상 진짜 난감할거구.. 숨김했다니 다행이다

2년 전
답글만으로 그렇게 날 판단해주다니 젠장 괜스레 고맙군.. 나도 성드립 싫어하거나 그런 사람아닌데... 이런얘기한번도 안나눠본 친구에게서 남친과의 성스토리를 계속 보게되는건 또 다른느낌이더라 좋게말해줘서 고마워!
2년 전
익인13
난 다 알고있고 공감을 받고싶어서 작성한 글인데 공감은 없고 해결책 제시 그것도 핀잔주듯이 알려주는 댓글들 달리면 나는 막 화가나고 어이없고 그러더라구..!
쓰니가 단 답글들 보면서 아 나도 이러고싶다고 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 하나 배워간다..ㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 보내 쓰나

2년 전
하하 즐겁자고 하는커뮤.. 오는말이 안좋아도 가는말 좋게하려고 노력하는편인데 익이랑은 가는 말 오는 말 둘다 짱 좋아서 오늘의 인티는 즐기기만하고 가는거로!! 익두 좋은 밤돼 😉😉
2년 전