모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 헤어지는게 고민인 이유가 내가 여초과이고 여자친구가 학생회인데.. 친구도 많고 친목질이 심해서 이래저래 함부로 헤어지는 판단이 안돼 사실 이게 어제일이거든 약간 멘탈도 나가고... 그냥 허허허.... 딱 이상태야
2년 전
익인1
ㅎㅎㅎ 대단하다
2년 전
지금 빡침이올라오는게 아니라 하...... 이런 느낌? 뭐라하지 해탈이라하나 이걸
2년 전
익인2
ㅋ... 무조건 헤어지자
2년 전
익인3
왜 헤어지냐고 이유 물어봤다가 너 계정 봤다고 그러면 계정 본 거로 뭐라고 할 수 있으니까 건수 하나 잡고 헤어지자...
2년 전
익인4
왜 결심이 아니고 고민인거야....?
2년 전
익인13
2년 전
익인19
2년 전
익인5
아니 싫다더니 그런 계정 있는게 너무..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
안전이별 제발~~~
2년 전
익인7
엇… 근데 트위터면 ㅁㅋ가 아니라 그 이상한 취향 가진 사람들이 합의 하에 올린걸 수도 있지 않을까…? 그런 사람들 진짜 많더라
2년 전
익인25
22 본인이 찍어서 올린 것도 엄청 많더라
2년 전
익인32
3..몰카 맞음?
2년 전
익인34
4몰카는 아닐 확률 높긴 함 근데 디엠 같은 거 확인해보길
2년 전
익인37
5..몰카를 봤으면 웹하드나 특정타싸나 계정Dm으로 샀지... 탐라에 올라오는건 거의 없을걸
근데 참..... 이해는가는데 저속하네 쓰니입장에서 엄청 깰듯 차라리 전문배우가 찍은걸 봤으면 이해라도 하지 나같아도 싫다...으

2년 전
익인39
66…
2년 전
익인42
그런거 안 봐서 모르는데 얼굴은 가리고 올리는거겠지 다...???? 올리는거 보면 신기해....
2년 전
익인48
2년 전
익인53
888 ㅁㅈ
2년 전
익인54
9..커플끼리 올리는 사람도 있ㄷㅓ라...
2년 전
익인58
어... 근데 찐몰카냐 아니냐가 중요한 게 아니라 그런 소재를 가볍게 ㅇㄷ처럼 소비하는 거 자체가 문제고 싫어한다면서 그런 컨셉으로라도 찍어올린 영상을 소비하는 게 충격인 거 아닌가 싶다..
2년 전
익인63
22 몰카 아니어도 충격
2년 전
익인80
범죄냐 범죄가 아니냐의 문젠데 그래도 엄연히 다르지않음?
2년 전
익인92
2 합의 하에 촬영하고 업로드 한 게 어떻게 몰카랑 비슷하지...
2년 전
익인58
범죄를, 그것도 성범죄를 성상품으로 소비하는 것 자체가 피해자들에게는 2차 가해가 될 수 있고 소비가 자유로우면 그걸 소비한 사람들은 범죄에 너그러워지는 거지 본인들도 모르게
그래서 실제 특정 직업의 여성을 성폭행 시도했다- 이런 류가 그 직업의 여성을 성상품화 한 ㅇㄷ에 영향을 받아서 그런 일을 저질렀다 하기도 한 사례도 나왔고

2년 전
익인58
이걸 설명해야 한다는 게 너무 착잡하다..
2년 전
익인80
아니 ㅋㅋㅋ 야동 자체를 옹호하는게아니잖아 합의하에 찍은것도 물론 악영향을 주고 안 좋은 거 맞지!! 근데 그걸 합의없이 찍은 도촬 몰카랑 쌤쌤치는 게 말이 안 되잖아..
2년 전
익인58
80에게
도촬 컨셉 ㅇㄷ=몰카 성범죄라는 게 아니잖아ㅠㅠ! 지금 내가 말하는 건 쓰니 애인이 몰카 같은 성범죄 해 하면서도 몰카 컨셉 ㅇㄷ은 소비한다는 게 충분히 충격적이고 정 털릴 수 있는 점 맞고 컨셉이라 하더라도 도촬, 몰카 같은 실제로 피해 입은 피해자들이 괴로워 할 만한 소재는 피해야 했고 그 소비재들로 또 2차적 피해가 발생할 수 있다는 거잖어ㅠㅠ 단순히 몰카 컨셉 ㅇㄷ일 뿐이지 찐으로 몰카 성범죄인 건 아니지 않아~~~??? 는 넘 가벼운 얘기 아니냐궁ㅎ휴ㅜㅠㅠ

2년 전
익인80
58에게
그니까 나는 둘 다 나쁘단 걸 인정한다니까요..
근데 범죄랑 동일시는 에바라니까
뭐가 가벼운 얘기라는거야 그 맥락이 아닌데

2년 전
익인58
80에게
응... 그래... 나도 컨셉 잡고 촬영한 거 자체가 불법이라고 한 게 아니라 컨셉이라 하더라도 가볍게 소비할 만한 게 아니란 건데.... 뭐 이해 못할 수 있지! 화이팅해!

