모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
인강은 들을건데... 내가 하기 나름이겠지? 수능은 1등급 맞았는데 절평이었고 수능 이후로 영어를 아예 안해서 다 까먹었을듯...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 하기나름
2년 전
모든 공부가 그렇긴 하지... 고마워!
2년 전
익인2
나 집에서혼자공부하고 900넘었으
2년 전
2년 전
익인2
웅 수능1등급
2년 전
익인3
베이스 있으면 가능,,, 나도 혼자 문제만 풀고 930 받았당
2년 전
익인4
내친구 수능 1등급인데 혼자하고 고득점 잘 받더라 그것도 혼자 한달만 했던데 얘도 수능보고 5년동안 영어 놓고있다가 토익 한 경우얐음
2년 전
익인5
독학해도 충분히 할 수 있을 거 같단데 내 주변 학원 안 다니고 900 넘긴사람 많아
2년 전
익인6
수능 1등급이면 독학해도 될 듯.. 나 3등급이었는데 독학으로 900 넘었어
2년 전
익인11
언제적 3등급이었어? 절평/상평!??
2년 전
익인6
절평이었엉!!
2년 전
익인11
앗 알려줘서 꼬마어!!!❤️
2년 전
익인8
학원다니면 좀 빠르게 할 수 있는거고 혼자서도 가능하다고 봐!⁸
2년 전
익인9
ㄴㄴ 독학가능
2년 전
익인10
수능영어 1등급이면 완전 가능
인강으로 900 넘겼어

2년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 나 집에서 빨갱이 파랭이 8회씩 풀고 940나옴
2년 전
익인13
걍 영어 잘하면 문제 유형 한번만 훑고 가도 980도 나오던데
2년 전
익인14
나 서점에서 제일 싼 문제집 사서 일주일 공부하고 915나옴! 베이스 있으면 괜찮을듯?
2년 전
익인15
아냐아냐 안까먹어ㅛ어!! 나도 수능1등급이었고 대학와서 영어 거의 안쓰구 3년지나서 와 진짜 망하는 거 아냐?이러규 그냥 유형이나 시간 아무것도 모르고 갔거든!! 근데 960나옴!
동기들도 다 영어 안 한지 오래됐다 걱정하다가도 막상 셤보면 다들 900은 넘더라구 익인도 비슷할 거야

2년 전
익인16
수능1든급이었느몀 걍 모고만 3번 정도 돌리구 가도 900은 넘을걸?? 토익 완전 수능영어 느낌이던데
2년 전
익인16
사실 모고 첫 번째 풀었을 때나 시험 본 거나 점수는 비슷하더랔ㅋㅋㅋ 너무 시간 없으면 걍 유형만 훑고 가두 돼! 만점 목표 아니라면~~
2년 전
익인17
나도 혼자서 공부하고 900 나왔어 난 2등급이었는데 쓰니는 1 등급이니까 능
2년 전
익인18
울 언냐 상평1등급ㅇ엇는디 혼자 900넘엇더라
2년 전
익인20
하기 나름 같아 나는 어릴 때 학원에서 토익 배우긴 했는데, 성인 되고는 학원 갔다가 돈아깝고 시간 아까워서 혼자 하고 900 넘어써 진짜 돈장사야 학원...ㅠ
2년 전