모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 유행 잘 모르는데 저거 sns에 진짜 많이 보이긴 하도라
2년 전
익인2
공항도둑 생각나
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
헐 나 저거 17년도에 쓰고 다녀서 군밤장수냐고 놀림받았는데
2년 전
익인4
왕얼큰이는 도전 못해,,,,,
2년 전
익인5
미우미우 팔로마울 짱예뿜
2년 전
익인5
근데 저런 거 나 초딩 때 울 엄마가 사서 하고 다녔는데 ㅋㅋ
2년 전
익인6
혹시 지금이 중세유럽..?
2년 전
익인6
저기에 갑옷입으면완성아니냐고
2년 전
익인7
도둑..
2년 전
익인8
정전기날것같타...
2년 전
익인9
유행했으면 좋겠다... 귀 따뜻할 듯ㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
귀마개 유행햇으면
2년 전
익인10
겨울에 ㄹㅇ 귀 떨어질것같늠
2년 전
익인11
저기에 마스크쓰면 그냥 도둑아니녀,,,?
2년 전
익인12
오엠지
2년 전
익인13
얼마나 더 가리고 다니는거지
2년 전
익인13
안대도 유행하면 그냥 복면 쓰는게 나을듯
2년 전
익인14
유행되면 좋겠다 귀 추위 많이 타는데 유행되면 쓰고 단닐래!!
2년 전
익인15
아 진짜 싫음,,,,,,,
2년 전
익인16
여드름익은 피부 걱정부터 된다..
2년 전
익인17
저기에 검은색 마스크 끼면 강도룩 완성
2년 전
익인18
저게뭐시여...
2년 전
익인19
귀마개나 유행해주세요,, 저거 쓰면 어깨 오십미터로 보일듯 ㄹㅇ
2년 전
익인20
자기들만의 유행일 가능성이 높음 흔히 말하는 힙한 사람들ㅋㅋ
2년 전
익인20
우선 나는 몬해요
2년 전
익인21
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 전기쪽에서 일해서 한참 유행했던 고글이나 이거 발라클라바보면 ptsd와ㅠㅠ 유행하지마
2년 전
익인22
와 진짜 얼굴이 완성함 내 광대였으면.....더보기
2년 전
익인23
그래서 만들고 있음ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 안하고 엄마줄거ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
오늘 첨봤는데 실내에서 저거 어떻게 벗음...?
눌림이랑 정전기 장난 아닐 거 같은데 벌써 슬슬 유행이라니까 궁금해ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인55
목에 걸어두는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인25
사진은 나름 예쁜데 내가 쓰면 음...
2년 전
익인27
헉 뭐야 이거 유행이야? ㅠㅠㅠ 때잉
2년 전
익인28
내가 쓰면 감자도리
2년 전
익인29
어깨넓고 볼살 개많은 나에겐 해당사항 없는 아이템들이네..
2년 전
익인30
엥 절대 아닐거같은데..
2년 전
익인31
요새 많이 보이던데
2년 전
익인33
유행이면 좋긴 한데 줄 이어폰 쓰면 완전 인간 전구 스위치,,
2년 전
익인34
메추리알같다..
2년 전
익인35
히잡 같아서 싫다...
2년 전
익인36
윤곽수술하고 붕대 감은 거 같음ㅜㅜ
2년 전
익인37
내가 쓰면 면봉 같겠는디
2년 전
익인38
와 나는 절대안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
음 유미의세포들의 세포같네
2년 전
익인32
아이거그거네 뜨개질하는사람들사이에서 엄청유행하는거
2년 전
익인39
괜찮은디 ㅠ 귀여움데
2년 전
익인40
옆사람 말 잘 안들릴거같은데ㅠㅠ
2년 전
익인41
근데 이거 운동할 때 쓰면 좋음!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
첫짤 저분이니까 이쁘지 마스크까지 끼고 내가하면 그냥 도둑인디요,,,, (얀예인 언급하면 안될것같아서 이름 말 안한경)
2년 전
익인43
와 진짜 따끗하겎다
2년 전
익인44
진짜 저거 유행될까...난 일단 안할거야
2년 전
익인45
디자인은 진심 이상한데 내가 귀 시린 걸 못 참아서 차라리 유행했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
에어팟은 안 빠지겠다
2년 전
익인48
개이득~!~!~!
2년 전
익인51
대신 아무 소리도 못 듣는거 아냐??
2년 전
익인47
나 자전거타고 출퇴근하는데
저거 좀 탐나...

2년 전
익인49
근데 마스크 쓰면 완전 눈만 빼꼼 될 거 같은데
2년 전
익인50
조만간 오징어게임 가면 같은 것도 유행템 될 듯
2년 전
익인52
유해안될듯... 아무리그래도 다들 눈이 있는데...! 지금이 패션 과도기 2010년도 아니고
2년 전
익인54
난 세상사람들이 저거 다 써도 난 안쓸거야 난 볼살이 많단말야 그래서 저걸 쓰면 만천하에 내 얼굴형 다 공개하는거잖아 그럴 수 없어
2년 전
익인56
뭐야 나 예쁘다고 생각했는데..
2년 전
익인57
하쒸 인쇼에 저런거 팔길래 뭐 저런걸 파냐ㅋㅋ 했더니 이런게 유행이야..?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ.......
2년 전
익인58
근데 완전 내 스탈인데 이뻐 뭔가 내가 쓰면 힙할듯
2년 전
익인59
나 저런 비슷한 모자 잇는데 한번하면 안할수가 없음 첨엔 나도 사놓고 넘 귀척하는것같나 햇는데 겁나 추운날 하먄 걍 귀척이고 뭐고 남들시선이고 뭐고 하나도 신경 안쓰이고 걍 따스움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생존템....
2년 전
익인60
마스크 뺄때랑 걸리적거릴거같음
2년 전
익인61
맞어 취미로 뜨개질 하는데 이런 거 종종 보이드라
2년 전
익인62
저것도 막상 유행되면 생존템이라고 막 하면서 너도나도 쓸듯 ㅋㅋ 롱패딩도 유행전에는 아무도 생존템이라고 안했음
2년 전
익인63
따뜻한거유행하네
2년 전