2년 전
익인80
58에게
이해 다했는데 그런 뜻으로 대댓단게 아닌데 답답하다는 듯 계몽하겠다는 말투로 말하니까 어이없음ㅋㅋ

2년 전
익인58
80에게
어 나도 어이없어~!

2년 전
익인77
그런 류의 영상 자체가 에반데
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
ㅇㅈ
2년 전
익인22
ㄹㅇ
2년 전
익인74
너무 인정ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
와우 지금껏 자기혐오였구욤...
2년 전
익인14
꼭 트위터본거 말하지말고 안전이별하고
2년 전
익인15
폰에 트위터앱이 있었어?
2년 전
익인16
트위터에서 그런거 피드에뜨면 만나서 파트너 했었을 확률도 의심해봐야됨…
2년 전
익인20
2년 전
익인29
2년 전
익인53
2년 전
익인54
5555....
2년 전
익인65
2년 전
익인84
그런것보단 그냥 야동계 팔로우 해놨던 것 같음
2년 전

익인17
본게다행이다.. 얼른헤어지자ㅜ
2년 전
익인18
그럼 남친이 네가 본거 아는거 아냐? 같이 있을때라며
2년 전
미안한데 여자야!! 애인이라고 필터링된거야
2년 전
익인18
여친도 네가 트위터 본거 아는거 아나? 모른척 중인가. 솔직이 이미 마음 뜨고 헤어지고 싶을텐데.. 친목질 심하다니 좀 걱정이다ㅠㅠ 인맥 중요한 과야?
2년 전
익인21
??... 몰카충이랑 사귈지 말지를 고민한다는 거?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
몰카ㅇㄷ이라고 써있는데 본문에
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
잘못 이해했네
2년 전
삭제한 댓글
21에게

2년 전
익인21
삭제한 댓글에게
본문에 멀쩡히 써 있는 걸 왜곡해서 읽으면 안 되지

2년 전
익인55
21에게
네가 잘못 해석한 것 같은데 익 40 댓 봐봐

2년 전
익인21
55에게
ㅎㅋ... 아니야...

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
???? 아냐 24 해석 안틀렸어
'이런 류'가 야한 거일 수도 있고 몰카영상일수도 있는거잖아 본문 정보만으로는 모르지

2년 전
익인82
몰카를 진짜 이해못하고 질색한다던애가 <-

정작 보는게 몰카로 찍힌 ㅇㄷ <-

이 맥락아냐?

2년 전
익인21
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 아니 이 정도도 못 읽으면 어떡한단 말임 ㄹㅇ...
2년 전
익인23
지금이라도 봐서 다행이다…
2년 전
익인26
근데.. 그거같이있을때봤음 남친반응이 어땠..?
2년 전
익인57
쓰니 남자래
2년 전
익인26
쓰니가남자인게아니라 레즈인거아냐??
2년 전
익인62
ㄴㄴ여기 이성사랑방이야
2년 전
익인27
ㅋㅎ...그냥 야한 거 관련되서 모을려고(?)하는거면 개인적으로는 상관없는데 몰카 관련되는 건 아니지않아? 만약에 헤어지는 이유 설명 못하겠으면 천천히 멀어지는 거 추천해. 그리고, 그 사람이 찍은 거 있을 수 있으니까 조심해!
2년 전
익인28
역시 질색하고 기겁하는 애들 ㄹㅇ 뒤에서 더럽ㄱㅔ 놈
2년 전
익인30
와 진짜 싫다
2년 전
익인31
와 그래도 지금이라도 알아서 다행이다
2년 전
익인35
와 진짜 함부로 헤어지자는 소리 안하는데
그냥 헤어지자

2년 전
익인36
영상이 그런 컨셉일수도…? ㅁㅋ만 아니면 난 걍 계속 사귐
2년 전
익인38
역시 앞에서 강력부인하는 걸 더 의심해봐야함
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋ개에바네 그냥 헤어져.. 그게 몰카고 아니고 따질게 있냐
2년 전
익인43
근데 몰카야동을 컨셎으로 촬영한 거보다 ㄹㅇ 몰카야동인 경우가 더 많은 거 아니야...? 나라면 진짜 사귀는 건 힘들거 같은데...
2년 전
익인37
이해는 가는데 저속하다
나같아도 싫다.... 차라리 전문배우가 찍은걸 일방적으로 소비하는거면 납득하기라도 하지 쌍방향...일반인..개더럽

