모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도 궁금하다
2년 전
익인2
헐 궁금
2년 전
익인3
내가봤을땐 인프제일꺼같음
2년 전
익인8
헉스 그랬으면 젛겠다 ☺️
2년 전
익인23
인프제는 공감능력 제로아녀..?
2년 전
익인3
아그른가..
2년 전
익인23
그건 intj인가.. 헷갈령 ㅎ
2년 전
익인29
노농
2년 전
익인4
오 나도 궁그매 왠지 esfj일듯
2년 전
익인6
나도 이거 일 것 같다 !!
2년 전
익인7
오 왜그렇게 생각한거야??
2년 전
익인9
강 저거 해석하면 완전 오은영박사님이신듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 엣프제! 엣프제가 완전 상담가임
정신과의사가 딱이긴한데 물론 오은영박사님은 아닐수도 있지만 다른 유튜버 정신과의사도 엣프제더라ㅋㅋㅋㅋ
근데 그분은 말하는거 좋아해서 정신과 갔는데 말을 많이 들어야 해서 그건 힘들대ㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
진짜이거같네
2년 전
익인5
진짜 궁금
2년 전
익인12
이 글 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한번도 생각치 못했던 거라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥쓰
2년 전
익인22
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
난 뭔가 ENFJ이실거 같아 ㅋㅋㅋㅋ enfj 직업 추천에도 늘 심리상담사 나오고 분석할때 보면 직관적인 부분도 많이 보여서!
2년 전
익인14
E_FJ는 확실한데
2년 전
익인15
갑자기 나도 궁금해졌어ㅋㅋ
2년 전
익인16
직업으로 본다면 인프제같아..
2년 전
익인17
헉 나도 궁금하다 ㅜㅜ
2년 전
익인18
f랑 j는 맞으실듯….
2년 전
익인20
난 엔프제 추측
2년 전
익인21
엔프제 엣프제 일 것 같당
2년 전
익인24
2년 전
익인26
estj 추측
2년 전
익인27
내느낌엔 f로 사회화된 estj 느낌
2년 전
익인27
보통 정신과 의사들 생각보다 F 드묾.. 정점을 찍었다면 더더욱..
2년 전
익인37
222 상담쪽에서 F는 좋은 상담을 할수없대
이성적으로 해결해야하는데 환자의 슬픔에 같이 슬퍼지면 안되니까
사회화된 T여야

2년 전
익인27
걍 이것만 봐도 너무나 estj…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
딴소린데 익 댓글 오류 나서 상근이로 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신해
2년 전
익인30
우와 그러게 진짜 궁금하다
2년 전
익인31
ExTx일 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
뭔가 estj,, 일거같은 느낌
2년 전
익인34
infj
2년 전
익인36
Estj esfj 아니면 i일거같기도
2년 전
익인37
난 estj같아 무서워.... 단호함이 있어
2년 전
익인38
갑자기 궁금해졌어...........
2년 전
익인39
나는 entj나 Estj 일것같움
2년 전
익인40
엣프제셨으먄 좋겠다 그건나 🖤
2년 전
익인41
그 유튜브에 있던데!!!! mbti는 안해보셨고 다른검사해보셨었대!!!!
2년 전
익인42
estj 이실듯
2년 전
익인43
난 이걸 궁금해하는 쓰니 mbti도 궁금 ㅠ n이겠지??
2년 전
익인44
Estp 같음
2년 전
익인45
나도 e_tj같아 ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 리더쉽있고 단호한 성격
2년 전
익인46
뭔가 enfj의 느낌이
2년 전
익인47
난 esfj에 한표!
2년 전