모바일
인기글
피셜 있어?!

1개월 전
익인1
오 나도 궁금하다
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
내가봤을땐 인프제일꺼같음
익인8
헉스 그랬으면 젛겠다 ☺️
•••
익인19
엑 전혀
•••
익인23
인프제는 공감능력 제로아녀..?
•••
익인3
아그른가..
•••
익인23
그건 intj인가.. 헷갈령 ㅎ
•••
익인29
노농
•••
1개월 전
익인4
오 나도 궁그매 왠지 esfj일듯
익인6
나도 이거 일 것 같다 !!
•••
익인7
오 왜그렇게 생각한거야??
•••
익인9
강 저거 해석하면 완전 오은영박사님이신듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
익인11
나도 엣프제! 엣프제가 완전 상담가임
정신과의사가 딱이긴한데 물론 오은영박사님은 아닐수도 있지만 다른 유튜버 정신과의사도 엣프제더라ㅋㅋㅋㅋ
근데 그분은 말하는거 좋아해서 정신과 갔는데 말을 많이 들어야 해서 그건 힘들대ㅋㅋㅋ

•••
익인10
진짜이거같네
•••
1개월 전
익인5
진짜 궁금
1개월 전
익인12
이 글 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한번도 생각치 못했던 거라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥쓰
익인22
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인13
난 뭔가 ENFJ이실거 같아 ㅋㅋㅋㅋ enfj 직업 추천에도 늘 심리상담사 나오고 분석할때 보면 직관적인 부분도 많이 보여서!
1개월 전
익인14
E_FJ는 확실한데
1개월 전
익인15
갑자기 나도 궁금해졌어ㅋㅋ
1개월 전
익인16
직업으로 본다면 인프제같아..
1개월 전
익인17
헉 나도 궁금하다 ㅜㅜ
1개월 전
익인18
f랑 j는 맞으실듯….
1개월 전
익인20
난 엔프제 추측
1개월 전
익인21
엔프제 엣프제 일 것 같당
익인24
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
내느낌엔 f로 사회화된 estj 느낌
익인27
보통 정신과 의사들 생각보다 F 드묾.. 정점을 찍었다면 더더욱..
•••
익인37
222 상담쪽에서 F는 좋은 상담을 할수없대
이성적으로 해결해야하는데 환자의 슬픔에 같이 슬퍼지면 안되니까
사회화된 T여야

•••
익인27
걍 이것만 봐도 너무나 estj…
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인32
딴소린데 익 댓글 오류 나서 상근이로 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신해
•••
1개월 전
익인30
우와 그러게 진짜 궁금하다
1개월 전
익인31
ExTx일 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
뭔가 estj,, 일거같은 느낌
1개월 전
익인34
1개월 전
익인36
Estj esfj 아니면 i일거같기도
1개월 전
익인37
난 estj같아 무서워.... 단호함이 있어
1개월 전
익인38
갑자기 궁금해졌어...........
1개월 전
익인39
나는 entj나 Estj 일것같움
1개월 전
익인40
엣프제셨으먄 좋겠다 그건나 🖤
1개월 전
익인41
그 유튜브에 있던데!!!! mbti는 안해보셨고 다른검사해보셨었대!!!!
1개월 전
익인42
estj 이실듯
1개월 전
익인43
난 이걸 궁금해하는 쓰니 mbti도 궁금 ㅠ n이겠지??
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
나도 e_tj같아 ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 리더쉽있고 단호한 성격
1개월 전
익인46
뭔가 enfj의 느낌이
1개월 전
익인47
난 esfj에 한표!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)