모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

자취하면서 제일 삶의질 높이는거 !!!! | 인스티즈 

자취하면서 제일 삶의질 높이는거 !!!! | 인스티즈 

샤워 후에 마시는 따뜻한 코코아!!!!!! 

무조건 정량에 1포 더 진하게 타야 국룰!!!!!! 

본가였으면 이빨썩는다고 못 먹게 했을텐데 

자취하고 나서는 진짜 이때가 젤 삶의질 올라감

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 비데!!
2년 전
ㅠㅠㅠ비데는 없다아ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인3
근데 넘 걱정되서 하는 말인데 하루에 1번씩 그렇게 먹다가 당뇨올 수도 있어 진짜루ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인17
하루에 하나도 당뇨 걱정해야해...? 두잔도 아닌데ㅠㅠㅠㅠ?
2년 전
익인3
하루에 한 잔도 많아.. 설탕덩어리라
2년 전
익인4
커피머신도!!!
2년 전
다음 월급나오면 살려고 !!!!!!!!!
커피머신이 나두 가지고싶다

2년 전
익인4
와아악!!! 겨울 포근할듯
2년 전
익인5
헐 뜨거운 거 빨대로 마셔? 신기하다
2년 전
안 뜨거워 ~~미지근?????
뜨거운건 잘 못먹어서 ㅎㅎ

2년 전
익인6
와 나 지금 핫초코 먹을까 말까 고민했는데..
평생 잘 안 먹는데 완전 땡겨... 타먹을까??????

2년 전
먹어!!!!난 샤워하고 코코아먹으면서
놋북 좀 하면 잠 잘오더라

2년 전
익인6
방금 먹고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2포 먹고싶었지만 자제했어

2년 전
익인7
청소포! 삶의질 급상승
정전기 청소포는 머리카락청소👍
물 청소포는 먼지👍

2년 전
청소포!!!메모해둘게!!!!!
2년 전
익인7
+밀대는 꼭 이렇게 고정하는거여야해!!
다른건 너무 귀찮게 고정해야하거든!!

2년 전
익인8
전기포트...왜냐면 내가 그거 없아서 맨날 전자렌지로 노가다 하거든..🤦‍♀️
2년 전
아.....나도 사실 전자렌지로 노가다해....
근데 전기포트 사기는 좀 아까워서 ㅠㅠ
난 커피머신사려궁!!

2년 전
익인16
와 인정
2년 전
익인9
차라리 무가당 카카오가루 (코코아가루) 사고 에리스리톨 알룰로스 등등 섞어서 먹어... 그럼 똑같이 달다구리 맛있는데 혈당 안올라...!
2년 전
익인9
당뇨걱정도 ㄴㄴ
근데 걍 시중 설탕덩어리 코코아믹스 먹으면 찐으로 당뇨 걸릴 확률 급증이야

2년 전
익인11
헐 꿀팁 고마워!!!
2년 전
무가당도 먹어봤는데 나랑은 안 맞더라 ㅜㅜ
꿀팁 고마워!!!

2년 전
익인9
무가당만 먹으면 당연히 맛없는데 에리스리톨이랑 알룰로스가 천연 감미료야! 달다구리한 맛 내는거... 섞어먹어야 맛있어
2년 전
익인9
스테비아는 맛이 호불호 갈릴 수 있어서 언급하지 않았지만 얘도 혈당 인슐린 안올리는 천연감미료
2년 전
익인15
스테비아가 호불호 갈리는 거였어…? 나 잘 먹어서 몰랐거든!! 와?! 뭣 때문에 호불호 갈리는거야? 싫어하는 사람은 스테비아 맛을 어떻게 느끼는데??
2년 전
익인9
15에게
아 잘 먹으면 당연히 좋지!! 근데 막 끝맛이 싫다는 사람도 있고 그래서

2년 전
익인9
9에게
막 단맛이 오래 지속되고 제품에 따라 씁쓸한 맛 나기도 하고 그래...! 어떤 제품은 쓴맛 하나도 안나지만

2년 전
익인15
9에게
아하아하 끝맛..! 이 뭔지 기억도 안 나니까 자세히 느껴봐야겠다 ㅋㅋㅋ 난 그냥 다 달다구리라 암 생각 없이 먹었네 ㅎㅎ

2년 전
익인9
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사실 잘 먹어ㅋㅋㅋㅋ 탄산수에 레몬즙이랑 스테비아 넣고 먹으면 꿀맛

2년 전
익인10
아아악!!! 이 순간 가장 부러운 사람 1위에 쓰니 등극
2년 전
익인12
샤워하고 먹으면 양치 귀찮지 않오?? 샤워하면서 양치두 하자낭
2년 전
먹구 양치하면 잘때 개운한 느낌 넘 죠아
2년 전
익인13
후 나 일리 커피머신 지를까 말까 ㅋㅋㅋㅋ. ㅜ
2년 전
2년 전
익인14
아 저런 소확행 진짜조아 나도 엄마잔소리 쏘머차라 부럽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인18
난 샤워가운
2년 전