2년 전
익인44

2년 전
익인45
ㅋㅋ결심아니고 고민인게 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인46
애인이 이성이야? 신기하다 애인이랑 노제얘기..트위터얘기... 한번도 상상해본적없움
2년 전
익인37
그러게 이건 신기하네... 남자들 트위터 거의 hate하던데
2년 전
익인46
엥 반대아니엿서..?? ㄹㅇ??
2년 전
익인37
헐 검열된거같아 왜저래... 한다는 거였어!
2년 전
익인46
아아아
2년 전
익인49
ㄹㅇ 신기하다 애인이랑 트위터 얘기?
2년 전
익인51
댓글에 애인 여자랭
2년 전
익인47
근데 트위터 그런컨셉 영상 개많음
2년 전
익인50
몰카든 본인이 직쩝 찍어서 올린 걸 봤던... 범죄아녀? 결국 소비했다는 거잖아 고민할 일이 아니라 당장 헤어져야 할 일인디...
2년 전
익인52
몰카ㅇㄷ 싫다해놓고선 그런것들로 즐겨본거 걸리면 좀 많이 별론데....아마 여자친구도 자기 피드 보여주면서 쓰니가 알아차린걸 눈치챘지만 입다물고있을듯
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 헤어지는게 고민인 이유가 내가 여초과이고 여자친구가 학생회인데.. 친구도 많고 친목질이 심해서 이래저래 함부로 헤어지는 판단이 안돼 사실 이게 어제일이거든 약간 멘탈도 나가고... 그냥 허허허.... 딱 이상태야
2년 전
익인52
어후...이래서 cc는...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인56
아….
2년 전
익인59
혹시 쓰니 디자인과야?
2년 전
익인59
내 지인중에 딱 성별만 바꿔서 남친이 학생회고 인싸인 사람있었는데 헤어지지도 못하고 계속 스트레스만 받다가 아몰라하거 헤어졌는데 그래도 헤어져서 맘 편하다고 후회는 안하드라! 그 친구가 디잔과여서!
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/28 17:09:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인61
잘가렴
2년 전
익인64
어디에서 주작티가 난다는 거야?
2년 전
익인71
2년 전
익인77
?
2년 전
익인58
지 얘기 아니면 다 주작이래~ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
근데 검은상자였단 게 뭔말이야?
2년 전
익인72
판도라상자라는거 아닐까?
2년 전
익인67
도망치자 쓰니야ㅠㅠ
2년 전
익인68
그런 계정있는 애 만나지마...뒤에서 뭔 짓 하고 다닐줄 알고...
2년 전
익인69
안전이별하고 몸조심해쓰니야
2년 전
익인70
근데 나 여익이고 정확히 어떤 몰카 ㅇㄷ 느낌인지는 모르겠지만ㅠ 나도 ㅇㄷ 볼 때 트위터로 부계로 쫙 팔로우 해놓고 봐.. 그냥 사이트 들어가듯이 본거였는데 이게 이 정도로 이상한 일이였니?😭 근데 만약 자기가 그런거 찍는거면 그건 정말 omg인데 당장 그것만 보고 무조건 헤어지라는건 내 기준 넷사세 같아서ㅠ
2년 전
익인83
22... .......
2년 전
익인85
33.. ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ나도ㅜ여잔데 야동 ㅌㅇㅌ로 봐서 걍 부계로 야동계 팔로해놓고든 그거 아닐까
2년 전
익인90
44... 그리고 그런거 몰카 ㅇㄷ 아닐걸... 합의 하에 찍는거던데 다...
2년 전
익인75
만약 헤어지게 된다면 저 언급 절대로 하지 말고 그냥 마음 식은 척해......
2년 전
익인76
사이트로 야동보는 사람있듯이 ㅌㅇㅌ로 야동보는 사람 많던데.. 워낙 그 본인들이 야한영상 올리는거 좋아하는 사람들이 많아서......그거 본다해서 만남까지 한다 이건 좀 성급한듯 ㅠㅠ
2년 전
익인77
쉴드치는 사람 믾네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
딴것보다 내로남불이라서 그런게 아닐까
차라리 말이라도 안했더라면...

2년 전
익인79
몰카아니고 합의하게 올린거라고해도 ㅌㅇㅌ영상은 어쨌든 일반인들 영상이 많을텐데..이거를 쿨하게 넘어갈거면 벗방비스무리한 유튜브채널이나 bj봐도 뭐라하면 안됨
2년 전
익인81
와우다..
2년 전
익인82
근데 솔직히 ㅇㄷ 보는걸 뭐라하는게 아니라 지 여친 앞에선 깨끗한척 자긴 그런거 안좋아하고 질색한다고 말했으면서 뒤에서 그런 류의 ㅇㄷ을 보면 솔직히 확 정떨이긴 할듯.. 게다가 트위터에서 그걸 보냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
쓰니 남자래
2년 전
익인82
아 쓰니 남자야? 근데 그래도 이해안돼 여자던 남자던 앞 뒤가 다른거 으으으으 싫어
2년 전
익인84
진짜 웁스다..
2년 전
익인86
이미 맘은 떳고 헤어지고 싶은데 애인이 학생회여서 걸린다는거 아냐? 일단 그 계정에 대해 애인이랑 얘기 해봤어? 얘기 해보고 그래도 아니다 싶으면 헤어져! 둘이 동기면 어짜피 군대후 복학하면 학년 달라져서 마주칠일 별로 없음
2년 전
익인87
개정떨
2년 전
익인89
근데 몰카니 ㅇㄷ이니를 다 떠나서 언행이 일치하지 않는다는 것부터 정떨어지는데
2년 전
익인91
헤어지자...
2년 전